в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Katie Fey / Женя Д / Евгения Диордийчук в журнале Playboy

Jenya D / Евгения Диордийчук в журнале Playboy Россия, сентябрь 2010


Евгения Диордийчук (также известная под именами "Женя Д" и "Katie Fey") в сентябре 2010 стала лицом журнала Playboy Россия. Это не первое ее появление во флагмане мировой эротической журналистики, в последние годы ее тело могли видеть читатели журнала во многих странах мира. Но сама Женечка известна эротоманам гораздо больше времени: в ее "карьере" был свой сайт со своими же полулюбительскими фотографиями, потом она стала звездой главного арт-эротического интернет издания Met-Art, и вот наконец бумажные журналы.


Голая королева


Украинка Евгения Диордийчук начинала в интернете, но потом попала в Playboy и стала моделью с мировым именем. Женей восторгался сам Хью Хеффнер, ее фотосессиями любуются в Испании и США, на Британских островах и в России. Сегодня Женя блистает и на наших страницах.


Jenya D / Евгения Диордийчук в журнале Playboy Россия, сентябрь 2010



Плейбой: Женя, ты очень много снимаешься. После стольких лет в профессии ты все еще помнишь самую первую съемку?
Евгения: Конечно. Было очень страшно. Я тогда была еще девочка-мальчик. Никакой женственности.

Плейбой: С "ежиком"?
Евгения: Нет, волосы у меня были длинные, а вот повадки — пацанка, в общем. Грудь уже была третьего размера, но я ее всегда подтягивала, прятала.

Плейбой: Фотографий твоих мы видели очень много. Как ты думаешь, сколько их всего у тебя?
Евгения: Сказать очень сложно, но я думаю... Больше миллиона. Это если говорить об опубликованных.

Плейбой: Миллионерша!
Евгения: Все сессии, которые я делала, — все опубликованы. Не было ни одной съемки, которая бы куда-то не пошла, осталась "в столе".


Jenya D / Евгения Диордийчук в журнале Playboy Россия, сентябрь 2010



Плейбой: Когда модели рассказывают о своей работе, обычно эти истории делятся на два типа. Первые выглядят сказками, в которых модель нежится на солнышке, попивая коктейль и делая все, что ей заблагорассудится, а вокруг бегают фотограф, съемочная группа и снимают, как ей хорошо и приятно. Вторые - жалобные подробности тяжелого модельного труда: работа по 10 часов на площадке, климатические сложности, физические нагрузки и так далее. А твоя история — какая она была бы?
Евгения: В моей истории были бы обе. Главное - что я очень люблю съемки, и для меня это потрясающий процесс. Но тяжелый вместе с тем. Ты пашешь. Обычно процесс длится 10-11 часов, но это для журнала. В журнале все четко. Если снимаешься для Интернета, там все несколько проще, нет конкретных постановок. Бывали моменты, когда я просто плакала - потому что понимала, что все, больше не могу.

Плейбой: Да? Вот интересно, что может довести до слез — на всех наших съемках ты вела себя очень стойко, несмотря на разные и довольно непростые ситуации. На последней ты принимала неудобные позы, сидела на жестком плетеном кресле и ничего никому не говорила. Когда же ты что-то говоришь?
Евгения: На самом деле, если фотографироваться для Интернета — я хозяйка положения. Я делаю там, что хочу. А когда снимаешься в Playboy — там надо молчать. И идти к осуществлению мечты.

Плейбой: Ты что-то носишь в правой туфельке, что у тебя все сбывается? Или веришь в силу мысли?
Евгения: Верю в силу мысли. Мой настольный фильм — "Секрет". Включаешь этот фильм и понимаешь, что надо стараться — и все сбудется.


Jenya D / Евгения Диордийчук в журнале Playboy Россия, сентябрь 2010


Jenya D / Евгения Диордийчук в журнале Playboy Россия, сентябрь 2010


Jenya D / Евгения Диордийчук в журнале Playboy Россия, сентябрь 2010


Jenya D / Евгения Диордийчук в журнале Playboy Россия, сентябрь 2010

фото: Александр Мордерер
© Playboy Russia


*** * ***
Еще картинки с украинскими девочками из Плейбоя: Анна ГригоренкоДаша АстафьеваВалерия Розова


Tags: 18+, jenya d, playboy, Евгения Диордийчук, эротика
Subscribe
promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments