в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Делай, что должен...




Непредсказуема жизнь. Никто не знает, какое из его обыденных, будничных занятий в один момент может стать причиной всемирной славы.

Вот вам свежий пример. Жила-была ничем не примечательная домохозяйка Луиза Вероника Чикконе. Большую часть своего времени она проводила на кухне: посуду помыть, ужин приготовить, да мало ли еще какие дела есть у женщин? О том, как все у нее хорошо получается пошли слухи, блеск ее тарелок обсуждался все дальше от ее дома.

Прошло время, и слухи дошли до дизайнера Стефано Габбано (Dolce&Gabbana, слышали о таких?). Решил он использовать таланты простой женщины в своих корыстных целях - снять ее в рекламе к своей, с позволения сказать, одежде. Псевдоним ей даже придумали - Мадонна.

Теперь эта женщина известна всему миру. Интервью в глянцевых журналах, приглашения на телешоу... даже в кино сниматься предлагают и песни петь.

Эта история - урок нам всем. Делайте хорошо то, что вы делаете, и однажды в вашу дверь может постучать... кто-нибудь обязательно постучит!


Мадонна в рекламной кампании Dolce&Gabbana


Мадонна в рекламной кампании Dolce&Gabbana


Мадонна в рекламной кампании Dolce&Gabbana


Уже после подготовки данного материала нашей редакции стали известны совсем неожиданные факты. Оказывается эта самая Луиза Чикконе совсем не так проста. Еще до Dolce & Gabbana она успела сняться в другой рекламе, для других модников из Louis Vuitton. И показывала она там совсем другие свои таланты: совершенно неприлично расставила ноги лежа на диване.


Мадонна в рекламной кампании Louis Vuitton


Какие еще тайны скрывает в себе ее прошлое?
Журнал Красные Носки сделает все возможное, чтобы пролить луч света на этот темный вопрос.
Tags: dolce & gabbana, louis vuitton, madonna, steven klein, Мадонна, мода, реклама
Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 71
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments