boston celtics in red sox

Мятная Катя

Для приготовления вкусного, освежающего мохито, надо взять девушку, знающую правильные рецепты, добавить к ней щепотку мяты, и удалить все лишнее – одежду, например. Мохито в этом случае получается не классический... но не думаю, что вы откажетесь от нескольких глотков:


Модель: Екатерина Зуева (Ekaterina Zueva) @zuueva
Фотограф: Алиса Вернер (Alisa Verner) @alisaverner


Готовим мохито с Екатериной Зуевой / фотограф Алиса Вернер - Мятная ZU


Готовим мохито с Екатериной Зуевой / фотограф Алиса Вернер - Мятная ZU


Готовим мохито с Екатериной Зуевой / фотограф Алиса Вернер - Мятная ZU


Готовим мохито с Екатериной Зуевой / фотограф Алиса Вернер - Мятная ZU


Готовим мохито с Екатериной Зуевой / фотограф Алиса Вернер - Мятная ZU


Готовим мохито с Екатериной Зуевой / фотограф Алиса Вернер - Мятная ZU


Готовим мохито с Екатериной Зуевой / фотограф Алиса Вернер - Мятная ZU


Готовим мохито с Екатериной Зуевой / фотограф Алиса Вернер - Мятная ZU


Готовим мохито с Екатериной Зуевой / фотограф Алиса Вернер - Мятная ZU


Готовим мохито с Екатериной Зуевой / фотограф Алиса Вернер - Мятная ZU


Готовим мохито с Екатериной Зуевой / фотограф Алиса Вернер - Мятная ZU


Готовим мохито с Екатериной Зуевой / фотограф Алиса Вернер - Мятная ZU


Готовим мохито с Екатериной Зуевой / фотограф Алиса Вернер - Мятная ZU



*** * ***
Можно посмотреть ещё:


Екатерина Зуева
фотограф Степан Квардаков
       

Катерина Кристалл
фотограф Алиса Вернер



promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам,…

Вернер и Зуева - беспроигрышное сочетание

Сначала я думала, что это джинсы
Потом пригляделась - а нет, трусы!)
Вот ты тут мохито рекламируешь, а мне джина с тоником захотелось
К чему бы это?
Да вообще до вечера терпеть придётся))
И это в лучшем случае!
И вообще
Почему ты решил, что это - мохито? Она не такая!
Это просто холодный лимонад
Вода, лёд, лимон, мята
А некоторые продвинутые товарищи ещё и свежий огурец добавляют))
С солёным я не пробовала((
А можно солёный огурец добавить просто в рассол от этого же огурца? Должно быть вкусно)
Как я любила мохито лет
Лет десять тому назад
А теперь что?
Вино! Только вино)