ноги в красных носках

Голая Юлия Nelson в EGO - путь на Олимп




Ее адмиральский псевдоним и внешняя схожесть с Шарлиз Терон давно уже стали визитной карточкой украинского поп-фанка, а альбом Funk You занял достойное место на отечественном музыкальном олимпе. Встречайте: Юлия Nelson в самой жаркой фотосессии этого лета!

Почитаешь вот такие тексты в наших журналах, и сразу начинаешь им беспрекословно верить... тут тебе и музыкальный олимп, и самая горячая фотосессия, и Шарлиз Терон - а я то такой Юлии Нельсон и знать до сих пор не знал :)

В общем-то и сейчас я о ней ничего не знаю. Почти ничего: ей 19 лет, ее парень запрещал ей фотографироваться голой, и они расстались. Теперь она сама решает насколько горячими делать свои фотосессии, и вот она уже занимает достойное место на отечественном музыкальном олимпе :)


Голая Юлия Nelson в EGO


2
Голая Юлия Nelson в EGO


3
Голая Юлия Nelson в EGO


4
Голая Юлия Nelson в EGO


5
Голая Юлия Nelson в EGO


6
Голая Юлия Nelson в EGO


7
Голая Юлия Nelson в EGO


8
Голая Юлия Nelson в EGO


9
Голая Юлия Nelson в EGO

ну правильно. в нашем шоубизнЭсе наверно вполне возможно заползти на олимп демонстрируя свой голый бюст. продолжит в том же духе, станет примадонной

Glavnoe - razdetsya.
Makiyazhu stilistov zhurnala, vidimo, ne uchili
Predydushchiy post i etot - 2 poluysa
не удивительно, что в результате 2 полюса... совершенно разного уровня как модели этих фотосессий, так и те кто их готовил :)
мы особо ничего не приобрели благодаря тому, что она рассталась с парнем. Не знаю, что такая Шарлиз Терон, но она видимо тоже так себе.
Шарлиз Терон - очень приятная внешне женщина, голливудская актриса... мне она нравится, насчет сходства ничего не скажу :)
она приятная девушка... неприятно, что звезд делают таким способом :)
надо бы сосок Тэрон в студию, а то степень схожести не улавливаю))
Хороший девушк, и атмосферные фотографии))
На Шарлиз она похожа, як свыня на йОжа, но девочка нежная, аппетитная,юная.Пусть бабки зарабатывает!
пусть зарабатывает, чего уж )
свыня с иглами - это-ж ужас какой-то :)