Posts from This Journal by “thomas agatz” Tag

  • Каникулы на Ибице

    Модель: Miluniel @miluniel Фотограф: Thomas Agatz @thomasagatz Место встречи: Ибица, Испания Название: Vacation Публикация: Yume Magazine…

  • Из пены морской

    Никакой ретуши – красивая женщина в ней не нуждается. Так подумал фотограф Thomas Agatz, и слил эту серию фотографий в интернет прямо со своего…

  • Мариса на Ибице

    Пьеса в четырех актах, с прологом и эпилогом. Модель: Marisa Papen @marisapapen_fans Фотограф: Thomas Agatz @thomasagatz Место встречи:…

promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
Боже
как хочется лето! и вот так вот на речку в прерии, то есть леса! где тень, где шмели жжужат, листва шелестит, жара звенит!
а зачем тебе шмель жужжащий? вдруг укусить решит? ну, чисто чтобы ты на него внимание обратила )
жужжжжжат!)
не реально, пчелы там кусаются всякие, оводы, слепни, комары (ха)
а шмели просто украшают собой действительность и жрут цветы)
или я темнота? о_О
тимнота - я!

Жало
Матка шмеля и рабочие шмели могут жалить. Шмели не агрессивны, но могут жалить при защите своего гнезда, либо если им был причинён вред. В отличие от пчелиного, жало шмеля не имеет зазубрин, поэтому насекомое может многократно применять его, не причиняя себе вреда; по этой же причине после укуса жало не остаётся в ране. Внутри жало шмеля пустотелое, и при ужалении шмель также впрыскивает небольшое количество своего яда, тремя основными компонентами которого являются бомболитин (наиболее)[прояснить], фосфолипаза A2, сериновые протеазы[11].