в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Самые "красивые" теннисистки мира




В 1996-ом году Чемпионат Всеанглийского Клуба крокета и лаун-тенниса, в народе известный как Уимблдон (проходящий в одноименном районе-пригороде Лондона), самый престижный турнир в мировом теннисе, выиграл голландский теннисист Рихард Крайчек. Никаких серьезных достижений у него на тот момент не было (он выигрывал турниры помельче, был известным игроком, но не более), и тем не менее к этому времени я уже был его персональным болельщиком.

Чем он завоевал мои симпатии? За несколько лет до этой, самой большой в своей карьере победы, Рихард сделал сенсационное заявление по поводу попыток женской теннисной ассоциации уровнять призовые деньги на турнирах для своих подопечных с призовыми теннисистов-мужчин. Сказал он примерно следующее:

80% из первых ста в женском теннисном рейтинге - жирные свиньи, которые не заслуживают высоких призовых!

На него обрушился гигантский вал критики, ругани, и наверное даже угроз судебных разбирательств, которого парень "не выдержал", и выступил перед журналистами с "опровержением" своих предыдущих слов:

Я был не прав, простите, жирные свиньи не 80%, их всего три четверти!

В тот момент я понял, что этот человек "мой"! Очень люблю такую смелость, чувство юмора и провокацию в людях... ну и к тому же, меня самого всегда бесило засилие атлетичных слоноподобных тел в женском теннисе.


Сейчас в женском теннисе много привлекательных, стройных девушек (и у меня в журнале про них не забывали: Ana Ivanovic / Ана Иванович, Даниела Хантукова, Мария Кириленко, Татьяна Головин), но к сожалению немало и "наследниц" тех самых 80 процентов. Динара Сафина, Серена Вильямс, Светлана Кузнецова... есть и другие — я всегда болею против них. На этих "девушек" невозможно смотреть без возмущения и сожаления, мне жаль их, даже несмотря на то, что они зарабатывают деньги, которые позволят им прожить безбедную, и возможно даже счастливую жизнь...


Динара Сафина
Динара Сафина (фото: Раul Gіlhаm/Gеttу Іmаgеs)


Серена Вильямс
Серена Вильямс


Светлана Кузнецова
Светлана Кузнецова

Tags: девушки, спорт, теннис
Subscribe
promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →