в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Categories:

Сексуально-романтический гороскоп на 2017 год

Вы думаете, что всего в жизни добились собственными силами, что вам открыты любые пути, и вы свободны в принятии решений? Спешу разочаровать – все давно попилено предопределено и записано. А иначе, зачем было придумывать знаки зодиака, гороскопы и красного петуха?

Если вам интересно, как сложится наступающий год в сексуально-романтическом плане, у меня есть для вас соответствующий гороскоп, иллюстрируют который фотографии поляка Аркадиуша Браницки (Arkadiusz Branicki). Смотрите, читайте, и не говорите потом, что мы со звездами вас не предупреждали:


Capricornus - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Козеpог / Capricornus

Зиму Козероги проведут спокойно, практически в спячке, а к весне оживут, как коты мартовские. Здесь будет все – и любовь до гроба, и свидания на одну ночь, а некоторые даже успеют прожить бурный роман за время поездки в лифте на 47-ой этаж. К лету все немного успокоится, но тренд останется тем же... просто жаркая погода вынудит сократить количество телесных контактов в некондиционируемых помещениях. Как бы ни хотелось Козерогам осень провести не хуже весны, мы рекомендуем остановиться, посмотреть вокруг, и может быть даже задуматься о своем будущем – семья, свадьба и пеленки сами по себе не появятся.





Aquarius - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Водолей / Aquarius

Новогодний оливье еше не будет съеден, когда Водолеи уже начнут клеиться ко всем, кто под руку попадется. Многих не остановит даже присутствие за столом супруги(-а) и детей. К весне ситуация должна стабилизироваться – темперамента хватит только на поддержание отношений, рожденных недавно окончившейся зимой. Не радуйтесь преждевременно – лето тоже будет сонным. Пиво с друзьями и рыбалка (ну, или мартини с подругами и... не знаю, что там у женщин вместо рыбалки?) – самая вероятная перспектива для Водолеев этим летом. А осенью все системы организма заработают на полную силу, что не замедлит сказаться на количестве расцарапанных спин и использованных тестов на беременность.





Pisces - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Рыбы / Pisces

Забудьте про зиму, отсыпайтесь – это лучшее, что вы можете сделать. А вот когда солнце начнет пригревать можно полистать списки телефонов в поисках не совсем еще умерших отношений, да и просто посмотреть по сторонам – там точно будет, с кем познакомиться. Печально, но к лету недавние знакомства могут обернуться знакомством с родителями и разговорами на тему «в какую школу отдать наших двойняшек». Для тех Рыб, которым удастся избежать вышеописанных летних проблем, есть смысл радоваться приходу осени – она будет неоднозначной, но, как это ни странно, гармоничной. Любовь и секс, измены и верность – все будет приносить вам только радостные ощущения.





Aries - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Овен / Aries

Для Овнов наступающий год станет поиском новых ощущений, и новых людей, способных их подарить. Много сердец будет разбито в процессе этих поисков, но не для каждого Овна они окажутся успешными. Пик активности придется на май – не удивляйтесь, что в это время окружающие будут относиться к вам настороженно... те из них, кто прочитает этот гороскоп.





Taurus - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Телец / Taurus

Для Тельцов наступающий год будет стабильным – либо развитие уже существующих отношений, либо спокойный и размеренный поиск своего идеала. Никаких бурных романов и кратковременных связей – все спокойно, основательно, и не раньше, чем на третьем свидании. Летом велика вероятность подхватить венерическую болезнь... впрочем, разве эта большая цена за найденную любовь всей жизни?





Gemini - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Близнецы / Gemini

Даже самые сексуальные из Близнецов зиму проведут спокойно и сонно. К весне ситуация в корне изменится – секс станет определяющим фактором в вашей жизни. С помощью него вы будете решать свои бытовые проблемы, заводить важные деловые знакомства, подписывать выгодные контракты, и, кажется, даже договоритесь с сантехником, чтобы пришел и починил вечно подтекающий кран на кухне. К осени все снова успокоится – теперь секс будет просто сексом, без каких либо полезных последствий.





Cancer - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Рак / Cancer

Чем-то они будут недовольны уже с начала года. Позы все надоели, и вообще, как-то этот секс переоценен. Завести что-ли интрижку на стороне? К весне это стремление получит поддержку космоса – новые связи начнут появляться и исчезать так быстро, что вы просто собьетесь со счета... даже если будете каждый понедельник обнулять свой счетчик. В середине лета, от усталости, вы влюбитесь – поначалу и сами не поймете, что все серьезно, а потом уже просто не сможете упростить ситуацию, внезапно ставшую такой сложной...





Leo - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Лев / Leo

Львы любят секс (так считают астрологи... но получается, что, по их мнению, другие знаки его не любят?). Они предпочитают подбирать партнеров, с которыми можно будет получить максимум удовольствия, а не бросаются на первого встречного. Начало года станет временем повышенной любвеобильности для Львов, которые будут готовы на все ради сексуального наслаждения. К весне ситуация станет становиться спокойнее – в это время вы можете использовать секс, чтобы добиться продвижения по службе... Лето пройдет спокойно, а вот осенью звезды предсказывают вам новое яркое увлечение, которое грозит перерасти в очень серьезные отношения.





Virgo - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Дева / Virgo

Любовь, а только потом секс – Девы очень консервативны. Эта черта характера нередко приводит к одиночеству... вот таким и будет начало года – тихим и одиноким. Впрочем, Дева не будет воспринимать это как проблему, зная, что весна принесет с собой новые романы с песнями при луне, цветами, подарками и поездкой в Париж в начале мая. Лето станет временем, когда можно будет разобраться с тем, что осталось в наследство от весны, и освободить место в душе для нового, очень перспективного, знакомства.





Libra - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Весы / Libra

Зимой Весы, и так привыкшие долго все взвешивать, замерзнут и не будут высовываться. Весной вам надо влюбиться, иначе велик шанс, что и лето пройдет в постоянных оценках, годится ли тот или иной человек на роль вашего спутника в постель этой ночью. Может быть стоит хоть иногда, хоть ненадолго, снижать свои требования? К осени звезды снова благоволят вам, и вашему желанию серьезных отношений – оглянитесь вокруг, они уже где-то совсем рядом.





Scorpio - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Скоpпион / Scorpio

Желание все контролировать будет главным в поведении Скорпиона в начале года. Если удастся найти партнера, которого подобная ситуация устроит – вам повезло. К весне все станет проще – вы станете более терпимы к чужим желаниям, и люди к вам потянутся. Некоторые из свежих связей станут полезными для вас и в плане построения карьеры. Пользуйтесь, пока звезды не против... К лету ситуация изменится, и каждое знакомство будет готово перерасти во влюбленность... А осень и вовсе может стать тяжелым временем с большим количеством взаимных упреков, обид, и даже измен.





Sagittarius - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Стpелец / Sagittarius

Стрелец весь год будет активен в поиске новых, и развитии старых отношений. И как вы все успеваете? Будьте осторожны в отпуске – мимолетный курортный роман грозит вам большими осложнениями в будущем.

Tags: гороскоп, зодиак, новый год
Subscribe

  • Распятые

    Призваны информировать и развлекать образованную молодежь в возрасте от 18 до 34 лет – таким видит свое предназначение редколлегия журнала Idoll…

  • Йога

    Модель: Katya Dubroskaya @katrina_model Фотограф: Guido Vincenzini @luckyredphoto Название: Yoga *** *…

  • Живи моментом

    Из крохотных мгновений соткан дождь. Течет с небес вода обыкновенная. И ты, порой, почти полжизни ждешь, когда оно придет, твое мгновение. Придет…

promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Распятые

    Призваны информировать и развлекать образованную молодежь в возрасте от 18 до 34 лет – таким видит свое предназначение редколлегия журнала Idoll…

  • Йога

    Модель: Katya Dubroskaya @katrina_model Фотограф: Guido Vincenzini @luckyredphoto Название: Yoga *** *…

  • Живи моментом

    Из крохотных мгновений соткан дождь. Течет с небес вода обыкновенная. И ты, порой, почти полжизни ждешь, когда оно придет, твое мгновение. Придет…