?

Log in

Нина, Дикси, Голливуд

На Голливудском бульваре (том самом, где расположена знаменитая «Аллея славы» с именными звездами великих актеров, режиссеров и прочих деятелей кино), по соседству с районом Маленькая Армения расположен отель The Dixie Hollywood Hotel, чьи интерьеры и экстерьеры вы, наверняка, не раз видели в кино и на фотографиях. Сегодня к сотням работ, снятых в этом месте, добавится еще одна... правда сам отель мы тут почти не увидим, зато сможем в полной мере насладиться внешностью Нины Свон (Nina Swan) – местной актрисы и фотомодели:


Нина Свон / Nina Swan nude by William Beauplant - Dixie Hollywood Hotel / Coy Culture


16+Свернуть )



promo valse_boston may 22, 2016 20:27 28
Buy for 30 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…

Однажды в Лондоне

Вы знали, что фотомодели – закомплексованные, неуверенные в себе девушки, стесняющиеся своего тела? Может не все, но некоторые – точно.

Англичанка Алекса Чанг (Alexa Chung) стала моделью в 16 лет. Карьера у нее была хоть и не суперзвездная, но достаточно успешная... и продолжалась она 4 года, а оставила после себя девушке два комплекса: она стала стесняться своего тела и существенно снизилась её самооценка. Горевала Алекса не особо долго, после чего подалась в журналистику, стала телеведущей. Тут тоже все складывалось отлично, пока Алекса не решила снова стать моделью. (Вы знали, что девушки – сумасбродные и непостоянные создания? Не все, но многие – точно.)

Сейчас Алекса Чанг – модель, актриса, телеведущая и редактор британского Vogue. Именно в этом журнале опубликована самая свежая ее модельная работа:


Алекса Чанг / Alexa Chung by Mario Testino - Vogue UK june 2017


Читать дальше...Свернуть )





Розовый слоненок

Модель: Кейсли Коллинс / Kayslee Collins @kaysleecollins
Фотограф: Ellen von Unwerth
Издание: Glitter Japan march 2017


Кейсли Коллинс / Kayslee Collins by Ellen von Unwerth - Glitter Japan Magazine march 2017


Читать дальше...Свернуть )



Французская модель, актриса, поэт и музыкант Джесси М'Бенгу стала известна в 2013-ом, когда снялась в клипе Робина Тике «Blurred Lines». На случай, если вы не видели или забыли тот клип, Джесси позировала для журнала Playboy – уж теперь то вы должны запомнить девушку, чьи родители смешали в ней французскую, алжирскую, кот’дивуарскую и сенегальскую крови:


Джесси М'Бенгу / Jessi M'Bengue by Jennifer Stenglein - Playboy US may/june 2017


16+Свернуть )



Танцуют все!

Танцы. Балет. Детская мечта.

У ее одноклассника, капитана школьной баскетбольной команды, по которому сохли (что за странное выражение? ведь правильнее было бы наоборот?) первые школьные красавицы, была тайная страсть – балерины. Она узнала об этом совершенно случайно – соблазнила соседа-ботана, который взломал компьютер школьной звезды, и, порывшись в его интернет-истории, подборках эротических фотографий и видео, смог сделать однозначный вывод: не став балериной, своей мечты она не достигнет:


Ханна Иржичкова / Hana Jirickova by Boo George - Vogue Germany june 2017


Читать дальше...Свернуть )



Морячка Жозефина

В юности она мечтала стать капитаном дальнего плавания – оформилась эта идея после чтения книг о приключениях капитана Блада. Она научилась вязать морские узлы (и даже связала с их помощью чудесный шарфик) и разбираться в картах, азимутах и созвездиях, которые можно увидеть в небе над тропическими морями... но попытка поступить в Морскую Академию оказалась безуспешной. Обыкновенный сексизм – хрупкую девчонку не пустили в мужскую профессию... и вот, все что ей осталось – ходить по берегу моря, и ждать, когда на горизонте появится прекрасный капитан, который сделает ее своей капитаншей:


Жозефин Скривер / Josephine Skriver by Giampaolo Sgura - Vogue Germany june 2017


Читать дальше...Свернуть )



Свет, иди со мной!

Модель: Джой Хеллинга / Joy Hellinga @joyhellinga
Фотограф: Cody James McGibbon @codymcgibbon
Название: Come in this Light


Джой Хеллинга / Joy Hellinga by Cody McGibbon


Читать дальше...Свернуть )




«»Быть позитивной и мыслить позитивно. Я считаю, это полностью вас меняет.

Вот такой простой, но действенный, девиз привел американскую модель Серу Манн на страницы майско-июньского номера журнала Playboy. Нет сомнений, что это событие действительно многое поменяет в жизни девушки:


обнаженная модель Сера Манн / Sera Mann nude by Christopher von Steinbach - Playboy USA may/june 2017


16+Свернуть )




Закосела Лана

Слова, вынесенные в заголовок, это не описание того, что произошло с девушкой, не уделявшей должного внимания закускам во время маевки. Лана Закосела (Lana Zakocela) – фотомодель и начинающая актриса из Латвии. Впрочем, она давно уехала со своей родины – в 16-летнем возрасте на автобусе добралась до Англии, где училась в старшей школе, а потом и в институте. Там же она начала модельную карьеру, которую продолжила в Париже, где и живет сейчас.

В прошлом году Лана, вместе с Антонио Бандерасом, снималась в рекламной кампании духов Queen of Seduction, что добавило ей авторитета в модельных кругах. А в мае 2017-го она стала "девушкой на обложке" американского Maxim:


Лана Закосела / Lana Zakocela nude by Gilles Bensimon - Maxim US may 2017


Читать дальше...Свернуть )




Маевка в раю

«»Когда я обнаружил это место, сразу понял, что должен как можно скорее привезти сюда свою любимую Музу. Вскоре мы провели незабываемый день в этом раю, пытаясь воздать должное женской красоте, контрастирующей с драматическим, экстраординарным пейзажем.


Фотограф Риккардо Джанпеллегрини нашел это место в Голубых горах (что в штате Новый Южный Уэльс, Австралия), и отвез туда Тэлию Кэмпбелл, фотомодель из Сиднея – подышать свежим воздухом, шашлыков поесть, и поработать. Надеюсь, ваша маевка прошла не хуже... вот только сомневаюсь, что у вас после нее остались такие фотографии:


Тэлия Кэмпбелл / Taliah Campbell nude by Riccardo Gianpellegrini - Volo Magazine september 2016


16+Свернуть )



На Священной горе

В каких только местах, условиях и позах не приходится оказываться людям, занимающимся модельным бизнесом. В полной мере прочувствовать на себе этот тезис смогла фотомодель Эли Майкл (Ali Michael), снимавшаяся в фоторимейке старого психоделически-сюрреалистического фантастического фильма «Священная гора».

Оригинал был снят в 1973 году культовым режиссёром Алехандро Ходоровски на деньги Джона Леннона и рассказывал о скитаниях некого мужчины, похожего на Христа, в неком городе, переполненном пороками. Во время съёмок режиссер не давал актёрам спать более, чем по 4 часа в сутки и заставлял заниматься медитацией. Для достижения "просветления", требуемого режиссером, актёры регулярно употребляли ЛСД и галлюциногенные грибы... а вот фотомодель прошла эту съемку всего лишь на упаковке йогуртов, пачке мюсли, чизбургере и двух связках бананов:


Священная гора - Али Майкл / Ali Michael by Sofia Sanchez & Mauro Mongiello - Numero Magazine may 2017


Читать дальше...Свернуть )



Давно уже живущая в США, хоть и называющая себя москвичкой, (а остались еще свидетели того, что родилась она в Днепропетровске) – Лада Кравченко стала Девушкой месяца американского Playboy в мае 2017 года.

«Многие девушки судят себя слишком строго, потому что смотрят на других людей в инстаграме, и думают: "У нее идеальная жизнь!" Ничья жизнь не идеальна.» Свободомыслящая и независимая, красавица Лада живет одна. «Половина моих друзей не понимает, что со мной не так – они думают, что рядом обязательно должен быть какой-то парень. Я отвечаю им, что я в порядке. Мне нравится быть одной.»


бонус / Девушка месяца Лада Кравченко / Lada Kravchenko nude by Kyle Deleu - Playboy US may 2017 playmate / outtake


16+Свернуть )



Разработано LiveJournal.com