?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наука сна

Shivam Handloom Deep Sleep Mattresses


Не знаю, знакома ли индийским креативщикам почитаемая Русской Православной Церковью икона «Утоли моя печали», но в своей работе, рекламирующей матрасы Shivam, они явно позаимствовали ее название... впрочем ничего больше трогать не стали.

Уснут даже ваши заботы! — таков слоган серии рекламных постеров, на которых демонстрируются уснувшие проблемы известных людей. Бараку Обаме снится Усама бен Ладан с коллегами, Тайгеру Вудсу толпы соблазненных красоток... а Пэрис Хилтон даже во сне заботит только сама Пэрис Хилтон :)



Shivam Handloom Deep Sleep Mattresses - Barack Obama


Shivam Handloom Deep Sleep Mattresses - Tiger Woods


Shivam Handloom Deep Sleep Mattresses - Paris Hilton


А вы кому-нибудь снитесь?


promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…

Комментарии

priya_ladushka
24 фев, 2011 14:55 (UTC)
это работает всегда. Я не буду тебе теорию Хосе Сильвы и Альфа волн рассказывать,которые в тета волны переходят в момент засыпания, но скажу так, если ты о ком -то сильно думаешь - ты ему прийдёшь во сне. Запомнит ли человек,никогда не работавший в Альфе и не ведающий особых методов использования своего состояния теты, другой вопрос.
Вальс, если тебе очень-очень нужно,что бы кто-то отчётливо ЗНАЛ и чувствовал твоё присутствие ( хочешь заглянуть в сон ), напиши мне в личку,я тебе расскажу что делать и как делать.
valse_boston
24 фев, 2011 14:57 (UTC)
спасибо, буду иметь в виду такую возможность... но наверное пока я не уверен в необходимости этого