в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Эх, прокачу — по Китаю с ветерком!


фото: David Gray / Reuters

В последние дни на улицах китайской столицы появилось несколько сотен новых велорикш – на хорошем велоприводе, с красивыми красными крышами и блестящими металлическими украшениями. Водят их только профессионалы с лицензией, в униформе, выполненной в традиционном китайском стиле.

Обновление городского транспортного хозяйства связано с желанием предоставить более качественные услуги туристам. Раньше велопрогулки в китайской столице были низкого качества, часто критиковались и китайцами, и иностранными туристами. У пассажиров требовали чаевые, рассказать о встречающихся по пути достопримечательностях никто не мог.

Теперь все будет по-другому. А если туристу и сейчас что-то не понравится, он может позвонить по специальному телефону и пожаловаться — в Китае людей много, подберут нового рикшу.
Tags: география
Subscribe
promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments