?

Log in

Симона

За окном шел снег и рота красногвардейцев. Симона, увидевшая их в окно, сильно удивилась – откуда бы в Хельсинки взяться красногвардейцам? Потом, заметив в сторонке мужика в кресле и кинокамеры, поняла, что это снимают кино... Но снег был не киношный, а совершенно натуральный – мокрый и холодный, так что Симона решила не выходить сегодня на улицу, лишь на мгновение вспомнив о Юккеле, с которым договорилась встретиться у памятника Сибелиусу. При знакомстве он произвел впечатление юноши неглупого – наверняка сам все поймет...


Симона Каллегари / Simona Callegari nude by Jeff Tuliniemi for PSM Magazine


16+Свернуть )



promo valse_boston may 22, 20:27 28
Buy for 30 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…

Голливудская пустыня

Я считал Лос-Анджелес более застроенным и населенным городом, но нет... Голливуд нам врал – на самом деле там пустыня, по которой ветер гоняет песчаные барханы. Именно туда приехала модель Эшли Хеллер, чтобы сняться в фотосессии для журнала Yume. Работа задумывалась агрессивно-модернистская, в стиле «Безумного Макса»... но нежный шелест песчаных волн внезапно погрузил девушку в мечтательное состояние, и фотографу пришлось экстренно менять свои планы:


в пустыне с Эшли Хеллер / Ashley Heller by Ben Tsui - Yume Magazine


Читать дальше...Свернуть )


Метки:


Зеркальный артхаус

Не играйтесь с зеркалами, особенно битыми... или зеркала начнут играться с вами. Конечно если вы не художник, которому позволено многое... хотя и к художникам потом приходит вот это все, и начинает с ними играть... но это уже не наша забота:


art house - Luna Bijl & Ali Michael by Mario Sorrenti - Document Journal spring/summer 2017


Читать дальше...Свернуть )



Отпуск на Мальорке

Две юные блондинки-модели – Чарли Ньюмен и Джулия Альмендра – отправились на Мальорку, чтобы сняться в рекламной кампании модного бренда Faithfull. Результатом стал девчачий дневничок «Как мы провели отпуск» – большое количество фотографий, смотреть которые интересно должно быть только самим моделям... хотя мне, по какой-то неизвестной причине, понравилось. Наверное пора подумать о поездке на море:


Charlie Newman and Julia Almendra - Faithfull Brand The Holiday spring 2017 beach edition


Читать дальше...Свернуть )



Словом «джетлаг» называют различные расстройства здоровья, вызванные быстрой сменой часовых поясов при дальних перелетах. Как правило, расстройства эти идут целым комплексом, хотя могут встречаться и по одному, и в различных сочетаниях: повышенная усталость и головные боли, нарушения сна и пищеварения, раздражительность и депрессия, дезориентация и многое другое.

У каждого из людей, много путешествующих, есть свои рецепты борьбы с этим недугом. Многие отмечают, что гораздо легче джетлаг переносится, если во время полета принимать алкоголь (умеренно) и заниматься сексом (столько, сколько дадут). Именно об этом фотосессия во французском журнале Lui, которая не расскажет ничего нового о болезни, хотя может и подскажет вам какие-то нюансы ее профилактики:


Jet Lag - Jan Trojan & Fernanda Liz nude by John Balsom - Lui Magazine october 2015


16+Свернуть )



Энергичный гламур

Поставить на службу человечеству энергетику гламура – такую странную цель поставила перед собой редакция японского издания журнала Vogue. О результатах первых экспериментов с участием живых подопытных, как и о том, будут ли они продолжены, пока не сообщается, но есть фотосвидетельства того, как это происходило:


спортивная и гламурная Имаан Хаммам / Imaan Hammam, Garrett Neff, Jon Kortajarena by Giampaolo Sgura - Vogue Japan May 2017


Читать дальше...Свернуть )



Фермерская дочь

Саманта Мэтиас родилась и выросла в Тампе, в жаркой Флориде. С самого детства, уже более 10 лет, она работает моделью – снимается в рекламе, а однажды даже участвовала в показе в качестве "модели волос". Опыт съемок обнаженной у нее гораздо меньше – его практически нет. Сегодня мы можем увидеть старт ее карьеры, как модели мужских журналов... Но мечты у Саманты гораздо более глобальные, чем радовать наши взгляды своим телом – она мечтает сниматься в кино и стать знаменитой.


голая фермерская дочка Саманта Мэтиас / Samantha Mathias nude by Anthony Neste - Volo Magazine september 2017


16+Свернуть )



Мильен в зимнем саду

Зимний сад — отапливаемое помещение с естественным освещением, предназначенное для размещения экзотических и незимостойких, а также комнатных растений... (википедия)

Не каждый зимний сад одинаково плодороден – есть такие, в которых растет только одинокий фикус, бильярдный стол, кресло с телевизором и холодильник с пивом, а в других сотни тропических растений ведут борьбу за право первыми впитать в себя свежий солнечный лучик... Примерно в таком саду оказалась 17-летняя Марго Мильен, где ее подстерег фотограф одного из модных журналов. Удивительно, но получилось абсолютно не глянцево:


в зимнем саду с Марго Мильен / Margo Millien by Koto Bolofo - Numero Magazine april 2017


Читать дальше...Свернуть )



Одна из самых популярных Ring girls (девушки, выходящие на ринг с номером начинающегося раунда на табличке) чемпионата UFC (бои по смешанным единоборствам), 31-летняя Арианни Селесте в течении шести лет завоевывала титул лучшей среди своих коллег, и с 2010-го регулярно попадает в список «100 самых горячих девушек года» журнала Maxim.

Фотограф Мэт Абад пригласил Арианни на мексиканский курорт Тулум, где они и отдохнули, и с пользой провели время, сняв скромную, но соблазнительную фотосессию:


на курорте с Арианни Селесте / Arianny Celeste by Mat Abad - Badboi


16+Свернуть )



Свет раннего утра

Солнечный свет, пробивающийся сквозь все преграды, и прерывающий ваш сон в выходной день – готов поспорить, именно такой будет ваша первая ассоциация на слова «утренний свет». Но есть люди, которые и в таком чудовищном событии могут найти что-то красивое – вот, например, как на этих фотографиях:


В утреннем свете с Джулией Хафстрем / Julia Hafstrom by Camilla Akrans - Vogue Italia april 2017


Читать дальше...Свернуть )



#ЭротичноеБали

«»Эта съемка проходила в красивом тропическом Бали – месте прекрасном, волшебном и чудесном, как всем известно. Я хотел показать красоту как Эшли, так и окружающей среды – она работала без макияжа и влажные волосы помогли создать ощущение ее родства джунглям. Я хотела показать драму языком тела Эшли. Я надеюсь, что получилось чувственно, свежо, эротично и эмоционально... я надеюсь, что у вас захватит дух!

Две австралийские девушки – фотограф Кассандра Кейс и модель Эшли МакОлиф приехали на Бали, где провели время с большой пользой. Как для себя, так и для нас:


#ЭротичноеБали - Эшли МакОлиф / Ashleigh McAuliffe nude by Cassandra Keyes - Volo Magazine september 2016


16+Свернуть )



Спортивная Анна

Этим летом правильные девчонки на раёне должны будут выглядеть именно так:


спортивный стиль этого лета - Анна Эверс / Anna Ewers by Mario Sorrenti - Vogue Italia april 2017


Читать дальше...Свернуть )



Шторм идет

Большой туманный берег и облака дождя, катящиеся вверх по горе. Девушка балансирует на скалах, с трудом удерживаясь под мощными порывами ветра, продувающими ее насквозь, и вой койота где-то вдалеке. Сильная и хрупкая, стабильная, переменчивая и женственная девушка – вот и все, что осталось в памяти от этого удивительного дня...

Модель Николь Эрин и фотограф Майкл Ли познакомились в инстаграме. Они договорились сделать совместную фотосессию, толком не решив, какой она будет. В тот день, когда они собрались поработать, шел дождь. У фотографа на примете были две локации – безопасная крыша его студии в Сан-Диего и гористая местность El Cajon недалеко от города... Николь выбрала поездку за город:


шторм с Николь Эрин / Nicole Erin nude by Michael Lee - Lions Magazine


16+Свернуть )



Шумный Париж

Канадский фотограф Кори Вандерплёг (Cory Vanderploeg), работающий в эстетском стиле «много шума», снимает не только девушек, но и путевые заметки... в которых девушки занимают немаловажное место. Именно таким стал и небольшой фотоотчет о поездке в Париж:


Cory Vanderploeg - Paris


Читать дальше...Свернуть )



Любите ли вы волосатых женщин так, как их люблю я? Я имею в виду не пышную шевелюру, не длинные, шелковистые волосы, потоками спускающиеся на плечи и грудь... а девушек с усиками, волосатыми подмышками, руками и ногами? Да, все это можно сбрить, но, скажу по секрету, щетина может быть интересна только на брутальном мужском лице, и никак не на стройных ножках 23-летней красавицы.


красивые ножки красивых девушек



Читать дальше...Свернуть )


Келли

Модель и начинающая актриса Келли Сеймур в прошлом году сыграла в двух фильмах, которые вы не видели. Восполнить это досадное упущение можно благодаря фотографиям из нидерландского издания журнала FHM:


Келли Сеймур / Kelli Seymour by Ben Tsui - FHM Netherlands


Читать дальше...Свернуть )


Метки:


Российская модель Даша Снежная вместе с португальским фотографом Аной Диас, снимающей для сайта playboy.com фотоколонку Playboy Abroad, приехали на Мертвое море в Израиль, чтобы снять одну из страничек вышеназванного цикла. Иногда подобные съемки перерастают в полноценные публикации в печатной версии журнала – получилось так и на этот раз. В марте 2016-го румынское издание Playboy сделало Дашу героиней своей обложки, и мечтой 92% своих читателей:


Даша Снежная / Dasha Snezhnaya nude by Ana Dias - Playboy Romania march 2016


18+Свернуть )



Разработано LiveJournal.com