в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Группа U2 не стала ругаться с НФЛ и еврейскими поклонниками


Первый из двух концертов ирландской группы U2 в Нью-Йорке, на стадионе Giants. фото: Gary Hershorn / Reuters


Первоначально концерт рокеров-ветеранов был запланирован на вечер пятницы, 25 сентября. Через 2 дня (а ровно столько времени необходимо для демонтирования сцены и музыкального оборудования), вечером в воскресенье на стадионе должен был пройти матч чемпината НФЛ между New York Jets и Tennessee Titans. График очень плотненький, накладки недопустимы.

И все бы хорошо, но в дело решили вмешаться высшие силы. Оказалось, что с наступлением темноты в воскресенье начинается еврейский день Йом Кипур. И все отмечающие это событие должны в этот момент быть дома.

Пришлось футбольным властям принимать решение о переносе матча на раннее время - матч стартует в час дня. U2 не стали становиться в позу, говорить о контрактных обязательствах и других капиталистических штучках... и перенесли свой концерт на пару дней, на среду, 23 сентября. Конечно можно было перенести его всего на несколько часов, и сыграть его в пятницу пораньше... но это ведь не детский утренник - свидетельством тому фото.

Я бы на их концерт пошел в любое время... хоть в 6 утра :)


я
Tags: u2, Нью-Йорк, концерт
Subscribe
promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments