в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Малин Акерман в журнале Maxim США, май 2012

Malin Akerman / Малин Акерман в журнале Maxim USA, май 2012 / фотограф Ture Lillegraven


Скорая премьера фильма «Рок на века» стала поводом для появления на обложке американского Maxim актрисы и модели Малин Акерман (Malin Akerman), 34-летней канадки шведского происхождения. Это не дебютное ее появление в таком заметном месте – 3 года назад Малин уже была на обложке этого же журнала.


Malin Akerman / Малин Акерман
фотограф Ture Lillegraven

Maxim USA may 2012

01. Malin Akerman / Малин Акерман в журнале Maxim USA, май 2012 / фотограф Ture Lillegraven



Есть ли хоть что-нибудь, чего Малин Акерман не может сделать? За последние несколько лет, потрясающая шведка смешила нас («Девушка моих кошмаров», «Формула любви для узников брака»), заставляла подпрыгивать со своих мест («Хранители»), и снова смеяться («Детская больница», «Страсть к перемене мест»). А этим летом она, вместе с рок-групами AC/DC и Twisted Sister собирается заставить нас громко кричать и подпевать в фильме «Рок на века» (Rock of Ages). Интересно, насколько тяжело девушке в рок-музыке?



02. Malin Akerman / Малин Акерман в журнале Maxim USA, май 2012 / фотограф Ture Lillegraven



- Перво-наперво: как работалось с гориллой?
- Бедный парень. Или, возможно мне не стоит называть его бедным парнем – ему пришлось надеть костюм гориллы, и держать меня за сиськи. Обычный рабочий день, мне кажется.

- Как бы там ни было, ты чудесно выглядишь!
- Спасибо! Это была хорошая идея. Кому может не понравиться веселая девушка, которая к тому же выглядит сексуально?

- Ты работала с очень известными людьми, делающими комедийные фильмы – от Бена Стиллера до братьев Фарелли...
- Честно говоря, я чувствую, что обманула их. Когда я на съемочной площадке, я говорю сама себе: "Помалкивай, или они тебя раскусят!"

- Ты оказалась именно той, которая была им нужна. Ты всегда была веселой?
- Я скорее тупая, чем веселая. Я никогда не была застенчивой, но когда надо пошутить, я обычно туплю. Мне нравятся комедии, основанные на действии; там я чувствую себя комфортно.

- Говоря о действии, как проходили съемки всех этих эпизодов "девочка на девочке" в «Детской больнице»?
- Обычная рутина. Не было ничего вроде "О, Боже, я должна сделать это с ней!". Это было вроде как мы дети, и притворяемся, что обнимаем свою подушку.



03. Malin Akerman / Малин Акерман в журнале Maxim USA, май 2012 / фотограф Ture Lillegraven



04. Malin Akerman / Малин Акерман в журнале Maxim USA, май 2012 / фотограф Ture Lillegraven



- Расскажи нам о «Роке на века».
- Действие происходит в 80-е, и крутится все вокруг длинноволосых рок-групп: AC/DC, Def Leppard, Bon Jovi. Я играю репортера, которая приходит в рок-клуб, взять интервью у персонажа Тома Круза, выдохшейся рок-звезды, погрязшей в наркотиках, алкоголе и поклонницах.

- И ты западаешь на него, да?
- Угу, и все не ограничивается простыми поцелуйчиками. Там происходит небольшой пожар, и кажется в какой-то момент я оказываюсь на нем, в одном нижнем белье...

- Ты выглядишь как девушка, которой некогда скучать. Так почему мы нигде не видим фоток из серии "Взломан телефон Малин Акерман с ее скандальными фотками"?
- Если бы на меня были направлены камеры, когда мне было 19-20 лет, то я точно постоянно была бы на страницах таблоидов. Но сейчас я в большей степени домоседка.

- Да ладно! Расскажи нам, что самое пикантное мы могли бы увидеть, если бы твой телефон взломали?
- Я не могу вам этого рассказать! Думаю, там есть что-нибудь, что может меня смутить, и я не думаю, что публике надо об этом знать.



05. Malin Akerman / Малин Акерман в журнале Maxim USA, май 2012 / фотограф Ture Lillegraven



06. Malin Akerman / Малин Окерман в журнале Maxim USA, май 2012 / фотограф Ture Lillegraven



- Какой глупейший стереотип, ассоциирующийся у людей со Швецией?
- На самом деле я не встречала негативных стереотипов. Чаще всего люди вспоминают что-то вроде "О, шведская команда в купальниках!" Я думаю, что их даже не существует. (Swedish bikini team – группа американских моделей в купальниках, ставших звездами рекламной кампании пива Old Milwaukee в начале 90-х годов, – прим. valse-boston). Или еще вспоминают про шведские фрикадельки.



07. Malin Akerman / Малин Акерман в журнале Maxim USA, май 2012 / фотограф Ture Lillegraven



08. Malin Akerman / Малин Окерман в журнале Maxim USA, май 2012 / фотограф Ture Lillegraven

©Maxim USA
Интервью: Patrick Carone
Перевод: valse-boston

Tags: malin akerman
Subscribe

  • Девушки Константина Макарчикова

    Что мне действительно нужно, так это Девчонки, девчонки, девчонки – Длинные ножки, бордовые губки. Девчонки, девчонки, девчонки – Хищные глазки,…

  • Серебряная свадьба | Группа «Serebro» в журнале Maxim, март 2017

    Оля, Катя и Полина горят желанием выйти замуж – именно эта тема стала главной в фотосессии поп-группы Serebro для мартовского номера журнала…

  • Californication

    «»Киностудии, знаменитости, развлечения на любой вкус – Калифорния проецирует в окружающий мир образы славы и богатства, красоты и счастья,…

promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Девушки Константина Макарчикова

    Что мне действительно нужно, так это Девчонки, девчонки, девчонки – Длинные ножки, бордовые губки. Девчонки, девчонки, девчонки – Хищные глазки,…

  • Серебряная свадьба | Группа «Serebro» в журнале Maxim, март 2017

    Оля, Катя и Полина горят желанием выйти замуж – именно эта тема стала главной в фотосессии поп-группы Serebro для мартовского номера журнала…

  • Californication

    «»Киностудии, знаменитости, развлечения на любой вкус – Калифорния проецирует в окружающий мир образы славы и богатства, красоты и счастья,…