в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Кидалово Google AdSense

девушка с голой попой и пистолетом


Я когда-то рассказывал, что подключил к своему журналу показ баннерной рекламы с помощью службы Google AdSense. При взгляде со стороны ничего не меняется - это та же баннерная реклама, которая есть во всех журналах, просто пользователи платных аккаунтов ЖЖ могут получать от нее доход.

Доход - это конечно сильно громко сказано - в моем журнале баннеры Google AdSense были показаны 770 762 раз, что должно было трансформироваться в 78,92 € — и это за 9 месяцев. Сумма ничтожно малая для такого количества показов рекламы, ну да справедливости ради, я ничего специально для этого не делал, просто вел свой журнал.

Но это далеко не все. Чек с оплатой они высылают при достижении суммы в 100 $ (70 €), и по истечении этого месяца я как раз должен был получить первый чек... Но сегодня я получил письмо от Google AdSense с сообщением, что они прекращают работу с моим журналом из-за того, что я нарушаю условия соглашения с ними (провокационный и чо-то-там-еще контент), в качестве примера давая ссылку на мой пост почти 2-годичной давности с девушками в купальниках. При этом, прежде чем заключить соглашение, они проверяют журнал на соответствие своим требованиям.

В общем, обычное кидалово. Я бы не удивился, если бы такое устроил Яндекс, но от Гугла не ожидал. Печаль и разочарование...

Tags: жж, реклама
Subscribe
promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →