в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Алло, мы ищем таланты / v.03

Неделю назад я провел серьезную чистку свой ленты, освободив ее от людей и ботов, которые не желали со мной общаться. Места свободного появилось немало, а значит есть повод вспомнить о том удачном мероприятии, которое почти уже забыл:

таланты
Это концептуальный френдинг.
100% живые люди, нет ботам!


Возможно вы помните предыдущие версии этого мероприятия (раз, два) - со многими из тех, с кем сейчас общаюсь в ЖЖ я познакомился именно тогда. Наверняка и многие из вас перезнакомились именно там!

В чем смысл? В том, чтобы познакомиться с живыми журналами. Никаких ботов, никаких виртуалов, никаких френдингов через консоль. Лично для меня первым на что обращаю внимание в профиле зафрендившего меня журнала является соотношение написанных постов и комментариев. Если человек пишет постов больше, чем комментариев - значит его не интересует ничего, кроме себя. А значит и меня он не заинтересует.

Для того, чтобы каждый желающий мог сделать прикидочную оценку вашего журнала, оставьте в комментарии к этой записи следующие данные:
- количество комментариев, полученных вашим журналом
- количество комментариев, оставленных вами
- количество написанных вами постов
- дату создания вашего журнала (все цифры можно посмотреть в вашем профиле)


Желательно также написать несколько слов о своем журнале: основные темы, интересы, направленность. И ваша френдполитика - кого и как вы френдите.

Этот пост увидят много людей. Но для того, чтобы привлечь к акции новых людей очень желательно рассказать об этой акции в своем журнале, это позволит привлечь больше людей, больше новых, интересных журналов :)


Для примера, и вместо первого комментария несколько слов о моем журнале:
Создан 2009-04-21
50.072 комментария получено, 42.033 комментария отправлено
984 записи в журнале
Журнал о самом разном: девушки, спорт, креативная реклама — большинство постов в основе имеют фотографии. Френдполитика — не френжу журналы, которые не комментируют других, или делают это очень редко.

И хочу порекомендовать вам еще один журнал: saboy
Это журнал давнего френда, живой и интересный, и часто очень неожиданный.
Рекомендую тем, кто с ним еще не знаком.

Tags: жж
Subscribe
promo ewriters июль 11, 22:06 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Глава 1 В конце “лихих девяностых” годов, не смотря на все трудности, были и свои плюсы. Тогда люди еще не разучились писать друг другу письма. А это письмо, полученное мной, отличалась от всех остальных. Прежде всего толщиной. Остальные женщины писали письма в несколько строк, её же письмо было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 545 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →