?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Milla Jovovich / Милла Йовович в журнале Maxim Australia, март 2012 / фотограф Matt Jones


- Милла, мне нравятся эти фотографии. Они очень... обнаженные.
- Было очень забавно, потому что стилист говорила что-то вроде: «Ну, это зависит только от вас, как далеко вы готовы зайти. У нас тут есть платья и все такое." А я ей: "Смотри, для Vogue я уже снималась. Сейчас я делаю это не для рекламы какого-то дизайнера – я делаю это, чтобы показать свое тело. Только белье и простыни, хорошо?" Она такая: "Боже мой, большинство актрис говорят «Нееет! Я не хочу сниматься в нижнем белье!»" А я подумала: "Ух-ух, это ведь мое тело, да?"



01. Milla Jovovich / Милла Йовович в журнале Maxim Australia, март 2012 / фотограф Matt Jones


- Вы работаете с очень раннего возраста...
- Я стала моделью, когда мне было 11 лет.

- ...но по сравнению со многими другими юными знаменитостями, вам, в значительной степени, удалось избежать проблем. Что было самым бунтарским, что вы сделали в то время?
- Наверное, съемка для обложки журнала High Times, когда еще была подростком.


02. Milla Jovovich / Милла Йовович в журнале Maxim Australia, март 2012 / фотограф Matt Jones


- Как это случилось?
- Я тогда участвовала в музыкальном представлении, и покуривала травку, и ребята из High Times оказались на одном из моих шоу. Они такие, типа: "Эй, хочешь на обложку?" Это была просто одна из тех глупых вещей, которые вы делаете, когда молоды. Мне казалось, что все это весело, но моя мама была очень подавлена. Хотя, это далеко не самое плохое из того, что могло случиться. Когда смотрю на все эти страшные истории молодых, успешных детей, я радуюсь, что осталась жива.

- У вас сохранилась копия этого журнала?
- На самом деле, есть даже большая копия моей фотографии с этой обложки на стене дома у моей бабушки! У меня в руках здоровый косячок, но я не думаю, что она понимает, что это такое. Я сказала маме: "Как ты могла повесить это у бабушки на стене?" А она мне: "Где же еще мне это повесить? К бабушке домой не приходит никто, кого оно может смутить."


03. Milla Jovovich / Милла Йовович в журнале Maxim Australia, март 2012 / фотограф Matt Jones


04. Milla Jovovich / Милла Йовович в журнале Maxim Australia, март 2012 / фотограф Matt Jones


- У Вас уже около 40 киноролей в активе. Вы когда-нибудь пересматриваете свои старые фильмы?
- Как-то я посмотрела Zoolander ("Образцовый самец" – фильм 2001-го года, в котором сыграли Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Уилл Феррелл, Милла Йовович и многие другие – прим. valse-boston). Это было очень весело. Я что-то слышала о планах снять продолжение, и если они это сделают, я очень надеюсь, что они не забудут про мою Катиньку.

- А что насчет продолжения "Пятого элемента"?
- Нет, не думаю, что оно будет. А если оно будет, то должно быть другое воплощение моего характера. Лилу должна остаться навсегда такой, какой она была. Она особенная.


05. Milla Jovovich / Милла Йовович в журнале Maxim Australia, март 2012 / фотограф Matt Jones


06. Milla Jovovich / Милла Йовович в журнале Maxim Australia, март 2012 / фотограф Matt Jones


- Крутые парни знают вас по фильму Resident Evil, пятая часть которого выходит в октябре. Как вы готовитесь к роли убийцы зомби?
- Я много тренируюсь, поэтому сама выполняю множество трюков. Я думаю, что фанатам Resident Evil будет приятно узнать, что это действительно я сама делаю все это. Я определенно хочу делать это для них.

- Что вы думаете о том, что являетесь девушкой мечты для гиков?
- Мне нравится это, серьезно! Я думаю, это здорово, потому что это значит, что умные парни любят меня. Кроме того, ботаны в конце концов оказываются клевыми парнями. Я имею в виду, кто захочет встречаться с идиотом-спортсменом? Я думаю, в конечном счете, ботаникам достаются классные девушки. Просто делайте то, что вы умеете делать хорошо, и все встанет на свои места.


07. Milla Jovovich / Милла Йовович в журнале Maxim Australia, март 2012 / фотограф Matt Jones


© Maxim Australia march 2012
фотограф: matt jones
интервью: patrick carone
перевод: valse-boston


*** * ***
Можно посмотреть еще:
Milla Jovovich / Милла Йовович: интервью и фотосессия в русском Elle
Фотограф Matt Jones: Katrina Bowden / Катрина Боуден в журнале Maxim USA


promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…

Комментарии

valse_boston
10 мар, 2012 08:38 (UTC)
не девочка уже, конечно... но и огрубелостей я пока не замечаю )
iolam
10 мар, 2012 08:39 (UTC)
Слава Photoshop Forever!