в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Categories:

Звезда шпионского скандала Анна Чапман в журнале Maxim ноябрь 2010

Anna Chapman / Анна Чапман в журнале Maxim ноябрь 2010


Вспоминая, что в прошлом номере российской редакции журнала Максим сделали его фотографы с замечательной молодой актрисой Кристиной Асмус, я с некоторым страхом ожидал следующий номер. Вот он вышел, и девушка на его обложке оказалась очень непростой, ну а фотографии без изюминки... что даже неплохо, если вспомнить тот самый прошлый номер.

Сама эта история про шпионский скандал в США и его главную звезду Анну Чапман благополучно прошла мимо меня. Я слышал, что такой был — дальше не вникал. Поговаривали, что этот скандал был всего лишь частью рекламной кампании фильма, в котором Анджелина Джоли играла глубоко законспирированную русскую шпионку, и премьера которого состоялась вскоре после скандала... легко могу в такое поверить.

Впрочем, речь не о скандале, а об его главной героине. Анна Чапман разделась для съемки в журнале Maxim, не полностью, но достаточно:



Anna Chapman / Анна Чапман в журнале Maxim ноябрь 2010


У нас для тебя две новости. Обе хорошие.
Непобедимая и легендарная шпионка Анна Чапман существует — это раз.
Два: сегодня она позирует в первой в своей жизни провокационной фотосессии эксклюзивно на страницах журнала MAXIM!


МЕЖДУНАРОДНАЯ ЖЕНЩИНА-ЗАГАДКА

идея, генпродюсер проекта, интервью: Илья Безуглый
фото: Михаил Королев



Не спрашивай, как нам это удалось. Сколько чертежей вечного двигателя мы оставили в полночь за баней под деревянным камнем, на какую секретную студию везли оглушенного фотографа с завязанными глазами и какие документы мы подписали кровью нашего фитнес-редактора. Все это теперь не важно. Главное, что она — Анна Чапман! — здесь.


2
Anna Chapman / Анна Чапман в журнале Maxim ноябрь 2010


Если кто вдруг провел это лето в плену у пиратов или, что еще хуже, на даче, перескажем вкратце историю международной женщины-загадки. В июне этого года разразился так называемый шпионский скандал: ФБР рассекретило в Америке группу как бы российских как бы шпионов в количестве десяти человек. Их посадили в тюрьму и тут же выпустили, чтобы обменять на четырех узников наших застенков, отбывающих срок за шпионаж в пользу США. Наши как бы героические разведчики прибыли на родину, где были встречены с триумфом лично Путиным, который, как известно, сам не чужд разведке. Особенно выделялась в группе безликих разведчиков некто Анна Чапман, эффектная девушка с ангельским лицом и сногсшибательной фигурой. Про нее говорили, что она соблазняла важных персон и выведывала у них секреты, что ее кличка была «агент 90-60-90», что она владеет гипнозом, ушу и левитацией. Вокруг персоны Анны Чапман постепенно разразилась небольшая истерия мирового масштаба. Американские СМИ тиражировали ее редкие фото, иронизируя на тему, зачем надо было высылать такую симпатичную девушку, тем более что ничего конкретного этим шпионам выведать не удалось. Вице-президент Джо Байден на шоу Джея Лено открестился от сурового решения, сказав, что это была не его идея. В Таиланде даже выпустили куклу с именем Анна Чапман, которая успешно продается по всему миру. Ну а уж если зайти в Интернет...


3
Anna Chapman / Анна Чапман в журнале Maxim ноябрь 2010


Из официальных источников известно немного: Анна Чапман (в девичестве Кущенко) родилась в Волгограде 28 лет назад. В детстве много бывала за границей с отцом-дипломатом, училась на экономическом факультете РУДН в Москве, переехала в Лондон, потом в Нью-Йорк, где занималась бизнесом.

Это факты. Их анализ несколько затруднен, потому что Анна не дала ни одного интервью. С нами она тоже наотрез отказалась обсуждать свою историю, поэтому мы поговорили просто как мужской журнал с красивой женщиной.


4
Anna Chapman / Анна Чапман в журнале Maxim ноябрь 2010


- Аня, какие мужчины привлекают тебя?
- Которые лучше меня. Во всем или хотя бы в чем-нибудь.

- А что тебя в нас раздражает?
- Ничего. Все самое сложное или непонятное скорее привлекает, чем отталкивает, тем более не раздражает. Самое негативное чувство к мужчине, на которое я способна, это жалость.

- Ты можешь заставить мужчину открыть всe секреты — это несомненно. Но, может, у тебя есть какие-то совсем особые приемы воздействия на мужское сознание?
- Это, безусловно, преувеличение. В общении с мужчиной я сначала стараюсь идентифицировать качества этого человека, а потом стать его полным отражением, но женского пола. Такое, правда, возможно только с мужчинами, которые мне очень нравятся.

- Каких мужчин легче соблазнить: русских, британцев или американцев?
- Соблазнение, так же как любовь и дружба, везде одинаковое. Большинство мужчин делятся на три категории: примитивных, которым нужен только секс; поумнее, которые хотят, чтобы их любили, и последняя группа — те, кто не только хотят быть любимыми, им еще нужно, чтобы эта любовь была самым большим и прекрасным чувством в твоей жизни. С такими сложнее всего, но это моя любимая категория.


5
Anna Chapman / Анна Чапман в журнале Maxim ноябрь 2010


- Чем ты занималась во времена студенчества? Примерно училась днями и ночами?
- Любопытство — одно из самых любимых моих качеств. Школа меня вдохновляла, а в университете мне стало скучно, хотя увидеть меня в первом ряду на первой паре не было редкостью. Поэтому после третьего курса я уже занималась собственным проектом в Лондоне.

- Тебе приходилось так влюбляться, чтобы делать из-за этого глупости?
- Отвечу так: даже если бы я наверняка знала, что мир закончится завтра, я все равно посадила бы яблоню сегодня.

- Как должен выглядеть идеальный роман?
- Наверное, не без доли романтизма, безысходности, глубокой печали, переполняющей радости, удовольствия и разочарования, ссор и примирений, а также некоторой неповторимости отношений и, может, даже невозможности их существования.


6
Anna Chapman / Анна Чапман в журнале Maxim ноябрь 2010


- Кем ты мечтала стать в детстве?
- Слушай, на этот вопрос у меня есть банально правдивый ответ. Но, боюсь, он слишком политический получится. Поэтому лучше воздержусь.

- Скучаешь по чему-нибудь из твоего американского прошлого?
- Я обычно ни о ком и ни о чем не скучаю. Все, что я делаю в жизни, достаточно волнующе, чтоб наслаждаться очарованием текущего момента.

- А о чем американском ты точно никогда не будешь скучать?
- У меня не осталось никаких плохих воспоминаний. Мне кажется, мы всегда притягиваем людей, похожих на нас самих, поэтому жилось мне прекрасно. Я всегда ищу лучшие качества в своих друзьях и наслаждаюсь ими по максимуму. То же самое с местами. И с образом жизни.

- Самое странное, что ты узнала об американцах?
- Если произнести слово «better» с британским акцентом, девяносто процентов американцев не поймут.


7
Anna Chapman / Анна Чапман в журнале Maxim ноябрь 2010


- Чем планируешь заниматься в будущем?
- Тем, чем мечтала всю свою жизнь, — открывать интересные креативные проекты, вкладывать в них душу, помогать реализовывать таланты моей команды, радовать людей. Все новости можно прочитать на моем сайте annachapman.ru.

- Кто должен исполнять роль Анны Чапман в художественном фильме, который про тебя неизбежно когда-нибудь снимут?
- Ты мне льстишь. Но если это и произойдет, то снимать, конечно, имеет смысл несколько позже. Это все только начало.


8
Anna Chapman / Анна Чапман в журнале Maxim ноябрь 2010

©Maxim




Tags: anna chapman, Анна Чапман
Subscribe
promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →