boston celtics in red sox

Отпуск в Португалии

«Пребывание в глуши с Катей было очень приятным. Вокруг нас не было ничего, что могло бы помешать работе. Ближайшие дома слишком далеко – лишь изредка оттуда доносилось мычание коров... Это успокаивало и позволяло сконцентрироваться и целенаправленно работать. Я впервые провел пасхальные каникулы наедине с моделью. Фантастический опыт!

Мы жили на прекрасной вилле в Португалии. У нас были не только отдельные комнаты, но и отдельные ванные комнаты, и большие балконы с террасами. Просторно и роскошно. Это было дорого, но специальные съемки требуют необычных мест. Интересная архитектура и ощущение того, что вы находитесь в таком исключительном месте, чувствуется в фотографиях. Даже если вы не видите большую часть интерьера.»


Вот такие они, фотографы – даже в отпуске не перестают работать:


Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 01



18+


Модель: Katia @
Фотограф: Simon Bolz @simonbolzphoto
Название: Sensualistic
Публикация: Sublime Book


Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 02 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 03 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 04 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 05 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 06 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 07
Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 08
Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 09 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 10 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 11 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 12
Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 13
Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 14 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 15 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 16 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 17 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 18 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 19
Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 20


Posts from This Journal by “simon bolz” Tag

  • Красное и черное

    Кто он такой, этот мистер Линдли? Модель: Дарья Литвин (Daria Lytvyn) @daria.lytvyn Фотограф: Simon Bolz @simonbolzphoto Место встречи:…

  • Собачья жизнь

    Модель: Anetta Keys @anettakeysofficial Фотограф: Simon Bolz @simonbolzphoto Место встречи: Франкфурт-на-Майне, Германия Название: A Dog's…

  • Рыбалка

    «»А я не поехал. Я купил мотыля и пошёл на реку. Я люблю рыбалку! Сядешь на берегу, закинешь удочку. Клюёт! группа Sport, «Рыбалка» Всё как в…

promo valse_boston mai 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Я такое и в Бийске нафототь могу. "Отдых в Бийске" звцчит хуже

Мы жили на прекрасной вилле в Португалии. У нас были не только отдельные комнаты, но и отдельные ванные комнаты, и большие балконы с террасами. Просторно и роскошно.

а кто бы не пожил, да?
и даже можно без фото)
Вот такие они, фотографы – даже в отпуске не перестают работать:

чота получается, что я - фотограф((
да я ж думала, что я не работаю, а отдыхаю!
но ты говоришь, что если на отдыхе фотографировать жучков, паучков и козочек, то ты на работе фотографом(
не, такого я вроде не говорил,
это ты такого наинтырпритировала )