?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

AIDES - Welcome to the World of Sex Nova Vida Rehab Center


Два рекламных плаката, никак между собой не связанных. Один рекламирует презервативы, второй — нарко-реабилитационный центр.


The world of sex is full of both pieasure and risk. Protect yourself from HIV and other sexually transmitted diseases by always wearing a condom.
Мир секса полон наслаждения и риска. Защитите себя от ВИЧ и других венерических заболеваний, всегда используя презерватив. — советуют нам креативщики из рекламного агентства Goodby Silverstein & Partners (Сан-Франциско, США)

AIDES - Welcome to the World of Sex




Drugs take you to a way you may not come back. Nova Vida Rehab Center.
Наркотики могут завести вас туда, откуда нельзя вернуться.
Реабилитационный центр Nova Vida.
— предупреждают нас рекламщики из Bronx Comunicao (Бразилия)

Nova Vida Rehab Center

*постеры кликабельны


Думаю, посмотрев эти постеры, вы и сами поняли, почему мне захотелось объеденить их в одной публикации. Уж очень похожи на них миры сексуальных удовольствий, и наркотических иллюзий.

Вот только что странно: если в рекламе презервативов нам прямо говорят, что секс — это удовольствие, то наркологический центр только лишь подразумевает, но стыдливо умалчивает, что в наркотиках есть приятные моменты. И, главный вопрос: не считаете, что эта реклама наркологического центра будет побуждать неопределившихся к тому, чтобы все-таки попробовать наркотики?


promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…

Комментарии

sue888
5 апр, 2011 09:46 (UTC)
ну, а если серьезно?
fotopara
5 апр, 2011 09:52 (UTC)
а для чего?
канабис я и так пробовал и до армии, и после армии, и во взрослом состоянии - не прет... накрывает, но прет... Тогда в чем смысл?
А что-то серьезное просто честно боюсь и опять же зачем. удовольствий в жизни и так хватает.... Искать иные реальности можно многими способами, например, в фотографии и мне этого хватает...
И я достаточно люблю окружающую меня жизнь, что бы искать ей альтернативу...
sue888
5 апр, 2011 10:08 (UTC)
понятно.
спасибо за ответ!
fotopara
5 апр, 2011 10:10 (UTC)
=)))))))
не за что