в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Kelly Brook / Келли Брук в Playboy, фотограф Ellen von Unwerth / HQ

голая Келли Брук / Kelly Brook by Ellen von Unwerth in British Invasion for Playboy



"На ловца и зверь бежит" — неглупые люди сочинили эту народную мудрость. Стоило мне пообещать развитие темы Келли Брук в своем журнале, как тут же в сети я обнаруживаю свежий, с-пылу-с-жару, сентябрьский номер американского Playboy, в котором Келли попала на обложку. Текст редакционной статьи, в своем вольном переводе, и фотографии в своем фотошопе в этом посте:


Британское вторжение

Правящая Королева английских секс-бомб, Келли "Пиранья 3D" Брук нацелена на США
фото Эллен фон Унверт / photo by Ellen von Unwerth



Келли Брук не собиралась быть британским вторжением. "Я занималась своими делами, и вдруг меня позвали в Голливуд". Превосходное тело и глаза лани — Келли был суперзвездой красоты в течении многих лет. Она начинала как модель, демонстрирующая купальники еще в подростковом возрасте, затем стала заниматься и другими рекламными кампаниями. FHM выбрали ее самой сексуальной женщиной в мире в 2005 году. Через год журнал Grazia назвал ее тело среди лучших в мире. Она ведет реалити-шоу на ТВ и регулярно появляется на обложках журналов по всей Европе, в том числе на британских изданиях GQ и Glamour. Снималась в небольших ролях в нескольких фильмах. Но, по большому счету, хорошо известна Келли была только в Великобритании. До сих пор.



01. голая Келли Брук / Kelly Brook by Ellen von Unwerth in British Invasion for Playboy



02. голая Келли Брук / Kelly Brook by Ellen von Unwerth in British Invasion for Playboy




Голливуд нашел Келли в прошлом году, когда она отдыхала в Лос-Анджелесе. "Я ела рыбу с чипсами в кафе, потому что немного скучала по дому", говорит она. За соседним столиком сидел режиссер Александр Аджа, который в это время подбирал актеров для триллера "Пиранья 3D". Увидев Келли, он отправил к ней одну из своих помощниц.

"Он послал женщину, чтобы я не испугалась", рассказывает Келли. "Они не знали меня, и я была очень польщена, когда они спросили, не будет ли мне интересно принять участие в кастинге. А сразу после этого мне позвонили с предложением из Playboy. Хороший был месяц".



голая Келли Брук / Kelly Brook by Ellen von Unwerth in British Invasion for Playboy



04. голая Келли Брук / Kelly Brook by Ellen von Unwerth in British Invasion for Playboy




В "Пиранье 3D" также снялись Элизабет Шу, Эли Рот, Кристофер Ллойд, Ричард Дрейфус и порнозвезда Райли Стил, с которой Келли участвует в "горячей" подводной сцене лесбийской любви.

"Сниматься в подводных сценах не так просто, как кажется", говорит Келли. "Надо задерживать дыхание и при этом сохранять нормальное выражение лица. Александр — француз, и мы делали все, что он просил нас сделать, только из-за его акцента. Если бы он был американцем и попросил меня улыбаться в камеру под водой, меня бы это смутило."



05. голая Келли Брук / Kelly Brook by Ellen von Unwerth in British Invasion for Playboy



06. голая Келли Брук / Kelly Brook by Ellen von Unwerth in British Invasion for Playboy




Когда она не находится перед камерами, Келли проводит свое время в тихой английской сельской местности. "Я живу на маленькой ферме в Кенте, на которой есть грушевый сад и еще 1000 деревьев", говорит она, и рассказывает что последнее время рано ложится спать. "Я купила 600-летний каменный дом без водопровода, и моим хобби и страстью стал его ремонт. Я сделала там все сама".

Сельская местность подходит Келли. Она символизирует возвращение к естественной красоте. Это тело, от которого невозможно отвести взгляд. Это сладострастная, взрывная сексуальность, нетронутая скальпелем. Европейская пресса немало писало об ее груди, размер которой породил много спекуляций (крупный 5-ый или небольшой 6-ой?).

"Я не очень верила в возможность появления в Плейбое, потому что я смотрела на других девушек в журнале, и они все были просто совершенны," говорит она. "Мне уже не 20 (она не выглядит на свои 30), мои сиськи настоящие, и они даже слегка провисают. Но Эллен фон Унверт волшебница, она сумела вернуть нас к великолепным фотосетам 1960-х и 1970-х годов, когда девушки были абсолютно естественны. В наше время такое уже не часто увидишь".



голая Келли Брук / Kelly Brook by Ellen von Unwerth in British Invasion for Playboy


Tags: 18+, ellen von unwerth, kelly brook, playboy, Келли Брук, эротика
Subscribe
promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →