?

Log in

Ипанема летом

Как любой мужчина, приезжая в Рио-де-Жанейро, сразу наряжается в свои лучшие белые штаны, так и любая девушка, оказавшаяся в этом бразильском мегаполисе, тут же отправляется прямиком в Ипанему. Богатый и престижный приморский район (пусть вас не смущает то, что название его переводится как "вонючая вода") славен своим одноименным пляжем, по популярности с которым спорить может только расположенная рядышком Копакабана.

Едут девушки сюда для того, чтобы сделать селфи, и с чистой совестью воспользоваться хештегом #GirlFromIpanema, выкладывая его везде, где есть для этого место. Некоторым не приходится фотографировать себя собственноручно – для этого у них есть специально обученная съемочная группа. Именно в такой ситуации оказалась голландская модель Бреджи Хейнен (Bregje Heinen), которую на пляже Ипанема снимали для рекламной компании и каталога пляжной одежды модного бренда Faithfull the Brand. Снимали много, не пытаясь сохранить место в памяти фотоаппарата для чего-нибудь еще:


Девушка с пляжа Ипанема - Бреджи Хейнен / Bregje Heinen by Cameron Hammond - the Girl from Ipanema / Faithfull the Brand summer 2017


Читать дальше...Свернуть )



promo valse_boston май 22, 2016 20:27 28
Buy for 30 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…

Пурпур

Purple – английское название пурпурного цвета, который у нас обычно считают фиолетовым, что не совсем верно. Если смешивать синий с красным – получится фиолетовый, а если добавить еще красного – это и будет пурпурный.

Этот цвет с древних времен соответствовал власти и богатству – естественные красители, благодаря которым его можно было получить, были очень дороги и доступны немногим. Именно поэтому пурпур был признаком царственности.

Сейчас все проще – красители стали синтетическими и общедоступными, и перестали символизировать власть. А вот у фотографов он остается очень популярным:


Purple Hot - Paula Bulczynska nude by Remi Kozdra & Kasia Baczulis - Purple


16+Свернуть )



Княжество Андорра – маленькое (хотя географы до сих пор пользуются неполиткорректным термином "карликовое") государство, затерявшееся в горах между Испанией и Францией. У многих туристов в путевых заметках можно встретить упоминания о нем... что-то вроде "Быть в Пиренеях и не побродить по горным тропам? Да за кого вы меня принимаете? В понедельник проснулись пораньше, позавтракали, и в пол-второго уже вышли, свежие и бодрые! Через пару часов наткнулись на Андорру. Ленка споткнулась об нее, и больно ушибла ногу, но в целом ничего страшного – перешагнули, и пошли дальше..."

По свидетельству других очевидцев, в Андорре можно поесть вкусных фруктов, покататься на коньках, посидеть на крыше, поиграть с божьими коровками да и просто хорошо провести время. Собственно вот они, эти свидетельства, предоставленные нам Марисой Папен, бельгийской фотомоделью:


Один день в Андорре с Марисой Папен / Marisa Papen - A day in Andorra


16+Свернуть )



Во-первых: что такое concept store? Не понимаю, чем людям не угодило слово "магазин". Никто не хочет делать покупки в магазине – совсем другое дело шоппинг в молле, бутике, шоу-руме, или теперь вот в концепт-сторе. Ну ладно, это было лирическое отступление слэш старческое бурчание...

Безусловно, открытие одного из подобных заведений в центре Москвы прошло бы мимо меня... Называются они Levage, и сами себя характеризуют вот так: «Мы ценим женскую дружбу и создали место, куда можно прийти компанией подруг, выпить по чашечке кофе или бокалу шампанского, поговорить на личные темы, выбрать нижнее белье, устроить небольшой девичник.» Ну да, логично, что место для проведение девичников не должно было попасть на мои радары, но...


Anastasiya Scheglova / Анастасия Щеглова в нижнем белье Levage lingerie



Удивительная и неповторимая Анастасия Щеглова снялась для каталога белья, которое можно купить в Levage, и вот мимо этого пройти уже было трудно (куда делись ее татуировки?). Да, эти фотографии сложно назвать художественными, скорее это методические материалы для коммерческого предприятия в сфере торговли, и все же, пусть они побудут здесь:


16+Свернуть )



Игровая площадка

«Это наш любимый период времени, и мы очень хотели сделать что-то в духе той эпохи.» Болгарский фотограф Кирил Станоев со своей подругой, моделью по имени Ванья, сняли фотосессию в стиле 80-х годов прошлого века – времени, когда не было планшетов и мобильных телефонов, да и компьютеры еще были большой редкостью. Музыку тогда слушали с пластинок, бобин и кассет, кино смотрели в кинотеатре, а играть выходили на улицу, и, если были ролики или мяч - на спортплощадку:


Дух 1980-х на фотографиях болгарского фотографа / Vania by Kiril Stanoev - The 80s Playground


16+Свернуть )



Угон модели

«»Вы бросаете ей нахальное "привет!", но она никак не реагирует. Все в порядке, вы легко это перевариваете, и возвращаетесь к своей лошадке, которая обязательно привлечет ее внимание. Как и ожидалось, она оборачивается, и бросает на вас взгляд, каким можно ломать стены. Ладно, может это было не лучшее ваше решение, но вы держитесь и продолжаете гнуть свою линию, демонстрируя главные козыри. Воооон тот синий mini cooper позади...

Она дрогнула, вы завладели ее вниманием. Она улыбается и идет прямо к вам. Она знает, чего хочет. Вы с трепетом следите за ней. Ваша уверенность постепенно исчезает, когда вы осознаете реальность происходящего.

Она забирается в маленького голубого дьявола и поглаживает приборную панель. Она смотрит на тебя так, будто ты сумасшедший – почему иначе ты еще не рядом с ней? Ты прыгаешь в машину, полный энтузиазма. Она подталкивает тебя к рулевому колесу, и тянет за галстук на твоей шее, наклоняясь для более близкого знакомства. Но это ненадолго – она быстро падает на свое место, смеясь над эмоциями, накрывающими тебя.

Она говорит тебе закрыть глаза, и ты, не секунды не колеблясь, делаешь это. Волнение, которое невозможно сдержать...

Хлопает дверь, и, открыв глаза, ты видишь, что она ушла. Исчезла в ночном небе. Ты остаешься смаковать этот момент, мечтая, чтобы он когда-нибудь повторился...



О-хо-хо... вот это прет человека! Уверен, вы отнесетесь к этим фотографиям гораздо проще. Скорее даже совсем никак не отнесетесь )


автомобильная фанатка Эльза Кутюрье / Elsa Couturier by Laurent Ponce - Rekt Magazine


Читать дальше...Свернуть )



Песнь цветка

Бельгийская модель Мариса Папен – девушка очень одухотворенная и романтичная. Каждый раз, позируя обнаженной перед фотографом, она придумывает себе новую историю, и воплощает ее в жизнь перед камерой. Далеко не всегда об этом знает фотограф, снимающий Марису, не говоря уже о зрителях, большинство которых просто пускает слюни, глядя на прекрасное тело этой девушки... Но это все неважно для той, чьи мысли столь чисты и невинны:

«»Я как цветок, слежу за Солнцем.
Идет оно по небу, на запад с востока.
Считаю секунды ночью, ожидая прихода света.
Насыщаю корни, чтобы расти.
На рассвете я снова повернусь на восток, где поднимается солнце.
Каждый день я меняюсь.
И чем выше я поднимаюсь от земли, тем ближе я к чему-то еще.
К Солнцу.


Мариса Папен / Marisa Papen nude by Christopher Von Steinbach - Heliotropic Flower


16+Свернуть )



Беки у окна

Модель: Беки Адамс (Beki Adams) @bekiadams
Фотограф: Алехандро Перейра (Alejandro Pereira) @alejandro.waa
За окном: Милан


Beki Adams in a designed apartment in Milan by Alejandro Pereira - Rekt Magazine


16+Свернуть )



Зацелованные солнцем

«Не вы должны быть на каникулах – это каникулы должны быть в вас!» Так считают креативщики модного бренда Wildfox, создавшие коллекцию одежды для отпуска и пляжа. Они предлагают каникулам поселиться в ваших мозгах – в идеале, кроме каникул там не должно остаться ничего...

Кстати, это не самый плохой план. Влюбиться в работу, например, гораздо печальнее... хотя и такое состояние тоже несет в себе немало позитивных эмоций, и, при определенном везении, улучшает ваше материальное положение. Но... кому нужны материальные блага, если нет возможности полностью, без остатка, посвятить себя каникулам?


Одежда для пляжа и отпуска Wildfox spring 2017 / Robin Marjolein and Victoria Germyn by Mark Hunter and Steven Meiers


Читать дальше...Свернуть )



В активном поиске

«»"Люби меня!", – кричит она. Крик такой сильный и громкий, словно идет прямо из ее груди. Ее глаза скользят по твоему лбу, она вглядывается в твою душу, и, погружаясь глубоко в космос собственного ума, она мечтает о том, что ты ее спасешь. Она устала от скачущих мыслей и неумолимого шума. Она хочет вырваться в космос. Она хочет нарисовать небеса серебряными блесками и утопить мир в бархатных поцелуях.


Просто удивительно, какими невероятно-бессмысленными бывают наборы слов. Хотя, как еще описать фотосет журналистки, модного редактора, и модели Шери Чу (Sheri Chiu), которую снял фотодуэт Remi & Kasia? Вероятно, по-другому никак:


Sheri Chiu nude by Remi Kozdra and Kasia Baczulis - Rekt Magazine


16+Свернуть )



Осколки души

«»Фотосессия с потусторонней Алисой Лисс. Киев, Рыбальский Остров.

Фотограф из Львова Аркадий Курта был очень лаконичен в описании этой работы. Он даже не стал упоминать, что кроме 31-летней Алисы Лисс (в миру Елизаветы) здесь можно увидеть еще одну девушку – ее зовут Марина. 22-летняя модель, съемки для нее – только хобби, не профессия.

Главная звезда съемки была многословнее, и, откровеннее. Алиса Лисс, сопровождая одну из этих фотографий в своем инстаграме (@liss_model):
«»Самое важное, чему научила меня болезнь – завтра уже может не быть. Поэтому сегодня и сейчас нужно решаться, делать, побеждать страх, обнимать, говорить, разрешать, признаваться, открывать сердце. Радоваться тому, что дышишь и что родные и любимые дышат рядом. Это не страшилка на ночь. Просто поймите, у всех нас есть свой срок годности. И потом сколько угодно можно обвинять себя в том, что чего то не успели, побоялись, пожалели себя. Открывайте глаза и начинайте жить. Время – это единственная ценность которую невозможно возместить.



Киев, Рыбальский Остров - Марина / Marina nude by Arkadiy Kurta - Volo Magazine april 2017


18+Свернуть )



Любовь Анастасии

Модель: Анастасия Щеглова (Anastasiya Scheglova) @anastasiyascheglova
Фотограф: Алина Белозерова (Alina Belozerova) @madebyzavtra
Название: Первая Любовь
Издатель: Touch Magazine весна 2017


Первая Любовь - Анастасия Щеглова / Anastasiya Scheglova by Alina Belozerova - Touch Magazine весна 2017


Читать дальше...Свернуть )



Ракушка

Модель: Shannon G @shann_gth
Фотограф: James Felix @jamesfelixraw
Вокруг: обжигающий Майами


Shannon G nude by James Felix - Yume Magazine / Seashells


16+Свернуть )



Благодаря опросу, проведенному «Ассоциацией домохозяек Малибу и Санта-Барбары» стало ясно, что самой сексуальной мужской профессией является чистильщик бассейна. На втором и третьем местах, с большим отставанием, остались квартирные воры и приезжие провинциалы, собирающиеся покорить Голливуд... хотя это вроде и не профессия... ну да ладно.

Одна из опрашиваемых дам так сильно хотела продемонстрировать правоту собственной позиции, что достала из личного архива фотоальбом, который до этого не показывала никому, и отдала организаторам опроса... Потом, когда ее спрашивали, в чем был смысл этого поступка, она не могла найти ответа. Минутное помешательство рассудка, стоившее ей статуса жены миллионера, большого дома на океанском побережье, бассейна, сада, многочисленной прислуги, и много чего еще, приятного и полезного:


сексуальная пара у бассейна / Alex Mcgregor & Reyn Du Preez by Charlemagne Olivier - Rekt Magazine


Читать дальше...Свернуть )



Свет Анастасии

Модель: Анастасия Щеглова (Anastasiya Scheglova) @anastasiyascheglova
Фотограф: Елена Свет (Lena Svet) @lena.svet


Анастасия Щеглова, фотограф Елена Свет / Anastasiya Scheglova nude by Elena Svet


16+Свернуть )



«»Мне тут позвонили 80е, попросили зайти в гости к 90м. Пришлось отложить Денди, достать любимую кассету из магнитолы, и отправиться тусить с Катюхой!


Печально, но ностальгически настроенный фотограф Роман Филиппов не посчитал нужным упомянуть ни фамилию своей модели, ни дать какие-либо ее контакты. Но любая девушка, надевающая красные носки, достойна лучшего к себе отношения. Гораздо лучшего!


Катя в красных носках и роликах, фотограф Роман Филиппов / Red Sox nostalgie by Roman Filippov


Читать дальше...Свернуть )



Сладкая Каролина

Sweet Caroline – знаменитая песня, написанная Нилом Даймондом, и впервые изданная в 1969-ом. Почти 40 лет спустя Нил рассказал, что источником вдохновения для него стало фото на обложке журнала, на котором была запечатлена юная Кэролайн Кеннеди вместе со своими родителями – Джоном и Жаклин...

Эта песня – одна из самых исполняемых на спортивных аренах США. Она является неофициальным гимном болельщиков бейсбольной команды Boston Red Sox, и исполняется в игровом перерыве на каждой домашней игре этой команды. А в 2013-ом, после теракта на Бостонском марафоне, в знак солидарности, Sweet Caroline пели на стадионах по всем Соединенным Штатам.

Всем известное название вспомнили издатели британского Vogue, дав одной из фотосессий в своем июльском номере почти идентичный заголовок – незначительное изменение тут только в имени модели, Carolyn вместо Caroline. Название оригинального произведения, как это обычно бывает в таких случаях, не имеет никакого отношения к фотографиям:


Кэролин Мерфи / Carolyn Murphy by Inez van Lamsweerde and Vinoodh Matadin - Vogue UK july 2017


Читать дальше...Свернуть )



Разработано LiveJournal.com