в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Categories:

Первый биток - ОК!

Ведение блога, посвященного фотографам и моделям дало неожиданный результат. Мне предложили удивительную работу – даже не представлял, что такая бывает. «Член онлайн-жюри» британского телевизионного реалити-шоу «Hidden Top Model». Думаю, вы все видели отрывки из него, которых полно в сети – 12 девушек живут в замкнутом (полностью просматриваемом) помещении и ежедневно участвуют в различных конкурсах и мероприятиях, типичных для работы современной модели. В финале победительница получает сразу несколько шикарных рекламных контрактов, и много других приятных бонусов.


реалити шоу с моделями



Моя работа заключалась в том, чтобы на протяжении десяти дней (это был первый этап шоу) минимум по десять часов в сутки проводить у экрана, на который одновременно выводились изображения с нескольких (от 4-х до 9-ти) камер, и каждый час выставлять участницам оценки по целому списку критериев. Работа вроде простая, но выматывает невероятно... но и оплата неплохая.

Да, с оплатой получилась отдельная история. Менеджментом проекта занимается какая-то передовая айти-компания (ее названия я так и не узнал), и оплачивают они работу всех сотрудников только одной «валютой»... – биткоинами. Биток, если по-нашему. Как и все вы, я много о нем слышал, знал о невероятных взлетах и падениях его курса, но напрямую дел с ним не имел... но теперь вот пришлось постигать науку. Выбрать кошелек, и зарегистрировать в нем счет, разобраться в системе перевода криптовалюты и обмена ее на обычные деньги...

Хорошо, что вовремя попался удобный источник информации – сайт http://bitok-ok.com/, и необходимой информации тут действительно хватает. Обзор, описание и курсы всех современных криптовалют (как оказалось, биткоин – далеко не единственная), рейтинг бирж, с помощью которых можно покупать, продавать и обменивать криптовалюты, новости этих валют и рынков, на которых они представлены... целый мир!


биток



Вы знаете, какова на данный момент капитализация биткоина (то есть сумма всех находящихся в обороте «монет» по курсу в долларах)? Более 70 миллиардов!!! По этому показателю он намного превосходит своих «коллег» по рынку, именно это и делает его самым популярным. Курс биткоина, о росте которого много говорили год назад, сейчас чуть больше 4 тысяч долларов за единицу. Но, почитав на bitok-ok.com новости, экспертные оценки и прогнозы, я решил не выводить сейчас свои 0,20BTC – ожидается, что к концу года он подорожает примерно в 4 раза. Есть смысл подождать...

А что касается работы на телешоу... жаль, но по их правилам можно быть участником жюри только на протяжении одного этапа. Я бы с удовольствием поработал еще – и деньги нормальные, да и увидеть там можно такое, что в телевизоре покажут разве что мельком )

Tags: дело техники, деньги
Subscribe
promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments