boston celtics in red sox

Поле Света в Киеве | фотостудия Lightfield.Productions

Практически каждому фотографу знакома проблема поиска фотостудии, удовлетворяющей условиям задуманной фотосессии – соответствующие интерьеры, мебель, возможность создания правильного света и множество мелочей, влияющих на качество полученных фотографий... а найдя студию, и отработав в ней одну съемку, приходится начинать поиски заново – для следующей фотосессии нужны совершенно другие условия.


работы фотостудии LightField



В Киеве, в Соломенском районе, открылся большой студийный комплекс LightField.Productions, который стал крупнейшим в Восточной Европе. Здесь, на площади в 2,5 тысячи квадратных метров, есть условия для съемок практически любой фотосессии – свадебной и детской, модельной и рекламной, съемки предметов самого разного размера и интерьеров. Здесь есть 14 трансформируемых залов с высокими потолками, в которых легко устанавливаются тематические декорации «Офис», «Дом», «Квартира», «Лаборатория» и многие другие. В число базового оборудования входит 4 больших циклорамы.


работы фотостудии LightField



Немаловажным является и набор высококлассного оборудования, которое фотографы могут тут арендовать – самый разный свет, фотокамеры и объективы, и реквизита – одежда, инструменты, бытовые предметы и профессиональные аксессуары.

Есть здесь и своя команда, в которой помочь воплотить в жизнь ваши идеи готовы профессиональные продюсеры и кастингисты, стилисты и гримеры, фотографы и ретушеры. Есть собственная база фотомоделей, в которой более тысячи человек... Здесь есть все, чтобы ваша идея максимально быстро и качественно воплотилась в жизнь.


работы фотостудии LightField



Стоимость аренды стартует от 400 гривен (примерно $15) за час. Подробнее о том, как организовать фотосъемку в одной из студий LightField смотрите у них на сайте: lightfield.com.ua. А результатами обязательно делитесь с нами (красивые модельные съемки смело присылайте мне – с удовольствием их опубликую)...


работы фотостудии LightField

работы фотостудии LightField

работы фотостудии LightField

работы фотостудии LightField

работы фотостудии LightField

работы фотостудии LightField

работы фотостудии LightField




Да, кстати, и пригласите меня в качестве туриста на вашу фотосъемку )

promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
Портфолио скучное
Эротику у них нельзя снимать?
Сложно было предположить о существовании такого))

Edited at 2017-05-23 05:35 pm (UTC)
а че в качестве туриста, а не модели?
разве тебе не нужны красивые сексуальные фотографии? о_О
Да, для тех у кого нет собственной студии это хороший вариант).
В принципе не дорого, хотя снимать в развалинах заброшенных домов еще дешевле))).
развалины - отличный вариант, но иногда нужны и другие интерьеры )
а кто придумывает тему фотосесии? вот у меня с фантазией плохо(
заказываешь специально обученного фантазера
или покупаешь на базаре специальные грибы )
надо попробовать, может и у меня появятся классные фотки