?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

правила австралийского футбола
фото: Саmеron Sреncer / Gеttу Imаges


Как я и обещал, продолжаю знакомить вас с тонкостями правил игры в австралийский футбол. Если помните, в прошлый раз было уделено немного внимания сниманию трусов с игроков команды соперников. Сегодня расскажу об еще более необычном правиле.

Бонусные очки начисляются команде, если ее игрок сможет засунуть и зафиксировать на 5 секунд два своих пальца в какое-либо отверстие в организме игрока соперничающей команды. Это могут быть уши, рот, нос... ну или если к тому времени с игрока сняли достаточно много формы, могут обнаружиться и еще какие-то отверстия. Судья должен четко видеть и зафиксировать то, что пальцы провели необходимое время в требуемом месте.

Забавно то, что это правило нигде не афишируется. Вам не удастся прочитать его ни на официальных сайтах, ни в официальных сборниках правил этой игры. И тем не менее правило считается культовым - команде, которая заработала победные очки с помощью такого приема болельщики оказывают особые почести. Этому приему посвящено множество фанатских движений, сайтов и форумов в интернете. Даже знаменитая австралийская музыкальная группа Fingers названа именно в честь него.


promo nemihail 17:05, вчера 123
Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…

Комментарии

valse_boston
27 май, 2010 17:58 (UTC)
спасибо.

серьезное описание этого фото было бы интересно посетителям специализированных разделов на спортивных сайтах.
а так оно принесло радость и мне, при написании, и повеселило многих людей, прочитавших это )
sedov_05
27 май, 2010 18:08 (UTC)
особенно торкнул вопрос одного из комментаторов о том, есть ли женский австралийский футбол. Кстати, как то натыкался на ролик с женской порноборьбой. Душевно