?

Log in

Метания Летиции

Кавалер Ордена искусств и изящной словесности, 38-летняя Летиция Каста в начале этого века была главной женщиной Франции, символом этой страны (абсолютно официально, такие у них порядки), а сейчас, уступив этот пост хоть и не молодым, но не менее заслуживающим коллегам, остается просто актрисой и моделью. Именно в этом качестве у нас есть возможность увидеть ее сегодня – на кадрах для стенгазеты одного из гигантов французской модной индустрии:


Летиция Каста / Laetitia Casta by Bettina Rheims - Dior Magazine spring/summer 2017


Читать дальше...Свернуть )



promo valse_boston may 22, 20:27 28
Buy for 30 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…

Розочка созрела

Дочке знаменитых родителей, 17-летней Лили-Роуз Депп не терпится оставить за спиной надоевший багаж детских платьев и игрушек, и полноценно перейти в разряд взрослых – попробовать на вкус жизнь, в которой нет запретов и ограничений. Ну а пока... пока вот так:


Лили-Роуз Депп / Lily-Rose Depp by Tom Munro - Vogue Italia march 2017


Читать дальше...Свернуть )



Путь на балкон

«»Я хотела бы просыпаться в спальне с большими французскими окнами, в которые солнце светит в любое время дня. Я хотела бы иметь высокие потолки, которые не мешали бы мне думать. Стены с покрытием цвета слоновой кости, и кровать, которую я могла бы передвигать на любое место. Я хочу балкон, где смогу, не одеваясь, в одном нижнем белье, каждое утро рисовать и пить чай. И мне хотелось бы, чтобы вид оттуда был действительно хороший – может быть горы, море или город где-то внизу. Мне действительно этого хочется, и ради этого я работаю каждый день.

Выпускница Университета Южной Калифорнии, художница, писатель и, как она сама это определяет, муза Натали Биль знает свою цель, и уверенно к ней идет. Надеюсь, все у нее получится... и, когда-нибудь, она пригласит меня в гости, попить чай на балконе...


Natalie Biehl nude by Ben Tsui - C-Heads Magazine


16+Свернуть )


Метки:


Известный своим уникальным подходом к стилистике и формированию образа и изображения, английский фотограф Ник Найт снял фотосессию к редакционной статье «Необыкновенная красота» в февральском номере журнала Stern Magazine. Как это часто бывает у Найта, игры теней, контрастов и искажений стали более важными, чем работа моделей. «Свет – вот что такое фотография», – говорит Найт о своей работе, и у нас нет оснований ему не верить:


Unconventional Beauty by Nick Knight for Stern Magazine february 2017 - Anna Cleveland, Madison Stubbington, Jazzelle Zanaughtti


Читать дальше...Свернуть )



Любительница делать селфи, аргентинская танцовщица и спортсменка Макарена Лемос, получив место Девушки месяца аргентинского Playboy в сентябре 2014-го, так впечатлила фотографа Луиса Сенса своими автопортретами, что и фотосессию для журнала он снял в этом стиле. Макарена играет в гольф и серьезно занимается кикбоксингом, но здесь, на страницах эротического журнала, она предстает перед нами очаровательным сексуальным "ботаном" – девушкой, которая была бы рада проводить время с книгами, если бы парни хоть на пару часов оставили ее в покое:


Девушка месяца Макарена Лемос / Macarena Lemos - Playboy Argentina Miss September 2014


18+Свернуть )


Метки:


Молодая модель Тэйлор Ховард живет в Лос-Анджелесе. Любит путешествовать, бесцельно гулять по улицам, заниматься спортом, смотреть кино и готовить. Мечтает о съемках для Victoria's Secret и Sports Illustrated, а пока снимается для менее известных брендов, и просто для портфолио:


Тэйлор Ховард / Taylor Howard by Ben Tsui


Читать дальше...Свернуть )


Метки:


Краски Бруклина

Бруклин – район Нью-Йорка, который многие местные считают отдельным городом (каким он и был еще сравнительно недавно). 2,5 миллиона населения – для одного района, и правда, многовато. Посмотрев путеводитель по Бруклину, опубликованный в мартовском номере модного журнала Numéro, мы не сможем понять, где находятся все эти миллионы, как проводят время в своем Бруклине, да и сами вряд ли захотим туда съездить:


Issa Lish, Katlin Aas by Greg Kadel – Numero march 2017


Читать дальше...Свернуть )



«»Мой продюсер не поддержал мое желание сняться в Playboy, потому что он видит меня серьезной певицей, а не эротической моделью. Но это было то, что я хотела сделать для себя, и я это сделала!

Глядя на фотографии сложно сказать, насколько хорошо поёт литовская девушка Сабина Жусикайте. Но сложена она отлично – остается только поблагодарить Сабину за то, что ослушалась своего продюсера. И пожелать успешной карьеры, которую Мисс Октябрь 2010 голландского Playboy строит вдали от родины.

«»Недавно я переехала из Литвы в Нидерланды. Мне очень нравится путешествовать, но каждый раз, когда я уезжаю, меня тошнит от ностальгии. Я скучаю по своей стране, особенно по моей родной Клайпеде! Но как же приятно возвращаться... Как говорится, везде хорошо, а дома лучше!


Девушка месяца, певица Сабина Жусикайте / Sabina Jucikaite - Playboy Netherlands Miss October 2010


16+Свернуть )


Метки:


Дорога перемен

Revolutionary Road – второй фильм, в котором вместе сыграли Лео ДиКаприо и Кейт Уинслет. Он вышел на экраны в 2008-ом, а сюжет развивался в 1950-ые – семья из пригорода Нью-Йорка мечтает о переезде в Париж, и сталкивается со множеством проблем на пути к своей цели.

Для модели Нюр Хеллманн (Nur Hellmann) снявшейся в фотосессии, позаимствовавшей название у фильма, переезд в Париж не является сколько-нибудь серьезной проблемой – родилась она в Германии, из которой во Францию можно на велосипеде прокатиться, а став моделью получила возможность свободно путешествовать и на куда большие расстояния. К примеру, эта «Дорога перемен» снималась в Лос-Анджелесе:


Нюр Хеллманн / Nur Hellmann by Blair Getz Mezibov - Marie Claire US march 2017


Читать дальше...Свернуть )



Побриться не забыли?

Казахстанская спортсменка и модель Александра Тисленок в состоянии справиться не только с надувной лодкой в непредсказуемом потоке бурной горной речки (после ухода из легкой атлетики она профессионально занимается рафтингом), но и с заросшей мужской физиономией.

Среди спортсменок в своей стране Сашу уже несколько лет называют одной из самых сексуальных, и среди брадобреев – будь такой рейтинг – наверняка она была бы одной из самых желанных. Подтверждение этому можно увидеть на фотографиях, сделанных для казахского онлайн-издания Gagarin. Убедитесь сами:


сексуальный брадобрей Александра Тисленок, фотограф Алита Пономарева


Читать дальше...Свернуть )



«»Я родилась в Казахстане. Когда мне было три года, мы с родителями переехали в Хемниц. Я чувствую себя настоящей немкой. Мне нравится Восточная Германия. Многие мои знакомые сверстники стараются переехать в Берлин, Мюнхен или Дюссельдорф, но меня интересует прежде всего Дрезден – я хотела бы пожить там некоторое время.
...
В 17 лет я стала моделью, в качестве хобби. Я недостаточно этим занимаюсь для того, чтобы надеяться на профессиональную карьеру на подиуме, но в фотосъемках участвую регулярно. Для Playboy я впервые на съемках полностью разделась – ни для какого другого журнала я бы этого не сделала. Это, вероятно, и последняя моя подобная съемка. Ну, разве что, Playboy снова позовет.
...
Для меня очень важно выглядеть естественно. Я не хочу ничего увеличивать, даже искусственные ногти не люблю. Я счастлива в своем теле. Я могу представить, что, через какое-то время, захочу что-то в нем изменить. Но сейчас, я считаю, все хорошо так, как есть.
...
Я работаю в серьезном магазине ювелирных изделий. Эта работа мне очень нравится, хотя в обычной жизни мне не нужна роскошь. Как и все, я надеваю иногда что-то дорогое, но моя жизнь определяется не материальными вещами. Для меня роскошь: быть свободной, много путешествовать, и иметь возможность совершать спонтанные поступки. Я хочу делать то, что я хочу.


23-летняя Кристина Левина станет Девушкой месяца немецкого Playboy в апреле 2017 года. Она родилась 23 года назад в Акмолинской области (Казахстан). Ее рост – 160 см, грудь-талия-бедра – 85-61-87 см.


Девушка месяца Кристина Левина / Kristina Levina - Playboy Germany Miss April 2017


16+Свернуть )


Метки:


Юные бразильские модель (Стефани Грацки) и фотограф (Нето Мачедо) собрались, и сняли этот немудрёный фотосет в усадьбе на мотодроме неподалеку от островного города Флорианополис. Бойфренд Стефани, по совместительству являющийся хозяином мотодрома, постоянно крутился где-то под ногами, бурчал, гремел посудой и другими способами показывал, как ему нравится все происходящее... Эта вдохновляющая обстановка не могла не сказаться на качестве получившихся снимков:


Стефани Грацки / Stefanie Graczcki nude by Neto Macedo - B-Authentique Magazine


16+Свернуть )



Пикник на обочине

За окном ранняя весна, но, вдруг, стало невероятно жарко. Винить (или благодарить) за это надо Марису Папен, бельгийскую модель – девушку, присутствие которой поднимает температуру у каждого (независимо от пола, семейного статуса и сексуальных предпочтений). Иногда такое действие оказывают и ее фотографии...

Сегодня у нас на экранах воспоминания об одном летнем дне, и поездке на пикник. Сэндвичи, вино... нет, это все Марисе не нужно, как и одежда. Нам повезло, что ее спутник, фотограф Йорг Бильвиц, не потерял способности крепкой рукой держать фотокамеру, и, в нужный момент, спускать ее затвор:


на природе с Марисой Папен / Marisa Papen nude by Jörg Billwitz - French Picnic


16+Свернуть )



И целого мира мало

«»Мы мечтатели, если думаем, что женщины имеют равные права. Моя мечта состоит в том, чтобы в этот хаотичный и тревожный момент мы нашли себя. Женщины, собравшись вместе, не только станут нерушимой силой, но, что еще более важно, мы исцелим мир!

Мадонна, в лучших традициях киногероев Брюса Уиллиса, не готова размениваться на пустяки – ей подавай возможность спасти весь мир. Способ, которым она планирует это сделать, Брюсу не снился даже в самых радужных снах – феминизм. Подробнее можно почитать на сайте немецкого Vogue (нем.язык), который и станет рупором новой революции уже в апреле этого года:


Новая сексуальная революция - Мадонна / Madonna  by Luigi + Iango - Vogue Germany april 2017


Читать дальше...Свернуть )


Метки:


Окно в Лос-Анджелес

Простая лос-анджелесская девчонка Лорел Витт любит копаться в грязи – к примеру, она может заехать куда-нибудь в глушь на велосипеде, чтобы там порыбачить. Когда она об этом говорит, похоже, что фантазирует – в глазах горит задорная улыбка, да и нет в этом ЛА глуши с грязью и рыбалкой...

Лорел с юности задумывалась о том, чтобы стать моделью, но получилось все достаточно случайно – ее хороший друг предложил ей сделать несколько фотографий (да детка, расстегни еще пуговичку... да нет, снимай ее совсем – только мешает...). Фотографии вышли хорошими, всем понравилось.

Лорел – девушка упорная, и даже упрямая. Она следует за своей мечтой, и никогда не сдается. Даже когда окружающие говорят ей, что ничего не получится, что эта индустрия пережует ее и выплюнет, она остается все той же простой девчонкой, и продолжает двигаться к своей цели. Уже два года... пока полет достаточно успешный:


Лорел Витт / Laurel Witt nude by Gavin Glave for Yume Magazine #11


16+Свернуть )



Молодая парижская модель Малайка Нанинк готова к покорению мира. Нет, она не собирала пресс-конференцию и не делала громких публичных заявлений, но... скажите, чего еще ради надевать на себя красные носки? Вопрос риторический – ответ на него всем понятен:


Малайка Нанинк в красных носках / Malaika Naninck by Guillaume Gilles - B-Authentique Magazine


Читать дальше...Свернуть )



Разработано LiveJournal.com