в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Brittney Palmer из UFC на обложке Playboy США, март 2012

Brittney Palmer (UFC) - Playboy USA march 2012


Схватки в Octagon'е, восьмигранной клетке, в которой мастера боевых искусств ведут свои бои, привлекают громадное внимание публики. Но и в перерывах между раундами внимание зрителей не ослабевает – никто не рискнет пропустить выход на сцену Бритни Палмер (Brittney Palmer), в бикини проходящую по арене.



01. Brittney Palmer (UFC) на обложке Playboy USA march 2012


Fight Club / Бойцовский клуб

Бритни Палмер / Brittney Palmer

Playboy USA march 2012

Бритни выросла в Лас-Вегасе, в месте, где есть любые развлечения. "У меня был парень", вспоминает она. "Его мать была так увлечена UFC, что бросала подушки в телевизор во время просмотра. Когда мне было 18 лет я устроилась работать на турнире UFC, разносила бесплатное пиво. А теперь я работаю прямо в Octagon'е, это просто безумие!". После окончания школы, Бритни получила работу помощника иллюзиониста и танцовщицы в бурлеск шоу в отеле Flamingo. Вот, чему ее там научили: «Шоу должно продолжаться всегда. Даже если вы не одеты для выступления, музыка все равно зазвучит ровно в 10». Чем она занималась, когда не выступала на сцене? "Уходила в 11, шла куда-нибудь выпить, потом вечеринки до рассвета, а затем все по новой."


02. Brittney Palmer (UFC) - Playboy USA march 2012


Шло время, Бритни хотелось острых ощущений, не связанных с покупкой выпивки для всех посетителей бара. "Я как-то проснулась, и думаю, и в самом деле Бритни? Ты только что потратила 500 баксов на выпивку для людей, с которыми никогда больше не встретишься?" Теперь она развлекается по-другому. Сноуборды в Альпах. Пэддлборды на Гавайях. Экстремальный туризм с друзьями в Колорадо – это было очень весело, пока они проснувшись не обнаружили, что медведи напали их лагерь. "Один друг залез на дерево," рассказывает Бритни. "Я просто спряталась в свою палатку." Она собирается заняться серфингом в Индонезии: "Но оттуда, наверное, я никогда не захочу возвращаться".


03. Brittney Palmer (UFC) - Playboy USA march 2012


04. Brittney Palmer (UFC) - Playboy USA march 2012


Спину Бритни украшает татуировка с двумя строфами из 1-го сонета Шекспира: «Влюблённые во свет своих зениц» и «Враги себе, себя гноят мученьем.», – напоминание себе, что нарциссизм является одной из форм жестокости. В дополнение к своей работе в UFC, она недавно поступила в художественную школу в Лос-Анджелесе. У нее уже есть хороший бизнес, в качестве художника, продающего картины через свой веб-сайт. Она специализируется на акриловой визуализации обложек альбомов классического рока и портретов музыкантов, от Led Zeppelin до Сэмми Хэгара.


05. Brittney Palmer (UFC) - Playboy USA march 2012


"Я уже не просто танцовщица из Вегаса", говорит она. "Я хочу быть художником, и я счастлива, иметь такое увлечение." Бритни училась рисовать, наблюдая обучающие видео на YouTube и создала достаточно серьезное портфолио, чтобы попасть в Калифорнийский Унверситет в Лос-Анджелесе. "Я научилась композиции, цвету, и узнала о негативном пространстве", говорит она. Она понимает, что когда-нибудь, вероятно, ей придется расширить границы своего творчества. "Но я люблю перерисовывать эти фотографии, и людям нравится вешать их на стены," говорит она. "Хотели бы вы иметь портрет кого-то незнакомого, или портрет Джимми Хендрикса?"


06. Brittney Palmer (UFC) - Playboy USA march 2012


07. Brittney Palmer (UFC) - Playboy USA march 2012


Именно занятия в художественной школе вдохновили Бритни на позирование для Playboy. "Я беру уроки рисования тела в течение целого дня, каждый день", объясняет она. "Девяносто девять процентов времени обнаженная модель присутствует в нашем классе, – это красиво, и это искусство. У меня очень хорошо получается рисование обнаженной натуры. Я думаю, что женские тела являются фантастическими, и мне приходится хорошо двигать своей задницей, чтобы сохранять красоту своего тела. Я очень признательна Playboy – съемки здесь, это как стать моделью для элитного класса по рисованию тела". Кто знал, что школа может быть такой веселой?


08. Brittney Palmer (UFC) - Playboy USA march 2012


Фотограф: Steve Shaw
Текст: Gavin Edwards
Вольный перевод: valse-boston.lj.ru


*** * ***
Можно посмотреть еще:
Самая горячая девушка UFC – Арианна Челесте (Arianny Celeste) в Playboy USA
Польша ждет вас - арены готовы! Инспекция моделями Playboy футбольных стадионов Евро-2012
Спортивный выпуск Playboy Netherlands: чистая победа!

Tags: 18+, brittney palmer, playboy, эротика
Subscribe
promo valse_boston mayo 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →