в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Categories:

Частный полет

полет на частном самолете


Вы летали когда-нибудь на частном самолете?

Это было давно, тогда, когда еще не было... в общем давно. Я, в те времена обычный студент Политеха, чудесным образом сумел организовать для себя практику в США. Обычную производственную практику после 4-го курса, просто вместо отечественного предприятия я собирался ехать на американское (на 3 месяца), расположенное в маленьком городке Роу (Rowe) в штате Массачусетс (да, уже тогда меня бессознательно тянуло поближе к Бостону)) Собственно, это не сама история, а сама история как раз не об этом.

Взял я билет на самолет Киев - Амстердам - Бостон. Оформил невероятное количество документов, в том числе подписал обязательство о неразглашении некоторых сведений, полученных в процессе обучения, которые никакой тайны не составляли. Благодаря помощи деканата по работе с иностранными студентами получил американскую визу. Собрал большую сумку, попрощался навеки с друзьями, родственниками и любимыми девушками, которых внезапно стало очень много, приехал в аэропорт... самолет отменили. Причину не помню, но время было такое, что и причин особых было не надо...

Это была катастрофа. Долететь-то мне надо было только до Амстердама, там была пересадка на самолет какой-то приличной западной авиакомпании... но долететь туда было нечем. Время утекало... Ко мне подошла девушка, не красавица-модель, но очень привлекательная, сексуальная, магнетическая... Подошла, и спросила не может ли она чем-то помочь, потому что судя по моему лицу проблема серьезная. Я ей все рассказал.

- О! Да ты счастливчик! - радостно сказала она мне. - Мой отец прислал за мной самолет, из того самого Амстердама. Если паспорт у тебя в порядке, то хватай свои вещички и вперед, еще успеешь на свою пересадку в Бостон.

Я не успел ничего понять, не думая подхватился и пошел за ней... Обстановка внутри самолета была шикарной, ничего подобного я до этого не видел. Высококачественная кожа и ткани в отделке, деревянные с резьбой столики, фарфоровый чайный сервиз, рассеянный свет... все буквально вопило о больших деньгах... Но самого полета я и не заметил - с того момента, как увидел ее в киевском аэропорту, я уже не мог отвести взгляд от Каролины... и не только взгляд...

Когда мы совершили посадку в Амстердаме она сказала, что капитан экипажа ей передал сообщение от отца, которому час назад пришлось срочно улететь в Москву, и ей придется лететь туда за ней. Я пошел за своей сумкой и столкнулся с пилотом, который сказал мне: "давай, давай скорее парень, мы уже сильно опаздываем - такой крюк на маршруте Киев - Москва из-за тебя сделали".

На память мне осталась зажигалка из белого золота с выгравированными буквами "CRL". Что они обозначают, и как попала зажигалка в карман моих джинсов я не знаю. А в Бостон я тогда так и не попал... но это тоже совсем другая история...

Tags: коллекция странных вещей, личное
Subscribe
promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →