в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Юля Лаута из группы «Hollywood FM» в Playboy Украина, май 2011

голая Юля Лаута из группы Hollywood  FM в Playboy Украина, май 2011


Пару недель назад на дорогах Киева произошел инцидент, немало порадовавший его участников и свидетелей. По вечерним улицам ехала машина, в которой находились две абсолютно голых, совершенно не прячущихся от окружающих девушки. Когда машина останавливалась на светофорах девушки начинали страстно целоваться. Во время одной из таких остановок движение оказалось окончательно парализованным из-за окруживших девушек машин и прохожих.

Быстро подоспели работники дорожно-патрульных служб, вежливо, но непреклонно потребовавших, чтобы нарушительницы спокойствия вышли из машины и предъявили документы. Они вышли... как были, голые. Чем девушки задобрили гаишников неизвестно, но те не стали их задерживать. Сели в машину и уехали, шокировав зрителей, узнавших в красавицах Юлю Лауту и Лесю Спелову, составляющих группу «Hollywood FM».

А сегодня одна из них, 21-летняя Юля Лаута - юрист, музыкант и мастер спорта по художественной гимнастике - блистает на обложке майского номера украинского Playboy. Смотрите сами, что вы потеряли, не оказавшись тем мартовским вечером на киевских улицах:



01. голая Юля Лаута из группы Hollywood  FM в Playboy Украина, май 2011


- Привет, Юля. До этой сессии твое тело видели только избранные тобой люди. Теперь увидели все. Поэтому задам вопрос в стиле Леонида Парфенова: как это было?
- Я думала, что будет страшно, но получила безумное удовольствие от процесса и была полностью расслаблена. Все благодаря хорошей команде.

- Это же Playboy все-таки. Было бы странно, если бы команда была так себе. Но в этой сессии ты снималась без коллеги по Hollywood FM, чувствуешь себя теперь лидером? Подначиваешь Алесю?
- Я никакого лидерства в этом не вижу. Мы с Лесей очень близки по духу, делимся всем сокровенным, поэтому конкуренции не возникает. Каждая из нас - это лицо группы, мы делаем одно дело и всегда поддерживаем друг друга.


02. голая Юля Лаута из группы Hollywood  FM в Playboy Украина, май 2011


- Слова не девушки, но женщины! И поэтому наговорим о важных для женщины вещах, а именно о мужчинах. Тебе часто делают непристойные предложения?
- У каждой девушки есть поклонники, но, признаюсь честно, после выхода нашего нового клипа на песню «Раздеваясь догола» их количество резко возросло! Я думаю, любая популярная артистка получает подобного рода предложения, но все зависит от того, как на них реагировать. В моем случае такие попытки сразу пресекаются.

- Нахрапом тебя не возьмешь, но при этом ты не производишь впечатление холодной и отрешенной Снежной королевы, и в клипе на песню «Догола» у вас с Алесей очень чувственная сцена. По этому поводу скажи, как ты относишься к однополой любви?
- Положительно! Главное, чтобы это действительно была Любовь.


03. голая Юля Лаута из группы Hollywood  FM в Playboy Украина, май 2011


- У меня для тебя небольшой сюрприз. (Разворачиваю ноутбук к Юле, и с экрана милый парень в белом свитере и очках, который представляется как МС Шиноби, сначала зачитывает обращение к группе Hollywood FM, а потом исполняет трогательную песню с припевом о том, как девушка, с которой они росли в одном детсаду, ушла от него крутить романы со звездами. В итоге парень предлагает связаться с ним, чтобы он мог стать автором песен для группы.) Что ты думаешь об этом, Юля? У видео уже почти 700 просмотров!
- Честно говоря, увидела впервые! Это кавер на Валентина Стрыкало? Мы обязательно покажем нашему продюсеру эту песню, парня точно ждет успех!

- Вот и хорошо, поэта-песенника устроили, теперь вопрос, который волнует лично меня: насколько я знаю, ты сейчас свободна. Это правда?
- Из-за постоянной загруженности у нас с Лесей остается мало времени на сон, а на личную жизнь - тем более. Но я, как творческий человек, постоянно пребываю в состоянии влюбленности!


04. голая Юля Лаута из группы Hollywood  FM в Playboy Украина, май 2011


- И какими качествами надо обладать, чтобы тебе понравиться?
- Ничего особенного не нужно, это все химия, просто нужны родные вибрации. Для меня важно чувство юмора, адекватность, интеллект, а ненавижу больше всего скряг и зануд. У меня есть три основных критерия: первый - мне должен нравиться запах мужчины, второй - я должна его хотеть, третий - я должна хотеть от него детей.

- То есть, по сути, ты сразу ищешь потенциального спутника жизни, а не просто мимолетный роман?
- Я не против мимолетных романов, они заставляют глаза гореть и чувствовать себя желанной. Но я очень влюбчива, и эти романы очень быстро заканчиваются. Наверное, потому что подсознательно всегда хочется встретить свою вторую половинку.


05. голая Юля Лаута из группы Hollywood  FM в Playboy Украина, май 2011


- Ты себя больше определяешь как скромную или раскрепощенную девушку?
- Я, скорее, где-то посередине, Не стоит забывать о чувстве меры: и в том, и в другом может быть перебор, а я этого не люблю. По натуре я холерик. Спокойная и уравновешенная, но, если заденут, могу взорваться. Не люблю хамства. Стараюсь относиться ко всем людям непредвзято и терпеливо.

- Получается?
- В большинстве случаев - да. Это, по сути, тренинг и постоянная работа над собой, самосовершенствование.

- А ты всегда такая серьезная?
- Нет, только в интервью для журнала Playboy!

- Тогда расскажи со всей серьезностью о самом удивительном своем сексе.
- Однажды у меня был секс с преподавателем немецкого языка в подсобке университета на втором курсе, когда в самом разгаре к нам стали активно стучаться! Но после этого он все равно ставил мне плохие оценки. С тех пор я не доверяю мужчинам.


06. голая Юля Лаута из группы Hollywood  FM в Playboy Украина, май 2011

фотограф Виталий Руденко
©Playboy


*** * ***
Можно посмотреть еще:
телезвезда Виктория Боня в Playboy в январе 2011
певица и модель Эмилия Вишневская в украинском Playboy в феврале 2011

Tags: 18+, playboy, рыжие, эротика
Subscribe
promo valse_boston maj 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →