в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Чаще всего встречающиеся заблуждения относительно автора журнала «Красные Носки»

Устав то тут, то там, встречать странные слухи о себе, я решил собрать основные, наиболее часто повторяющиеся заблуждения о своей скромной персоне, и развенчать их все одним махом! Торжественно заявляю: нижеизложенная информация не является правдивым отображением реальности!


1. Valse-Boston встречается с Натальей Водяновой. Она готова была бросить семью ради него, но из уважения к английскому лорду Valse-Boston убедил ее отказаться от такого шага.
Тем не менее они регулярно встречаются. Обычно это происходит в Лондоне, в отеле Waldorf Astoria, где парочка снимает один и тот же шикарный номер для новобрачных.

2. Один месяц в году Valse-Boston проводит в Индии, в неприметной деревушке на берегу океана. В этот месяц она становится центром паломничества для звезд мирового шоу-бизнеса, уставших от бесцельной и распутной жизни, желающих провести пару недель в спартанской обстановке и мыслях о вечном.

3. Valse-Boston постоянно носит красные носки. Специально для него, с его личной монограммой их шьют на миланской фабрике Gucci. Такие носки он дарит особо близким девушкам, для которых они являются пропуском в элитарный закрытый клуб "Красные носки".

4. В юности Valse-Boston играл в американский футбол. Когда пришло время получать высшее образование, он отказался от предложений университетов с высокой стипендией, и выбрал университет со слабой спортивной программой, только потому, что в него поступила его девушка.
Даже отсутствие сколько-нибудь талантливых партнеров не помешало ему привести свою команду к победе в Национальном студенческом чемпионате США. Только тоска по Родине, и желание вернуться домой, вынудили его отказаться от многомиллионных контрактов с профессиональными командами.

5. Газпром, Microsoft и Авиалинии Катара не принимают решения по запуску своих рекламных кампаний прежде, чем Valse-Boston их не одобрит. Одно время рекламные агентства пытались предлагать ему откаты за его благосклонность, но быстро поняли бессмысленность подобных действий, и просто стали лучше работать.

6. Эмоциональные бразильцы празднуют День рождения Valse-Boston'а примерно месяц-полтора. Окончание празднований знаменуется традиционным Карнавалом в Рио-де-Жанейро. Танцевальные школы со всей Бразилии соревнуются на этом карнавале за право станцевать приватный танец в лондонском Waldorf Astoria для Valse-Boston'а с Натальей Водяновой.

7. Когда на Valse-Boston'а накатывает депрессия, он улетает в Бостон, где идет на баскетбол. Посмотрев игру своих любимых Celtics он просит не расходиться девушек из танцевальной группы поддержки команды, и поочередно с каждой из них танцует вальс на баскетбольной арене. В такие дни зрители остаются после игры на трибунах, где к ним присоединяются и только что отыгравшие команды, а Национальное телевидение не останавливает прямую трансляцию из Boston TD Garden, в звенящей тишине наслаждаясь этим красивым и грустным танцем...


сексуальная девушка на ударной установке


Собирая все эти сплетни, я наверняка упустил что-то важное. Не помните, что там еще обо мне рассказывают? :)

Tags: личное
Subscribe
promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →