в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Хотите грабить банки? Спросите меня как!

правильнописаниеУчите правильнописание

Некий американский братишка пришел в банк, чтобы уйти оттуда с чужими деньгами. Так как в своем красноречии уверен он не был, решил изложить вопрос письменно. Получилось примерно следующее: "Чиста гани бабло, чювиха, ато всех тут папишу". Текст был короток, но исключительно неграмотен.

Будущий финансовый воротила стал в очередь. И посетили его невеселые фантазии. А вдруг камеры системы безопасности видели, что он писал? (Он видел такое в кино недавно) И полиция уже мчится арестовывать его?

Так он же не дурак! И через дорогу есть другой банк!

Он перешел эту дорогу, зашел в другой банк, и отстоял в нем очередь к банковскому клерку. Девушка, принявшая письменное прошение и прочитавшая его, по безграмотности повествования поняла, что умом "грабитель" не блещет. И решила она, что денег он не заработал. "Мы не принимаем заявлений, написанных на бланках других банков", сказала она. "Обратитись с ним в соседний банк!"

И что вы думаете? Парень пошел в банк, в котором все начиналось. Там его и прихватила полиция, которую вызвала девушка, прочитавшая записку.




Одевайтесь модно

В стране Германии тоже живут парни, которые не прочь разбогатеть побыстрее.

К одному из банков Дюссельдорфа подошел парень. Денег он хотел сильно, но от природы был робок и застенчив - поэтому стоял у входа, не решаясь зайти. Час стоял... или два. Или даже больше. Он не был совсем уж дураком, и к ограблению подготовился - оделся так, чтобы не привлекать внимания: майка-алкоголичка, бермуды... и шерстяная шапка для маскировки.

В конце концов, переборов нерешительность и опустив шапку на лицо он ступил в неизвестностьбанк. Там оказалось абсолютно темно - по странной причине прорези для глаз в шапке, заблаговременно сделанные, оказались на затылке.

Решив, что не дело переодеваться перед публикой он пошел к своей цели наощупь. Шел недолго - уткнулся головой в камеры наблюдения. Решив выяснить кто встал у него на пути, он снял шапку... и стал смотреть ровно в камеру.

Поняв, что назад дороги нет, он подбежал к кассиру и направив на нее пистолет, потребовал деньги. Кассирша, хоть и была человеком исключительно мирным, все таки смогла отличить зажигалку в руках у налетчика от оружия, после чего и послала его далеко... Он пошел. Далеко уйти не получилось - на выходе из банка уже ждала полиция.


* у кого спер картинку не помню
Tags: банк, идиоты, преступление
Subscribe
promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments