в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Categories:

Свидание с Натальей Водяновой / конец первой части

Для новых френдов, история эта началась пару месяцев назад, здесь: начало, а затем продолжилась


Natalia Vodianova / Наталья Водянова


"Здравствуйте!

Если вы еще заинтересованы во встрече со мной, ее можно организовать завтра, в субботу, после семи часов вечера. Я предпочла бы провести это время в хорошем, малолюдном ресторане. Если вы согласны, сообщите мне сегодня время и место нашей встречи.

p.s. Не пишите до встречи о ее времени и месте в интернет, пожалуйста"



Такое письмо я получил в пятницу днем. Чувства мои описать будет нелегко - я не поэт )
Я заказал столик в ресторане в самом центре Киева - хорошем и дорогом (сомневаюсь, что пошел бы туда еще по какому-нибудь поводу), и написал ответное письмо, в ответ на которое получил коротенькое: "Хорошо".


Опоздала она всего на несколько минут. Первым моим желанием было... выругаться и уйти. Девушка была привлекательна и сексуальна... но это была не Наталья Водянова. Как предполагали многие, как думал и я сам, вся эта история оказалась розыгрышем.

Мы как-то очень быстро нашли общий язык - минут через пять я уже и забыл о намечавшейся встрече с суперзвездной супермоделью. Каролина (имя ненастоящее, но мы пользовались им) когда-то давно, больше года назад, много, но недолго общалась со мной в ЖЖ. Потом без предупреждения пропала, удалив свой журнал. Она вышла замуж, уехала за границу.

Она продолжала эпизодически читать ЖЖ, и заметив мой интерес к Наталье Водяновой, решила меня разыграть. Так появилось то самое, первое письмо. Поначалу никакого продолжения не намечалось, но потом появилась эта идея - оставалось только найти удобный случай, так, чтобы ее возможности приехать в Киев совпали с публично-озвученными планами Натальи. Этот случай появился, когда стало известно о возможном приезде Натальи Водяновой на украинскую Неделю Моды.

После ресторана мы еще долго гуляли по Киеву, вчера был один из последних теплых дней в этом году. Уже после полуночи я проводил ее к отелю... и зашел на бокал шампанского. Утром она улетела, а я приехал домой и лег спать :)


п.с. Не уверен, что секс с Натальей Водяновой был бы настолько же хорош :)
п.п.с. Несмотря на столь приятно для меня прошедший розыгрыш, на анонимные послания больше не ведусь. К рассмотрению принимаю только письма, заверенные у нотариуса :))

Tags: Наталья Водянова, поиск девушки
Subscribe
promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →