в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Отпуск в Португалии

«Пребывание в глуши с Катей было очень приятным. Вокруг нас не было ничего, что могло бы помешать работе. Ближайшие дома слишком далеко – лишь изредка оттуда доносилось мычание коров... Это успокаивало и позволяло сконцентрироваться и целенаправленно работать. Я впервые провел пасхальные каникулы наедине с моделью. Фантастический опыт!

Мы жили на прекрасной вилле в Португалии. У нас были не только отдельные комнаты, но и отдельные ванные комнаты, и большие балконы с террасами. Просторно и роскошно. Это было дорого, но специальные съемки требуют необычных мест. Интересная архитектура и ощущение того, что вы находитесь в таком исключительном месте, чувствуется в фотографиях. Даже если вы не видите большую часть интерьера.»


Вот такие они, фотографы – даже в отпуске не перестают работать:


Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 01



18+


Модель: Katia @
Фотограф: Simon Bolz @simonbolzphoto
Название: Sensualistic
Публикация: Sublime Book


Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 02 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 03 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 04 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 05 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 06 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 07
Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 08
Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 09 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 10 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 11 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 12
Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 13
Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 14 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 15 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 16 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 17 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 18 Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 19
Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 20


Tags: 18+, simon bolz, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “simon bolz” Tag

  • Свет в конце туннеля

    Модель: Paulina Ro @alleyesonpauli Фотограф: Simon Bolz @simonbolzphoto Место встречи: Париж, Франция Название: Feminine Fuel…

  • Голый пинг-понг

    Хорошие игроки в настольный теннис знают, что важнейшей составляющей победы в этой игре является продуманная тактика и тщательно составленный план…

  • Лисапед

    Модель: Sylph Sia @sylphsia Фотограф: Simon Bolz @simonbolzphoto Место встречи: Франкфурт-на-Майне, Германия Название: Iconic Rides…

promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments