?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

религия



Кто-нибудь может объяснить почему они считают себя вправе оценивать целесообразность того, что я научился читать? Я ведь не навязываю им своего мнения о том в чем они правы, а в чем нет. Выводит из себя такое агрессивное навязывание того, что по определению должно быть миролюбивым

promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…

Комментарии

max_fedosov
6 июл, 2009 19:13 (UTC)
Друзья мои, а кто-нибудь попробовал позвонить по телефону? я набрал, да никто не отвечает. Могу сказать только одно - если вы видите и слышите, что кто-то говорит или пишет о Библии - спросите его - а какое отношение он к ней имеет? Если это просто распространитель - гоните в шею. Если вам захочется почитать Библию, то скорее это состоится в том месте, где она есть. Если вы видите подобные наклейки - поверьте, это не религиозные люди или люди, не имеющие никакого отношения к Православию, существует в России. Никогда наши верующие, ни священники не будут таким образом пиарить необходимость чтения Библии. Настанет день, когда вы сами заинтересуетесь этими вопросами, а если не настанет, то и значит так надо. Насколько я вижу по этикете - телефон из Украины. А там сегодня много всяких религий наряжаются под Православие....
valse_boston
6 июл, 2009 19:20 (UTC)
я не знаю, что за люди за тем телефоном, но гарантирую что наклейка и телефон на ней подлинные. возможно телефон еще не запущен - наклейка только вышла из печати.
попробуйте позвонить через несколько дней.
да, это Украина. но думаю, что всяких рядится и в России немало.

и, спасибо, по содержанию. приятно видеть такую реакцию на такую рекламу от религиозного человека
max_fedosov
6 июл, 2009 19:51 (UTC)
позвоню обязательно. самому такая формулировка не нравится. Но точно знаю - это не православные, а какая нибудь... много сейчас таких. А что про реакцию - так по реакции сразу и видно человека. Нам когда-то один умных и добрый священник тоже так приятно с нами поговорил и даже не приглашал, а просто поговорил, типа, будут вопросы - приходите. Мы пришли. Уже год ходим, все вопросы спрашиваем... :))