?

Log in

Она могла бы стать стоматологом... и возможно, где-то в параллельной вселенной, она им и стала – самым сексуальным стоматологом той самой вселенной. Но здесь, в известном нам мире, юная Нина Агдал поменяла свои планы, и долгим годам учебы предпочла быструю славу и почитание.

В 18-летнем возрасте Нина прилетела в Майами, чтобы стать моделью. «Английский был мой худшим предметом в школе», – вспоминает она. «Я очень стеснялась что-либо говорить, мне было так страшно. У меня с собой было только 40 долларов и листок бумаги с адресом квартиры.» Она расплакалась в аэропорту, не в силах договориться с таксистом... Но прошло два года, и в 2012-ом она взлетела к славе, когда в Sports Illustrated Swimsuit ее выбрали «Новичком года».

Сейчас 25-летняя Нина Агдал – одна из самых известных и сексуальных моделей в мире. Она встречается с Лео ДиКаприо, бурным романом с которым большую часть прошлого года восторгались бульварные издания по всему миру... Обо всем этом, и о многом другом можно будет прочитать в мартовском номере американского Maxim, главной героиней которого стала Нина, а часть фотографий можно посмотреть уже сейчас (и возвращайтесь через неделю-полторы, фотографий тут будет больше):


Nina Agdal / Нина Агдал в журнале Maxim US, март 2017 / фотограф Gilles Bensimon


Читать дальше...Свернуть )



promo valse_boston may 22, 20:27 28
Buy for 50 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…

Леди в тумане

Женщины, живущие в Нью-Йорке, реже выходят замуж, лучше образованы, больше зарабатывают – так утверждает статистика (все эти меньше-лучше-больше – по сравнению с другими крупными городами США). А еще, нью-йоркские леди – самые таинственные леди в мире. Об этом говорит не статистика, а фотосессия в свежем немецком Vogue, героинями которой стали мексиканка Исса Лиш, россиянка Лия Павлова и украинка Женя Мигович:


New York Lady - Issa Lish, Lia Pavlova, Zhenya Migovych by Luigi & Iango - Vogue Germany march 2017


Читать дальше...Свернуть )



Жизнь в Лос-Анджелесе настолько сурова, что даже выходя на прогулку по безлюдным крышам надо брать с собой бейсбольную биту... А вдруг встретишь кого-то, кто предложит поиграть в мяч? Джанин Риззе, по прозвищу «СуперМышка», к такому событию предпочитает подготовиться заранее:


Прогулка по крышам с бейсбольной битой - Джанин Риззе / Janine Risse by Alexei Bazdarev - Rooftop BadGal


Читать дальше...Свернуть )



Одиночество в замке

«»Я чувствую уверенность в своем теле, но снимаюсь обнаженной только с большими фотографами, работами которых восхищаюсь. Фотографиям для модной индустрии я предпочитаю съемки обнаженной. В наготе есть вечная красота – конечно, когда фотограф и модель все сделали правильно!

Парижанка Элиза Мельяни (Elisa Meliani) и ее земляк, фотограф Стефан Раппо (Stefan Rappo) – хоть и не стану утверждать, что эта красота останется вечной:


Элиза Мельяни / Elisa Meliani nude by Stefan Rappo - PSM Journal


16+Свернуть )



Эксцентричные ночи

За долгие годы работы фотомоделью Кейт Мосс на съемочной площадке пришлось выполнить множество самых странных требований стилистов – наряды, макияж, позы, выражения лица... Сейчас, повзрослев и практически завершив карьеру модели, Кейт начинает отыгрываться на молодых коллегах (классическая дедовщина получается, да?) – она сама превратилась в стилиста, сама создает дизайн того, что потом станет фотографиями для модного журнала. И вот, что из этого получается:


Kinky Nights - dillon storey, stella lucia, issa lish, lily donaldson by Mert Alas & Marcus Piggott - Vogue UK march 2017


Читать дальше...Свернуть )



Каждый год одним из самых ожидаемых эротических календарей становится тот, который делают для кораблестроительной верфи Краншип. Снимают их лучшие отечественные фотографы, снимаются в них красивые фотомодели. Версию 2017 года произвели в фотостудии Александра Мордерера, а вот имена моделей, к сожалению, остались неизвестны:


Эротический календарь Краншип / Craneship 2017 calendar / фотограф Александр Мордерер


16+Свернуть )



Шарлотта и ее Феррари

Шарлотта МакКинни находится на взлете. Из последних достижений: впечатляющая работа в рекламе белья Guess и актерские успехи – в 2017 году выходят два заметных фильма (Baywatch и Flatliners), где она получила роли. Американский Maxim пригласил эту красотку к себе на интервью (почитать можно здесь: англ.язык), попутно предлагая нам полюбоваться фотосессией, в которой компанию Шарлотте составил юный красавчик Ferrari.


Спортивный Ferrari и Шарлотта МакКинни / Charlotte McKinney by Josh Ryan – Maxim US


Читать дальше...Свернуть )



Зигзаги Ирины Шейк

Модный бренд Missoni уже полвека известен своим трикотажем. Кроме одежды Missoni выпускает разнообразную продукцию для дома и интерьера, и все это создается в фирменном, узнаваемом стиле – геометрические мотивы, полоски, волны, и зигзагообразные узоры.

Лицом коллекции Missoni на сезон весна-лето 2017 стала супермодель Ирина Шейк, и сегодня мы можем вместе с ней прогуляться по разноцветным полосам итальянской моды:


Irina Shayk / Ирина Шейк в модной коллекции Missoni, весна-лето 2017 / photo by Harley Weir


Читать дальше...Свернуть )


Метки:


«Воин» Брайана Холли

«»— Что?? Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы! Нет, мы не готовы к войне!

Неясно, с кем и за что собралась воевать прекрасная Брайана Холли, но определенно можно сказать – она готова! Полный набор костюмов, необходимых для проведения любой военной операции – от разведки до принятия полной и безоговорочной капитуляции противника:


Воин Брайана Холли / Bryana Holly by Ben Tsui - Yume Magazine


Читать дальше...Свернуть )


Метки:


Научные исследования (таблицы, графики, непонятные слова – полный комплекс) доказывают, что если начинать рабочий день с производственной гимнастики, на кофе и чтение фейсбука времени останется гораздо меньше. Попутно были получены и косвенные данные о том, что после зарядки вырастает производительность труда – маловероятно, что эта сомнительная гипотеза будет доказана.

Набор упражнений следует подбирать исходя из профессии человека, который будет ими заниматься. Это логично – к примеру, разносчику пиццы и сантехнику перед работой необходимо разминать совершенно разные наборы мышц.

Есть свой комплекс упражнений и у ангелов – у того их подразделения, которое снимается для рекламы нижнего белья Victoria's Secret. В сеть просочились фрагменты зарядки, которую делают девушки, и вот, как это выглядит:


Victoria's Secret Angels by Richard Burbridge - 10 Magazine spring/summer 2017


Читать дальше...Свернуть )



Пилот и пилотка

Француз Николас Иванофф по прозвищу «Быстрый корсиканец» – пилот и летный инструктор, постоянный участник соревнований по аэробатике Red Bull Air Race World Series. Француженка Клара Ботт – модель, тоже не лишенная тяги к полетам, что сразу видно на фотографиях этой парочки в журнале Lui:


Клара Ботт / Clara Botte nude by Michel Sedan - Lui Magazine september 2016 / with Nicolas Ivanoff


16+Свернуть )



Амелия Эрхарт была без ума от самолетов – первая женщина-пилот, перелетевшая через Атлантический океан, первый Президент национальной организации женщин-пилотов, первая женщина-преподаватель на авиационном факультете в Университете, и много в чем еще первая... Она писала книги о своих полетах, пользовавшиеся громадной популярностью, она сделала очень много для развития и популяризации этой индустрии... и пропала без вести где-то над Тихим океаном, пытаясь установить еще одно достижение – совершить кругосветный перелет. Произошло это 80 лет назад, в июле 1937 года.

Жизнь, достижения, и трагическое исчезновение Амелии до сих пор бередят умы историков и поклонников ее таланта. Одним из неожиданных проявлений этого интереса стала фотосессия в глянцевом журнала Harper's Bazaar, где образ Амелии Эрхарт примерила на себя модель и поп-звезда Рианна. Получилась вот такая история:


Летчица Рианна / Rihanna by Mariano Vivanco - Harper's Bazaar US march 2017


Читать дальше...Свернуть )


Метки:


43-летняя Кейт Мосс и Люка Исаак, возраст которого вдвое меньше, сыграли роли в фотоистории, визуально напоминающей авторское европейское кино. Как и в тех фильмах, взаимоотношения между героями странные и неестественные – никогда непонятно, как и почему они оказались рядом:


Kate Moss & Luka Isaac by Mert Alas & Marcus Piggott - W Magazine march 2017


16+Свернуть )



Девушка, в которой смешалась кровь испанских, ливанских и индейских предков, Кейт Комптон (Kate Compton) родилась и выросла в Калифорнии. В 16 лет она стала моделью – регулярно снимается, а иногда даже участвует в дефиле. Натура творческая, она уже в ближайшее время планирует записать несколько музыкальных треков, и выпустить линейку собственных продуктов (каких? а какая разница?).

Пока вы раздумываете над тем, нужны ли вам фирменные продукты Кейт, и в каком магазине их искать, предлагаю посмотреть на ее фотографии (почти трехлетней давности), сделанные для журнала Treats! Magazine. Тут Кейт блистает так, как мало кому это удавалось... в буквальном смысле:


блестящая Кейт Комптон / Kate Compton nude by Ben Tsui – Treats! Magazine April 11, 2014


16+Свернуть )



Хиты Иман Хаммам

20-летняя голландская модель Иман Хаммам никогда в реальной жизни не видела живого бумбокса (кассетный магнитофон со встроенными колонками) – представление об этом виде техники девушка имела только благодаря старым фотографиям своих родителей. Но чего только не придется взять в руки, работая фотомоделью – для съемки фотосессии, рекламирующей модную одежду в стиле 80-х годов прошлого века, Иман пришлось близко познакомиться с аудио-монстром, когда-то способным выдавать безостановочно до 45 минут музыки! Да, да, вы можете не верить, но когда-то это было реальностью!


с бумбоксом по жизни - Иман Хаммам / Imaan Hammam by Chris Colls - The Edit by Net-a-Porter | february 2, 2017


Читать дальше...Свернуть )



Красная туфелька

Возмутительные, грязные, непристойные и нелегальные – именно такие идеи привлекали Джеймса Хабакера, основавшего Slipper Room, нео-бурлеск-шоу-клуб в нью-йоркском Ист-Виллидже, славном своими традициями контр-культуры. Произошло это в 1999 году, и к этому времени у Джеймса уже было подобие собственной труппы, выступавшей то тут, то там – на чердаках, в барах и прочих котельных.

В шоу, которые ставят в Slipper Room, нет никакой цензуры – у каждого артиста полная свобода в выражении собственных идей... в том случае, если у артиста есть талант. Как правило, во всех номерах есть комическая или сатирическая составляющие.

Сейчас Slipper Room стал весомым брендом в шоу-бизнесе. Многие артисты, начинавшие здесь, стали звездами, гастролирующими по всему миру. И наоборот, многие иностранные знаменитости рады приехать сюда с собственными номерами или концертами.


нео-бурлеск-шоу-клуб Slipper Room в Нью-Йорке

16+Свернуть )


Метки:



Разработано LiveJournal.com