green baseball

Лазерная эпиляция в салоне «Epilas»

Любите ли вы волосатых женщин так, как их люблю я? Я имею в виду не пышную шевелюру, не длинные, шелковистые волосы, потоками спускающиеся на плечи и грудь... а девушек с усиками, волосатыми подмышками, руками и ногами? Да, все это можно сбрить, но, скажу по секрету, щетина может быть интересна только на брутальном мужском лице, и никак не на стройных ножках 23-летней красавицы.


красивые ножки красивых девушек



Решений этой проблемы существует множество – действенные, и не очень, болезненные сильно, и очень сильно (вы помните Мела Гибсона, депилирующего ноги в фильме «Чего хотят женщины»? Вот!), но такой, который стоило бы порекомендовать, только один – Лазерная эпиляция. Это самый современный метод – первые процедуры были проведены около 20 лет назад в университетской больнице Гарвардского медицинского института. Расскажу вам о нем вкратце.

В наших волосах и их корнях содержится особый пигмент – меланин. Одним из его свойств является поглощение волн света в определенном диапазоне частот. Благодаря использованию специальных лазеров, испускающих световые волны, меланин поглощает волны, нагревается и разрушает клетки, ответственные за рост волос. Через несколько дней после прохождения процедуры "атакованный" волос вместе со своим корнем просто выпадает, и на этом месте уже ничего не растет.

Удаление волос проходит безопасно и безболезненно, не оставляет после себя шрамов или других неприятных отметин... при условии, что проводит ее квалифицированный специалист, и использует он "правильное" оборудование.


MeDioStar Next PRO



Лазеры могут быть разных типов – рубиновый, неодимовый, плександритовый, но самый безопасный и современный – диодный. В Центре лазерной эпиляции Epilas используют немецкий лазер MeDioStar Next PRO. Это новейший прибор высокой мощности, который не только эпилирует, но и омолаживает кожу и сосуды. Благодаря повышенной мощности и большому размеру апертуры процедура проходит быстрее и эффективнее, а специальный режим SmoothPulse делает ее абсолютно безболезненной и безопасной.

Салон Epilas – это Лазерная эпиляция в Москве, которая работает круглосуточно (что очень необычно для подобных организаций). Смело обращайтесь к ним – высококвалифицированный персонал даст вам все необходимые квалификации, и решит любые проблемы с излишком волос в местах, в которых они вам не нужны.

Будьте красивыми и здоровыми, ведь весна – время именно таких людей!

promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
а на писе узорную эпиляцию могут сделать?
на писе могут, а вот насчет узора не знаю - надо консультироваться
а узор какой нарисуешь? )
А на стройных ножках 27-летней красавицы уже норм?))
Лазерная эпиляция это хорошо, конечно, но
а) больно
б) дорого при больших поверхностях
В) за один раз точно нет - года два придётся каждый месяц ходить
г) не факт, что так до конца выведется, некоторым просто не помогает

Но дело в принципе хорошее, попробовать однозначно стоит
не помогает вроде только светлым волосам?
а больно - может техника неправильная попалась?
ну площади влияют конечно на цену, ага )
Ночной режим работы - это круто реально! Они молодцы)
а мужикам тоже можно?
мне надоело сбривать волосы в некоторых местах)))
А от усов и щетины можно избавиться таким способом?))
Подруга на прошлой недели сделала лазерную эппиляцию, осталась довольна процедурой, удаляла в области бикини (глубокое), говорит не больно, наверное от мастера зависит. Сейчас сама вот решаюсь тоже пойти.
Вот такая она женская радость - никаких Чубак)))
У меня соседка о таком мечтает. А пока дерет себя воском.
Я думаю у наших очаровательных дам это будет пользоваться успехом)
Да, когда я встречал слово "лазер" в фантастических романах, представлял несколько иное),
а вот о видах этой эпиляции то и не знала, хотелось бы , если честно убрать ненужную растительность.
Мне кажется, что попробовать стоит однозначно!