boston celtics in red sox

Кого в угол поставить?

американский футбол
фото: Pablo Martinez Monsivais / Associated Press


Своеобразная переработка традиции советских мам ставить провинившееся дитя в угол прижилась в Национальной Футбольной Лиге США. Игрока, упустившего верный шанс сделать тачдаун они привязывают к воротам. На этот раз "провинились" сразу двое: Кевин Барнс и Роберт Хенсон. 
promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
В следующий раз их камнями закидают!
не камнями, сжигают... в следующем комментарии чуть более развернутый механизм этого наказания ))
это только при рецидивах - три матча подряд если попал на привязывание, на четвертый сжигают ))
Жестковатые у них наказания.))) Но контракты того стоят. 18 игр за сезон, если не ошибаюсь, а гонорары с ума сойти. Кстати.. Пытался понять этот вид. И правила даже знаю. Но зря я их штудировал. Нужно это с детства смотреть, чтобы полюбить. На мой, конечно же, субъективный взгляд.
А мне нравится.
Конечно не могу сказать, что понимаю его очень хорошо... но в нем есть своя красота... )

Я последнее время даже бейсбол почти полюбил - а уж этот спорт поначалу кажется абсолютно тошнотворно скучным... зато почти перестал смотреть европейский футбол )
Хмм, ты извини, я на хрудь приняла немало, посему сперва решила, шо их к лыжному подъемнику приковали и запустили по кругу))
А на воротах надо распинать!) Не, не надо, жалко)
не удивительно, что ты ворота не узнала, у американцев такие ворота странные ))