boston celtics in red sox

На закате трудного дня

Потрясающе ленивый у меня сегодня получился день, если рассматривать его с позиций блоговедения. Может это инсинуации Яндекса на меня так повлияли (а я убрал на него ссылку со своей боковой панели, вот так), а может просто осознание того факта, что я уже никогда не прыгну в длину на 9 метров (спасибо, Михал Михалыч)...


закат на море


И вот значит, сижу я усталый и недовольный, смотрю теннис. Открытый чемпионат США, первая неделя позади. Все фавориты турнира, украинские теннисисты и теннисистки, сенсационно повылетали. На корте сражается одна из трех героинь моего разоблачительного очерка об атлетках, играющих в теннис, Светлана Кузнецова (две оставшихся уже отдыхают, Динара Сафина вылетела в первом круге, а Серена Уильямс вообще не участвовала).

И думаю я о том, у кого бы фотографию утащить, чтоб закрыть день сегодняшний. И вспоминаю о великолепной коллекции закатов в журнале у ardelive (оба фото в этом посте из той самой коллекции). И странным образом смешиваются в голове теннисная и закатная темы, и получается вот такая картина: большая, ровная и плоская площадка земли. Вдалеке видно и слышно море. Совсем далеко в море садится солнце, от которого к нам тянется дорожка света. На площадке земли, с которой я начал это описание, и которая как бы является продолжением той самой дорожки света, идущего от солнца, садящегося в море, натянута теннисная сетка, по обе стороны от которой находятся две стройных девушки, с ракетками в руках. Они одеты во что-то очень воздушное. Что-то, что взмывая при их движениях вверх не дает нам сосредоточиться на перипетиях игры, но напротив, приковывает все наше внимание к игрокам.

Представили? Скучающие фотографы, и не занятые на Нью-йоркской неделе моды супермодели, не снимите ли такую фотосессию? Специально для меня, эксклюзивный проект. Вог вместе с Плейбоем всторонке нервно убирают дорожки...


закат на баскетбольной площадке


update: Светлана Кузнецова благополучно проиграла, неожиданно порадовав меня. А уже скоро на корт должны выйти две гораздо более привлекательные теннисистки: холодная красотка Маша Шарапова и горячая датчанка Каролин Возняцки.

promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
Re: От осени к зиме.)))
нет-нет, зима - это слишком холодно :)
Очень вкусные закаты! Первый особенно )
каждый по своему, да... меня это кольцо баскетбольное очень манит :)
без ложной скромности скажу, что-то подобное первому имел счастье видеть 9 вечеров подряд на Гоа, солнце садилось далеко в океане, очень красиво :)
в такое время играть в баскет на фоне такой красоты - шикарнота
да... меня эта площадка тоже прям манит, очень туда хочется :)
Меня тоже Яндекс последнее время раздражает. Скатился ни с того ни с сего на 2 тысячи пунктов в рейтинге:)
ага... многие сходятся во мнении, что это они вычищают из рейтинга результаты ссылкообменов. но если у меня они хоть когда-то давно были, то у вас кажется вообще не было?
красивые карточки, ничего не скажешь)
может тебе самому уже пора на фотографа выучиться?:)
та ну, и потом портить нервы общаясь с этими вздорными фотомоделями? :)
что-то в воздухе наверное... но почему при этом лента не пуста совсем? как они могут? :))
кольца... кольцами обложен мир:))
старая советская песня вспомнилась сразу
... не простое украшение... :))
Фотографии неплохи, текст хороший; вместе в меру романтично, красиво и душевно
Зондируешь возможности создания календаря?

А на сколько ты прыгал?
сейчас откликнутся фотографы с моделями, и календарь сделаем :)

люблю баскетбольный мяч, люблю побросать по кольцу и поиграть при случае, но серьезно никогда не играл :)
я бы купил пару ДВД с такими матчами...
потом в комнате с прибранным светом, с объёмным звуком...
ох, чувствую, двух дисков надолго не хватило бы )))
о том, что кто-то сейчас сидит в ЖЖ, а у него ни компьютера, ни интернета под рукой? :))