в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Categories:

Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012

Erin McNaught / Эрин Макнаут на обложке Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels


Бывшая австралийская королева красоты, а ныне телеведущая и актриса Эрин Макнаут (Erin McNaught) недавно отпраздновала свое 30-летие (родилась 22 мая 1982 в городе Канберра, Австралия). По поводу этого события австралийское издание журнала Maxim сделало большое интервью с Эрин, и ее фотосессию. Интервью получилось немного странноватым, как на мой вкус... но что есть, то есть:


Erin McNaught / Эрин Макнаут
фотограф Wayne Daniels

Maxim Australia june 2012


01. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels


Что может быть лучше, для хорошего празднования 30-летия, чем позирование для журнала Maxim. Господа, без дальнейших церемоний, мы представляем соблазнительнейшего виджея телеканала MTV Эрин Макнаут


- Привет, Эрин. Во-первых, с Днем Рождения!
- Ой, спасибо!

- Прошло четыре года после последней съемки для мужского журнала. Как ты себя чувствуешь, снявшись для Maxim?
- Я довольно сильно нервничала до съемки. Съемки – это всегда нервно, потому что на площадке много людей, и все смотрят на вас, и вы думаете себе что-то вроде: "Я хорошо выгляжу в этом? Я все правильно делаю?" А учитывая, что я давно не снималась, все это волновало меня больше, чем обычно. Но как только мы сделали первый кадр, я подумала: "Да, сегодня будет хороший день".

- Как ты решилась на эту съемку?
- Я часто думала, что не сделала все, что могла и хотела в качестве фотомодели, и всегда искала возможность для "совершенной" съемки. Глядя на свои прошлые фотографии, я вижу, что счастлива на них, но обычно думаю: "Хм, я могла бы сделать это лучше, вот здесь немного больше поработать..." И мне хотелось таким образом отпраздновать свой переход в 30-летние, потому что для многих женщин это такая серьезная отметка. Когда вам 20 многие женщины склонны думать, что к 30-ти годам все пойдет на спад, и вы станете не такой красивой. Я хотела показать, что у меня все наоборот – я никогда не чувствовала себя более уверенно.


02. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels


- Как бы ты описала тему съемки?
- Это что-то вроде утра после вечеринки, но не сумасшедший дикой, а спокойной – всего лишь несколько напитков. И мы в этом прекрасном пентхаусе, в отеле The Establishment в Сиднее, пользуемся обслуживанием в номерах и празднуем. Это хорошая, изощренная, красивая съемка.

- Как-то особо готовилась?
- Да, я много бегала по песку, ела вегетарианскую пищу, готовясь к шоу "Танцы со звездами". Танцы сами по себе хорошо помогают держать себя в форме, так что больших дополнительных нагрузок не понадобилось. Но я привыкла быть в форме для рекламных съемок купальников Mambo. Я одна из их "Mamba-послов", и мне это очень нравится!

- Как думаешь, это последняя твоя съемка для мужского журнала?
- Никогда не говорю никогда, но если будет так – я была бы счастлива. И если будет не так, то очевидно, я сделаю следующую по уважительной причине. Например, к моему 40-летию!

- Вы украсили нашу обложку в том "костюме", в котором родились. Как часто вы ходите дома в таком наряде?
- Все время. А кто так не делает? Мы родились такими – это естественно. Я живу сама, поэтому сложностей не возникает. Мои знакомые, знают, что я всегда хожу в мешковатой одежде. Мне нравится чувствовать себя комфортно.


03. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels


- Интересно, а когда в последний раз вы бегали по улице голышом?
- В Голд-Кост (один из крупнейших туристических центров Австралии – прим. valse-boston), когда мне было 22. Это все, что я готова рассказать.

- Вполне достаточно. Закончите предложение: я чувствую себя сексуальной, когда ...
- Я только что пришла домой после пробежки или тренажерного зала, приняла душ, надела футболку и французские трусики.

- Восхитительно. Итак, каково это, чувствовать себя 30-летней?
- Я чувствует себя очень хорошо. Я знаю, что это клише, но я чувствую, что начинаю новую главу в своей жизни. У меня появился опыт, я научилась принимать жизнь, и я встретила удивительного человека.

- Чему вы научились за эти годы?
- Я научилась бороться со всеми негативными вещами в жизни – проблемами, неуверенностью, плохими ситуациями – и не обращать внимания на критику, не опускаться в своей работе до мелких задач. Я помню первое вранье о себе, которое прочитала в интернете: это было сразу после конкурса "мисс Австралия", и кто-то написал, что я делала пластическую операцию. Это вывело меня из себя примерно на полчаса, и теперь я оглядываюсь на ту ситуацию, и нахожу ее довольно странной. Почему я плакала? Эта индустрия может быть очень суровой, но она дает вам действительно большие возможности.


04. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels


- Возвращаясь на несколько лет назад, не могли бы вы описать, что вам дал опыт участия в конкурсе "Мисс Вселенная"?
- Титул "Мисс Вселенная" стал отличной платформой для меня, но фактически лично для себя я мало что получила из-за споров вокруг меня в то время (Эрин Макнаут выиграла в 2006 году титул "Мисс Вселенная Австралия" и участвовала во всемирном "Мисс Вселенная", несмотря на появление её топлес-фотографий в мужского журнале Zoo Weekly в 2004-ом, что запрещено правилами соревнования – прим. valse-boston). Я была как рыба, которую вытащили из воды. У меня не было опыта подобных ситуаций, я не понимала, что делаю. Это была просто запуганная девушка, которая еще недавно убирала дерьмо лопатой в заповеднике Currumbin Wildlife Sanctuary (в Голд-Косте), а теперь оказалась на сцене перед взглядами миллионов людей.

- Споры, конечно, из-за фотографий топлесс, которые были опубликованы в одном из автралийских журналов. Как ты прошла через это?
- Я отнеслась к этой ситуации довольно философски. Я имею в виду, я не сделала ничего плохого, и я не собиралась за это извиняться. Просто было обидно, что то, что я сделала за четыре года до конкурса "Мисс Вселенная" вернулось в мою жизнь, и отрицательно на нее влияет. В то же время, я бы не стала тем, кем являюсь сейчас, если бы моя жизнь не была так публична. Я очень рада быть тем, кто я есть. Я благодарна судьбе, что моя жизнь приняла этот поворот; у меня такое чувство, что я делаю то, что всегда должна была делать.


05. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels


- Опиши себя в пяти словах.
- Глупая, веселая, решительная, сострадательная, и слегка застенчивая...

- Застенчивая?
- Да, я всегда была болезненно робкой, что началось еще с детской неуверенности, но я меняюсь к лучшему!

- И все же ты завоевала титул "Мисс Вселенная Австралия", ты – телеведущая, модель...
- Какая ирония! Можно научиться методам, которые позволяют контролировать свои нервы и использовать их в своих интересах. Конечно, я могу "приклеить" на лицо игривую "маску" и провести масштабное мероприятие MTV, но, да, это всегда сложная игра.


06. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels


- Какое самое большое заблуждение о тебе?
- Наверное их несколько. Очевидно, что я стала мисс Австралия, потому что с детства получала изысканное воспитание и дорогое обучение, была гламурной девушкой... на самом же деле единственной причиной, по которой мама сдала меня в модельную школу было то, что я была хулиганкой-сорванцом! Очевидно, это помогло.

- Определенно.
- Также, я думаю, люди удивляются, когда видят меня глупой, потому что они видят в журналах фотографии меня серьезной. Поэтому, когда они встречают меня, и я вся такая "мозги нараспашку", они бывают шокированы.

- Каким был твой лучший День рождения?
- Мой 29-й был действительно классным. Я проснулась в Бонди (пляжный район в Сиднее – прим. valse-boston), день был прекрасен, на завтрак были французские тосты с беконом и кленовым сиропом, потом шампанское, на крыше моей квартиры. Затем с друзьями я отправилась в Луна-парк и весь день развлекались на разных аттракционах. Мне очень понравилось, я впервые была в Луна-парке, это было как очищение, а я почувствовала себя ребенком!


07. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels


- Как будешь праздновать 30-летие?
- Может снова поехать в Луна-парк? Нет, к моей радости, за неделю до Дня рождения из Великобритании приедет мой парень, и мы будем праздновать вместе.

- Как дела у тебя с твоим парнем, Примером (Example – сценический псевдоним британского музыканта Эллиота Глива, – прим. valse-boston)?
- У нас все очень хорошо. Многие люди спрашивают, зачем нам такие проблемы с отношениями на расстоянии, и не было бы проще найти себе кого-то по соседству? Но когда вы встречаете "своего" человека, вы должны сделать все возможное, чтобы быть с ним.

- Это правда, что ты переезжаешь в Великобританию, чтобы быть с ним?
- Я временно перееду к нему в конце лета, чтобы быть ближе к Эллиоту и немного попутешествовать. Ну, знаете, сделать несколько вещей из списка желаний.

- Какая одна вещь, которую мужчины обязаны знать о женщинах?
- Только одно?! Мы лучше реагируем на позитив и поддержку, а не на критику.

- В чем в отношениях с женщинами мы всегда ошибаемся?
- Мужчины предполагают, что все, чего хотят женщины – это ужин в шикарном ресторане и дорогое ожерелье. Подобные вещи находятся далеко внизу списка наших желаний. Большинство девушек, которых я знаю, скорее устроит романтический пикник на природе, чем какое-нибудь украшение за пару тысяч долларов.


08. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels


- Из всех интервью со знаменитостями, которые ты делала, перед каким волновалась сильнее всего?
- Винс Вон (Vince Vaughan – известный американский актер, – прим. valse-boston). Это было мое первое интервью, и это было действительно круто. В помещении, где мы общались, было очень жарко, и я так нервничала, что мои руки были буквально мокрыми.

- Тебе когда-нибудь говорили, что выглядишь похожей на других известных людей?
- Да, постоянно. Когда я была блондинкой, была похожа на Дельту Гудрем (австралийская певица и актриса – прим. valse-boston), но теперь мне чаще говорят про похожесть на Киру Найтли. Это приятно.

- Последний вопрос, где ты будешь к своему 40-летию?
- Буду жить на берегу океана, к счастью, все еще смеясь и танцуя, но уже с несколькими детьми на буксире.


09. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels


© Maxim Australia june 2012
Текст: Santi Pintado
Перевод: valse-boston

Tags: erin mcnaught, wayne daniels, интервью
Subscribe

promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →