?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Jenya D / Евгения Диордийчук в журнале Playboy Россия, сентябрь 2010


Евгения Диордийчук (также известная под именами "Женя Д" и "Katie Fey") в сентябре 2010 стала лицом журнала Playboy Россия. Это не первое ее появление во флагмане мировой эротической журналистики, в последние годы ее тело могли видеть читатели журнала во многих странах мира. Но сама Женечка известна эротоманам гораздо больше времени: в ее "карьере" был свой сайт со своими же полулюбительскими фотографиями, потом она стала звездой главного арт-эротического интернет издания Met-Art, и вот наконец бумажные журналы.


Голая королева


Украинка Евгения Диордийчук начинала в интернете, но потом попала в Playboy и стала моделью с мировым именем. Женей восторгался сам Хью Хеффнер, ее фотосессиями любуются в Испании и США, на Британских островах и в России. Сегодня Женя блистает и на наших страницах.


Jenya D / Евгения Диордийчук в журнале Playboy Россия, сентябрь 2010



Плейбой: Женя, ты очень много снимаешься. После стольких лет в профессии ты все еще помнишь самую первую съемку?
Евгения: Конечно. Было очень страшно. Я тогда была еще девочка-мальчик. Никакой женственности.

Плейбой: С "ежиком"?
Евгения: Нет, волосы у меня были длинные, а вот повадки — пацанка, в общем. Грудь уже была третьего размера, но я ее всегда подтягивала, прятала.

Плейбой: Фотографий твоих мы видели очень много. Как ты думаешь, сколько их всего у тебя?
Евгения: Сказать очень сложно, но я думаю... Больше миллиона. Это если говорить об опубликованных.

Плейбой: Миллионерша!
Евгения: Все сессии, которые я делала, — все опубликованы. Не было ни одной съемки, которая бы куда-то не пошла, осталась "в столе".


Jenya D / Евгения Диордийчук в журнале Playboy Россия, сентябрь 2010



Плейбой: Когда модели рассказывают о своей работе, обычно эти истории делятся на два типа. Первые выглядят сказками, в которых модель нежится на солнышке, попивая коктейль и делая все, что ей заблагорассудится, а вокруг бегают фотограф, съемочная группа и снимают, как ей хорошо и приятно. Вторые - жалобные подробности тяжелого модельного труда: работа по 10 часов на площадке, климатические сложности, физические нагрузки и так далее. А твоя история — какая она была бы?
Евгения: В моей истории были бы обе. Главное - что я очень люблю съемки, и для меня это потрясающий процесс. Но тяжелый вместе с тем. Ты пашешь. Обычно процесс длится 10-11 часов, но это для журнала. В журнале все четко. Если снимаешься для Интернета, там все несколько проще, нет конкретных постановок. Бывали моменты, когда я просто плакала - потому что понимала, что все, больше не могу.

Плейбой: Да? Вот интересно, что может довести до слез — на всех наших съемках ты вела себя очень стойко, несмотря на разные и довольно непростые ситуации. На последней ты принимала неудобные позы, сидела на жестком плетеном кресле и ничего никому не говорила. Когда же ты что-то говоришь?
Евгения: На самом деле, если фотографироваться для Интернета — я хозяйка положения. Я делаю там, что хочу. А когда снимаешься в Playboy — там надо молчать. И идти к осуществлению мечты.

Плейбой: Ты что-то носишь в правой туфельке, что у тебя все сбывается? Или веришь в силу мысли?
Евгения: Верю в силу мысли. Мой настольный фильм — "Секрет". Включаешь этот фильм и понимаешь, что надо стараться — и все сбудется.


Jenya D / Евгения Диордийчук в журнале Playboy Россия, сентябрь 2010


Jenya D / Евгения Диордийчук в журнале Playboy Россия, сентябрь 2010


Jenya D / Евгения Диордийчук в журнале Playboy Россия, сентябрь 2010


Jenya D / Евгения Диордийчук в журнале Playboy Россия, сентябрь 2010

фото: Александр Мордерер
© Playboy Russia


*** * ***
Еще картинки с украинскими девочками из Плейбоя: Анна ГригоренкоДаша АстафьеваВалерия Розова



promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…

Комментарии

random1911
27 авг, 2010 14:32 (UTC)
в моем случае это желание обладать хотя бы в таком виде