boston celtics in red sox

Шансы России на ЧМ-2018: как заработать на стратегиях ставок

Каковы шансы соборной России на ЧМ-2018 по футболу. Анализ соперников и использование рабочих стратегий от Betonmobile.ru для выгодных ставок в БК.



сборная России по футболу



Шансы России на ЧМ-2018 по футболу


14 июня 2018 года на двенадцати стадионах России пройдет 21-й чемпионат мира по футболу, в котором примут участие 32 лучшие сборные. По сообщениям сайта Betonmobile.ru, на правах хозяина главного турнира четырехлетия национальная сборная России отборочный цикл к мундиалю пропускала. По результатам жеребьевки финальной стадии мирового первенства команда Станислава Черчесова попала в группу «А», где проведет поединки с национальными сборными Уругвая, Египта и Саудовской Аравии.

Соперники на групповой стадии


Национальная сборная Уругвая прошла квалификационную стадию на одном дыхании, в турнирной таблице пропустив вперед лишь бразильских кудесников мяча. Среди всех команд-участниц южноамериканского отборочного цикла именно представитель уругвайской сборной стал лучшим бомбардиром – Эдинсон Кавани забил 10 мячей (у ближайшего преследователя – 7). «Матадор» – не единственная звезда в составе «небесно-голубых»: футбольным болельщикам, которые следят за испанской Примерой, хорошо известны имена капитана уругвайской сборной, Диего Година, а также лучшего бомбардира в ее истории, Луиса Суареса из каталонской «Барселоны».

Сборная Египта наверняка не осилила бы путь на чемпионат мира без феноменальной игры своего лидера, Мохамеда Салаха. О вкладе десятого номера египтян в итоговый результат своей команды достаточно знать, что без участия гениального Мо «фараоны» на групповом этапе соорудили всего один гол. В текущем сезоне в составе английского «Ливерпуля» Салах уже забил 39 голов и сделал 11 голевых передач. Если защитникам ворот Игоря Акинфеева удастся удержать Мохамеда, успех российской сборной на групповом этапе обеспечен.

Третьим соперником россиян станет сборная Саудовской Аравии, пропустившая два последних чемпионата мира. Данная команда является аутсайдером группы «А» и, используя рабочие стратегии ставок на спорт, на ее поражениях можно неплохо заработать. На пути в Россию самым сложным соперником «орлов пустыни» стала сборная Палестины, занимающая 73-ю стройку мирового футбольного рейтинга, поэтому квалификационные результаты «зеленых» всерьез оценивать нет смысла. Сборная Саудовской Аравии на 90% состоит из представителей местного чемпионата, что говорит о низком уровне ее игроков.

Сборная России


Несмотря на завершение выступлений в сборной братьев Березуцких, а также травмы Георгия Джикии и Александра Кокорина, сборная России обязана выходить в плей-офф предстоящего чемпионата мира. Согласимся с тем, что подопечные Станислава Черчесова уступают в классе сборной Уругвая (однако имеют преимущество игры на домашнем стадионе), но сборные Египта и Саудовской Аравии россиянами должны быть обыграны без каких-либо оговорок.



promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам,…
Жду чм с нетерпением - много там будет хороших ставок )
Вот сейчас все такие надеятся, что Египет обыграем, а они каааак возьмут да каааак наваляют! А все потому, что нечего заранее радоваться
Я вот все хочу поставить на что-нибудь
Но мне надо для этого кого-то соблазнить, чтобы вместе поставить
Ну в смысле чтобы оно рядом стояло и говорило, на что нажимать
Или ты думаешь, я сама разберусь?
та я тебе вроде уже когда-то рассказывал что и куда
если захочешь, подскажу
если продуешь - я не виноват )
Вот собственно абсолютно тупая игра - но азарт)))
Cборные Египта и Саудовской Аравии должны быть обыграны обязательно!
Еще осталось совсем немного и можно будет и ставить, и наблюдать)
это даже круче, чем казино! тут не только слепое везение играет роль)
у них слишком простая группа, можно играть