?

Log in

No account? Create an account

Встреча в подвале

Бессвязная история, произошедшая в совершенно неподобающей обстановке: они встретились-расстались-нашлись-потерялись, все этапы своего пути щедро окропляя драгоценными изделиями Bulgari.


Bulgari Special / Denisa Dvorakova and Kristof Kralik by Andreas Ortner - Procne Magazine february 2018


Читать дальше...Свернуть )



promo valse_boston 五月 22, 2016 20:27 28
Buy for 30 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…

Рыжий Playboy

Когда-то жизнь была значительно проще. Видишь рыжую – значит перед тобой ведьма. О таком соответствии потусторонних умений и цвета волос говорила кельтская мифология, и большинство европейцев еще долгое время с ней соглашались. Сколько не пытались ученые найти научные подтверждения вышеозначенному факту, все безуспешно... но мы до сих пор интуитивно выделяем рыжих, подсознательно одаряя их таинственными и мистическими качествами, экстравагантным характером.


рыжие сексуальные красавицы в журнале Playboy



Натуральные рыжие волосы (к которым относят достаточно большой цветовой диапазон: от ярко оранжевого до бордового) встречаются менее, чем у 2% людей. Малочисленность вынуждает их держаться друг друга, иногда они даже проводят всемирные «встречи рыжеволосых». На подобные масштабы я замахнуться не готов, но вот подборка рыжих девушек, в разные годы попадавших на страницы журнала Playboy, у меня для вас есть:


17+Свернуть )





«»Женщины... Они, по природе своей, созданы, чтобы возбуждать мужчин и генерировать множество эмоций - как положительных, так и отрицательных... Притяжение, надежда, сочувствие, радость, скупость, зависть, ревность, гнев... и, прежде всего, любовь.


Физика, архитектура и бейсбол не для женщин – по мнению фотографа Рокко Круза мироздание отвело им другую, красивую и важную, но всего одну роль: делать мужчинам эмоции. Надо признать, что с ролью этой женщины справляются отлично... тем более такие, как юная фотомодель Александра Смелова:


Александра Смелова / Alexandra Smelova nude by Rocco Cruz


16+Свернуть )



Модель: Sora Choi @sola5532
Фотограф: Ben Hassett @benhassett
Название: Play It Loud
Публикация: Vogue Germany march 2018


Play It Loud / Sora Choi by Ben Hassett - Vogue Germany march 2018

Читать дальше...Свернуть )


Метки:


Варьете в шляпке

«Я делаю то, что люблю – мне нравится то, что я делаю!» – гордо заявляет немецкая фотомодель Fee Variety всем и каждому, кто готов ее слушать. Ну а кому бы не понравилось?


Модель: Fee Variety @model-kartei.de/fee-variety
Фотограф: Martin Strauss @straussfoto.de
Публикация: Yume Magazine


Fee Variety nude by Martin Strauss - Yume Magazine

16+Свернуть )



Призрачно всё...

Модель: Nadja Bender @nadjabender
Фотограф: Regan Cameron @regancameron_
Название: Riverside Rendezvous
Публикация: Harper’s Bazaar UK march 2018


Riverside Rendezvous / Nadja Bender by Regan Cameron - Harpers Bazaar UK march 2018

Читать дальше...Свернуть )



Мне приснилось небо Лондона. Под небом шла дама с собачкой... Как джентльмен, я просто не могу рассказать вам, что было дальше... но кое-что сохранилось на снимках вездесущих фотографов. Стоп! Как фотографы могли попасть ко мне в сон, а потом вернуться в реальность?!


Soft Power / Rosie Huntington-Whiteley by Agata Pospieszynska - Harpers Bazaar UK march 2018

Читать дальше...Свернуть )



Еще недавно фотографии Натальи Водяновой регулярно попадали на обложки крупнейших модных журналов, а сейчас она снимается очень редко, отдавая большую части своего времени работе в различных благотворительных организациях. Главный из них – ее детище, фонд «Обнаженные сердца» помогает детям с ограниченными возможностями. Но кроме него есть и много других проектов и организаций.


Наталья Водянова / Natalia Vodianova by Chris Colls - InStyle march 2018



Но, несмотря на всю эту деятельность, Наталья Водянова остается одной из самых высокооплачиваемых фотомоделей, с которой рад был бы сотрудничать любой модный бренд и глянцевый журнал. Одним из них стал модный ежемесячник InStyle, мартовский номер. Большой редакционный материал можно почитать на сайте (англ. язык), а фотографии посмотреть здесь:


Читать дальше...Свернуть )



Засада на Мальорке

Модель: Patricia Gebauer @patricia_gebauer
Фотограф: Florian Koell @florian_koell
Название: Adventures from Spain
Публикация: Yume Magazine


Adventures from Spain / Patricia Gebauer by Florian Koell - Yume Magazine

16+Свернуть )



Фотограф Greg Manis

Фотограф Грег Манис переехал в Нью-Йорк из Джорджии, где успел окончить Колледж искусств и дизайна в городе Саванна. Там же он начал свой творческий путь – снимал байкеров, спортивные автомобили и горячих южных девушек, которых всегда хватает рядом с мощными двигателями. В Нью-Йорке он поначалу был ассистентом у более опытных фотографов, но достаточно быстро заработал неплохую репутацию, и сейчас его фотографии можно найти в самых разных модных и мужских глянцевых журналах:


красивые сексуальные девушки на фотографиях Грега Маниса / Greg Manis

16+Свернуть )


Метки:


«»Красота кроется в несовершенствах. Легко сделать красивый снимок, но самое сложное – понять, как изменить его, чтобы сделать по-настоящему хорошим. Все сводится к чувству эстетики, формируемому у фотографа. Сейчас я понимаю, что стоит сокращать до минимума ретушь – настоящая красота должна быть уже в необработанном снимке.


Австралийский фотограф Хенрик Лобачевски много снимает для глянцевых журналов и рекламу модных коллекций, но не брезгует и красивыми, обнаженными девушками. Предлагаю ненадолго заглянуть именно в этот сегмент его творчества:


красивые девушки на фотографиях Henryk Lobaczewski

16+Свернуть )



Девушка на мосту

«»Мост Александра III – самый изящный в Париже. Декоративная отделка моста, с фигурами пегасов, нимф и ангелов, представляет собой яркий образец стиля боз-ар и имеет много общего с оформлением раскинувшегося справа Гран-Пале. По сторонам от въезда на мост возвышаются 17-метровые фонарные столбы, над которыми парят бронзовые фигуры, символизирующие Науку, Искусство, Промышленность и Сражение. В центре мостовых арок расположены нимфа Сены с гербом Франции и нимфа Невы с гербом императорской России, обе выполнены из меди Жоржем Ресипо. (википедия)


Paris Pont Alexandre III / Valery Kaufman by David Bellemere - Numero Magazine february 2018


Читать дальше...Свернуть )



Чио-Чио-Сан

Если вы, как и я, никогда не были на одной из многочисленных постановок оперы «Мадам Баттерфляй», и не знаете этой печальной истории, я вам сейчас ее вкратце расскажу.

Под именем Мадам Баттерфляй была известна своим клиентам юная, 15-летняя гейша Чио-Чио-Сан. Однажды ею заинтересовался и взял в жены американский военно-морской офицер, а через пару лет уехал на родину, пообещав вскоре вернуться. В США японские брачные обязательства не имеют силы, и офицер женится еще раз, а потом вместе с новой женой едет в Японию, где его ждет любящая Чио-Чио-Сан. Когда они встречаются, и японка понимает, что жизнь разрушена, она вонзает себе в живот острый меч...

До слез! А ведь это еще без музыки и танцев! Зато есть фотографии, показывающие нам Чио-Чио-Сан, ждущую на берегу моря прибытия корабля ее мужа... вот-вот прольется чья-то кровь:


Madame Butterfly / Yoon Young Bae by Txema Yeste - Numero Magazine february 2018


Читать дальше...Свернуть )



Пора в постель!

Модель: Kalyn Rene Declue @kalyndeclue
Фотограф: Jeffrey Thomas @jeffthomasphoto
Название: Ready for Bed
Публикация: Yume Magazine


Ready for Bed / Kalyn Rene by Jeffrey Thomas - Yume Magazine

17+Свернуть )



Ученые, исследовавшие процессы, происходящие в далеком космосе, благодаря которым когда-то давно из абсолютной пустоты образовался весь нынешний мир (включая и тебя, Игорь из Жмеринки! и тот айфон, на экране которого ты это читаешь!), сделали удивительный вывод – все глобальные процессы, происходящие во Вселенной уравновешиваются. Если у вас сейчас ночь, и вы слышите храп из-за стены, то где-то в другом месте офисный планктон расходится на обеденный перерыв. У вас зима, снег и вы уже забыли какого цвета Солнце, а на другой стороне Земли лето, жара, и ни единого облачка на протяжении двух недель...

Зачем всё сделано именно так? Ответа на этот вопрос ученые пока не нашли... Но сегодня я могу поделиться с вами некоторыми исследовательскими материалами, с помощью которых они рассчитывают решить проблему. Поговаривают, что того, кто сделает это первым, могут наградить Нобелевской премией. Да, ставки очень велики:


Sunbeam / Kera Lester by Vladimir Neri - Yume Magazine


17+Свернуть )



Разработано LiveJournal.com