?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Natalia Vodianova / Наталья Водянова


*******
Здравствуйте!

Я посмотрела вашу страничку со сбором голосов, и их количество меня не поразило. Поэтому считаю себя свободной от обещания провести вечер с вами. Но мне очень понравились комментарии многих ваших друзей, которые искренне желают исполнения вашей "мечты". Если вопрос стоит именно так, если речь идет о Мечте, я постараюсь помочь ее исполнению.
Если я правильно поняла, живете вы в Киеве. У меня будут дела осенью в вашем городе, я напишу вам позже точнее дату. Постараюсь найти время для встречи.

*******



Продолжение розыгрыша? Или все по-настоящему? В любом случае интересно :)

Что бы вы спросили у Натальи Водяновой, если предположить, что это действительно написала она, и встреча действительно состоится?


promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…

Комментарии

jazi4nik
25 авг, 2010 08:17 (UTC)
На сколько я помню, пока речь идет о встрече...
По поводу детей, да есть определённые сложности и мужчине будет сложно...
Но дети и кстати отец их детей, мир этой женщины и если ты хочешь любить эту женщину, то тебе придется доказывать, что ты достоен ...
random1911
26 авг, 2010 05:25 (UTC)
совершенно дурацкая мысль. Это женщины привыкли, что им все должны. Особенно, когда нагуляют детей в 20ти летнем возрасте черте знает от кого, а потом, будучи матерями-одиночками в 30 говорят, что мужики - козлы, замуж не берут.
Никто ничего не должен.
jazi4nik
26 авг, 2010 16:45 (UTC)
Да, зол ты на женскую половину
Я вот тоже не расчитывал на то что разведусь имея троих детей
Так что меня бы не остановило ещё три :) единственное украшение мужчины, это его спутница
так что у меня больше к вопросов к тем, кто к 30 ещё не имеет детей (к чистоте брюлика)))