в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

На закате трудного дня

Потрясающе ленивый у меня сегодня получился день, если рассматривать его с позиций блоговедения. Может это инсинуации Яндекса на меня так повлияли (а я убрал на него ссылку со своей боковой панели, вот так), а может просто осознание того факта, что я уже никогда не прыгну в длину на 9 метров (спасибо, Михал Михалыч)...


закат на море


И вот значит, сижу я усталый и недовольный, смотрю теннис. Открытый чемпионат США, первая неделя позади. Все фавориты турнира, украинские теннисисты и теннисистки, сенсационно повылетали. На корте сражается одна из трех героинь моего разоблачительного очерка об атлетках, играющих в теннис, Светлана Кузнецова (две оставшихся уже отдыхают, Динара Сафина вылетела в первом круге, а Серена Уильямс вообще не участвовала).

И думаю я о том, у кого бы фотографию утащить, чтоб закрыть день сегодняшний. И вспоминаю о великолепной коллекции закатов в журнале у ardelive (оба фото в этом посте из той самой коллекции). И странным образом смешиваются в голове теннисная и закатная темы, и получается вот такая картина: большая, ровная и плоская площадка земли. Вдалеке видно и слышно море. Совсем далеко в море садится солнце, от которого к нам тянется дорожка света. На площадке земли, с которой я начал это описание, и которая как бы является продолжением той самой дорожки света, идущего от солнца, садящегося в море, натянута теннисная сетка, по обе стороны от которой находятся две стройных девушки, с ракетками в руках. Они одеты во что-то очень воздушное. Что-то, что взмывая при их движениях вверх не дает нам сосредоточиться на перипетиях игры, но напротив, приковывает все наше внимание к игрокам.

Представили? Скучающие фотографы, и не занятые на Нью-йоркской неделе моды супермодели, не снимите ли такую фотосессию? Специально для меня, эксклюзивный проект. Вог вместе с Плейбоем всторонке нервно убирают дорожки...


закат на баскетбольной площадке


update: Светлана Кузнецова благополучно проиграла, неожиданно порадовав меня. А уже скоро на корт должны выйти две гораздо более привлекательные теннисистки: холодная красотка Маша Шарапова и горячая датчанка Каролин Возняцки.

Tags: lj-link, закат, модель, спорт, теннис, фотография
Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 72
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments