в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Sisley ’осень 2010

Эшли Смит и Бреджи Хейнен / Ashley Smith and Bregje Heinen by Terry Richardson for Sisley

Помните "натюрморт с девушкой и огурцами"?

Я обновил тот пост, добавил недостающие ранее фотографии "хулигана" Терри Ричардсона (Terry Richardson). Местами соблазнительные, местами провокационные... но всегда нескучные :)


Эшли Смит и Бреджи Хейнен / Ashley Smith and Bregje Heinen by Terry Richardson for Sisley Эшли Смит и Бреджи Хейнен / Ashley Smith and Bregje Heinen by Terry Richardson for Sisley Эшли Смит и Бреджи Хейнен / Ashley Smith and Bregje Heinen by Terry Richardson for Sisley

Subscribe

  • Совсем одна

    Бутылка рома И шампанское в моей голове. Но посмотри, что стало После того, как ты ушёл. И я совсем одна Я не могу отпустить тебя... INNA, «Maza»…

  • Из Нью-Йорка с любовью

    Модель: Ana Tomouanu @anato_mo Фотограф: Julien LRVR @julienlrvr Название: New York from a New Angle Публикация: rekt mag…

  • Йога

    Модель: Katya Dubroskaya @katrina_model Фотограф: Guido Vincenzini @luckyredphoto Название: Yoga *** *…

promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
Comments for this post were disabled by the author