в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Milla Jovovich / Милла Йовович: интервью и фотосессия в Elle

Милла Йовович / Milla Jovovich by Martin Tyszka

Не прямое, но все же продолжение вчерашнего поста, главной героиней которого была Милла Йовович (Milla Jovovich). Вчера была всего лишь ссылка на ее интервью на английском, а сегодня совсем другое ее интервью, зато на русском. Интервью, которое вышло в российском ELLE посвящено ее последним фильмам, в частности русской комедии «Выкрутасы», в которой она сыграла вместе с Иваном Ургантом и Константином Хабенским.


Признание славянки


Этой осенью нас ждет много Миллы Иовович: кроме очередной «Обители зла» (теперь в 3D), на экраны выходит комедия «Выкрутасы», где бывшая киевлянка Милла будет морочить головы хорошим русским парням — Ивану Урганту и Константину Хабенскому. Мы заинтригованы...

Фото: Martin Tyszka
Стиль: Ekaterina Mukhina
Текст: Галина Галкина, Марина Устинова



Милла Йовович / Milla Jovovich by Martin Tyszka


Фаны Миллы Йовович любят ее невероятно. На презентации трейлера к «Обители зла-4: Жизнь после смерти 3D» в кинотеатре АМС Metreon (Сан-Франциско) негде яблоку упасть. Во время викторины на знание «Обителей» вверх тянутся сотни рук, а при каждом появлении в кадре Миллы зал буквально разрывает от восторга. Страшно сказать, что началось, когда актриса появилась в кинотеатре собственной персоной. Когда на следующий день Милла пришла на встречу с Галиной Галкиной в Moscone Center, на входе актрису все также поджидала толпа поклонников.

ELLE: Ваш муж, режиссер Пол Андерсон, не ревнует Вас к фанам?
Милла Йовович: Нет, что Вы! У нас великолепный брак, потому что Пол никогда со мной не соревнуется. Он ведь по другую сторону камеры. Очень редко можно встретить такого мужчину — изумительного, интеллигентного, добропорядочного. Многие мужчины самоутверждаются за счет женщин и ревнуют их ко всем и всему — карьере, партнерам, сценам. А Пол совсем другой, ничего подобного за ним никогда не числилось.

- Отношения зятя с тещей — благодатная почва для анекдотов. А как Пол ладит с Вашей мамой, Галиной Логиновой? Может, добавите анекдот в общую копилку?
- Пол любит зачитывать нам с мамой первые двадцать страниц сценария, после чего спрашивает: «Что вы думаете об этом?» Мама отвечает ему: «Пол, ты такой безумец! Ну что происходит в твоей голове? В жизни такой приятный парень. Я не понимаю...» Пол ведь на самом деле редкой души человек, хотя в его фильмах всегда очень много насилия. Как говорит моя мама: «Он такой хороший! Но слава Богу, что мы не живем в его сценариях».

- Вы сыграли во всех четырех «Обителях зла». Можно считать, повторили рекорд Сигурни Уивер?
- Да, для женщины подобный марафон в Голливуде — уникальный случай, и участие в четырех «Обителях» подряд для меня большая честь. До этого таким действительно могла похвастать, пожалуй, только Сигурни.

- В Лос-Анджелесе сейчас многих сразил вирус с симптомами, похожими на те, что показаны в «Обители»: боль в горле, потеря голоса, кашель и конъюнктивит. Болезнь затягивается на месяц. Есть подозрение, что этот вирус запущен искусственно. А Вы как думаете?
- Именно поэтому наш фильм так актуален. Мы живем в мире, в котором люди ставят опасные эксперименты, и в какой-то момент ситуация может выйти из-под контроля. Поэтому наш фильм — это звонок, который должен разбудить общественность.

- Ваше общение с фанами в Интернете должно помочь в этом?
- Да, Пол посоветовал мне во время съемок «Обители» выходить на связь с поклонниками через Twitter. Так что они были в курсе моих мыслей и чувств.

- А потом, наверное, фаны обиделись на то, что Вы долго не давали о себе знать?
- Да, вернувшись домой, я перестала заходить на Twitter. He могу посвящать людей в свою личную жизнь — в этом отношении я достаточно скрытная. Но когда у меня появятся интересные новости, связанные с работой, обязательно вернусь.

- Вы с Полом — из тех звездных семей, которые не променяли Лос-Анджелес ни на Нью-Йорк, ни на Лондон, вопреки негласной войне звезд и папарацци. Не жалеете об этом?
- Папарацци, конечно, нас вниманием не обделяют. Очень трудно, например, выйти на прогулку с ребенком или в магазин за продуктами. Наша дочь уже привыкла к фотографам. Когда я прихожу с Эвер в парк, нас тут же окружает человек пятнадцать с камерами. Отцы, несмотря на то что дети рядом, начинают чертыхаться, и я чувствую себя просто идиоткой!

- Сури Круз обычно позирует папарацци — ее фото то и дело мелькают в таблоидах. А Вы учите Эвер тому, как себя вести, когда на нее направляют объектив?
- Да, я ей говорю: «Хватай камеру и ломай ее!» Так что теперь Эвер, стоит ей увидеть папарацци, тут же вопит: «О, камера! Ломать!»

- Ваша карьера началась в детстве. Хотите ли Вы, чтобы Эвер пошла по Вашим стопам, или будете держать ее подальше от студий?
- Она не будет ребенком-актером, абсолютно точно. От одной мысли об этом меня бросает в дрожь. Когда я смотрю на свои детские фотографии, мне становится не по себе. Но когда я была маленькой, нашей семье было очень трудно сводить концы с концами, мы ведь были иммигрантами. В нашей с Полом семье другая ситуация, поэтому я хочу, чтобы у моей дочери было нормальное детство.

- Вы выглядите потрясающе после родов. Как Вам удалось так быстро войти в форму?
- О, вот это комплимент! Не ожидала! После родов действительно трудно привести себя в порядок. У меня был период, когда я очень много ела и ничего не делала — просто играла с ребенком. Но перед съемками вернулась в спортзал и села на диету. Нужно было снова стать универсальным солдатом! Однако после съемок я опять немного расслабилась и доставила себе удовольствие: пошла в русский магазин и накупила много вкусной еды! (Смеется.)


Милла Йовович / Milla Jovovich by Martin Tyszka


Несколько недель спустя Милла приехала в Париж на съемку для ELLE. Со дня нашего первого разговора у нее накопилось много новостей: актриса несколько дней провела в России по приглашению Тимура Бекмамбетова, продюсера комедии «Выкрутасы», в которой она снялась. В фильме ее героиня Надя выбирает между обаятельным растяпой Славой (Константин Хабенский) и «золотым мальчиком» Даней (Иван Ургант). После общения с актрисой Марина Устинова призналась, что найти с Миллой общий, хоть и английский язык, оказалось проще простого — они прохохотали все интервью, как давние подруги.


- Милла, как Бекмамбетову удалось заполучить Вас в картину?
- Мы с Тимуром очень хорошие друзья, так что мое участие в этом фильме обсуждали давно. Однако я очень волновалась за свой русский и долго не соглашалась.

- На съемки Вы решили взять с собой Эвер?
- Да, я очень хотела показать ей Москву, но это оказалось нелегко, потому что я все время работала. И знаете, для меня выучить сценарий на русском было большим испытанием. Мой день был жестко распланирован с утра до позднего вечера: сон, работа, немного времени, чтобы поиграть с малышкой, затем несколько часов на зубрежку сценария. Но мне давали один выходной — мы гуляли и зашли в церковь. Там было очень красиво, пел хор, священник благословил Эвер.

- Что ей понравилось больше всего?
- Мне кажется, она любит проводить время со мной. Когда в «Выкрутасах» мы снимали сцену свадьбы, я купила свадебное платье и для Эвер, потому что она очень завидовала маминому наряду (фото Эвер и Миллы в свадебных платьях ищите на страничке актрисы в Twitter. — Прим. ред.).

- На каком языке Эвер разговаривает с бабушкой Галиной?
- Наполовину по-русски, наполовину по-английски, и все понимает по-русски. Когда мы приехали в Париж, она услышала другой язык и тут же начала болтать со всеми по-русски. Я сказала: «О нет, милая, это французский...»

- А какое Ваше любимое русское слово?
- М-м-м... наверное, «закуски». Это означает, что вечеринка началась и там будет вкусная еда.

- А русские ругательства знаете?
- Знаю, но предпочитаю не произносить. На съемочной площадке ходила шутка: если взять первые буквы от фамилий Хабенский, Ургант и Йовович, получится комментарий Бекмамбетова.

- Ха-ха! Вы видите различия между работой Тимура Бекмамбетова и других западных режиссеров?
- Для меня Тимур очень творческий человек. Он действительно может составить конкуренцию Западу. Кроме того, он замечательный бизнесмен. Тимур — один из самых трудолюбивых и милых людей, с которыми мне доводилось работать. И мне кажется, его идея пригласить меня в этот фильм просто замечательна!

- А как Вам работалось с Ургантом и Хабенским? Вы подружились?
- Мы прекрасно поладили. Особенно с Иваном: у нас много общего. Мы оба любим похулиганить, посмеяться, пошутить и ничего не воспринимаем всерьез. Я очень люблю таких как Иван — мы стали близкими друзьями. У него дочь того же возраста, что и Эвер, и я не могу дождаться, чтобы познакомить девочек.

- Будете по нему скучать?
- Я так плакала, когда закончились съемки! Вещи были собраны, а мы пели песни. Иван тоже скучал по своей роли. Он оставался на съемочной площадке ради меня. Это было невероятно трогательно.

- Так с кем было веселее сниматься — с Брюсом Уиллисом или с Иваном Ургантом?
- (смеется) Определенно, с Иваном Ургантом! Мне кажется, он самый веселый человек в мире, и вместе с тем такой умный, образованный, хорошо воспитанный. И очень талантливый. По-моему, он гений!

- Надо срочно позвонить Ивану и передать ему Ваши слова. Хотя нет — вдруг зазнается. В «Выкрутасах» Вы живете в любовном треугольнике. Кого бы Вы предпочли в реальной жизни — Хабенского или Урганта? Конечно же, мы ничего не скажем Вашему мужу...
- (смеется) Конечно, работать с Иваном было здорово, но Костя тоже невероятный! Он потрясающий актер классической школы и очень милый парень. Он здорово помогал мне с текстом и произношением. Просто невозможно быть таким милым!


Милла Йовович / Milla Jovovich by Martin Tyszka

©ELLE

Tags: martin tyszka, milla jovovich, Милла Йовович
Subscribe
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →