в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Categories:

Чем хороша девушка старше тебя?

Десять правил отношений с женщиной, которая старше


Десять правил отношений с женщиной, которая старше


01. Не перебарщивай с сексом
Сразу оговорюсь: этот текст для самой молодой и гиперактивной части нашей аудитории, юношей 18-25 лет (те, кто поопытнее, могут просто посмотреть картинки — тоже удовольствие). Так вот — недобрый знак, если после секса с тобой у нее регулярно сводит ногу, колет в боку, кружится голова и тревожно хрумкает в спине. Вероятнее всего, восемь раз в день женщина, которая старше тебя (далее ЖКС), не особо и хочет. Ну ты понимаешь: давление, аритмия, да и вообще — неприятности на работе и завтра вставать пораньше. Недельку-другую она, конечно, потерпит твои спринтерские наскоки — не исключено, что на обезболивающих и "ред буле", — но потом лучше все же переходить от количества к качеству.


02. Меньше говори и больше слушай
Не стоит уточнять, сколько раз она кончила, если не готов услышать правду (хотя взрослые люди о таких вещах вообще не спрашивают). Это сокурсницы могут, не краснея, лжесвидетельствовать о шестнадцати оргазмах за полчаса. ЖКС для этого слишком уважает себя, партнера (то есть тебя) и сам процесс. Вместо духоподъемного вранья она лучше расскажет тебе, почему так приятнее, чем эдак, где еще ее следует поцеловать и для чего нужна во-о-он та пупырчатая штуковина на тумбочке. Короче говоря, поделится секретами мастерства. А ты уж не будь лопухом — слушай и запоминай. По уровню информативности неделя регулярных соитий с ЖКС приравнивается к году кувырканий со сверстницами.


03. Не прикидывайся старше и опытнее
Галстук вместо худи и кроссовок New Balance. Сережку из уха долой. Очки для солидности. Портфель, а не рюкзак. Парень, кого ты пытаешься обмануть? Ты полюбился ЖКС и без всех этих атрибутов солидности. А раз на твоем месте не оказался какой-нибудь разведенный менеджер с намечающейся лысиной, значит, очки, галстуки и портфели — не то, что на данный момент привлекает ее в мужчинах. Иными словами, ты симпатичен ЖКС в своем первозданном виде, так что оставь все как есть.
То же самое касается попыток выглядеть опытнее, чем ты есть на самом деле. Выдуманные истории про толпы покоренных женщин и заключенные многомиллионные контракты, якобы прочитанные книги и виденные фильмы — все это вычисляется на раз. Ты же не хочешь, чтобы ЖКС считала тебя еще большей бестолочью, чем ты есть на самом деле?



Десять правил отношений с женщиной, которая старше



04. Знакомство с друзьями оставь на потом
Вопрос друзей и знакомства с ними — один из самых деликатных. Достаточно ЖКС хоть раз появиться в своей компании под руку с таким возмутительно молодым тобой — и иначе как "растлительница малолетних" и "педофилка" ее отныне называть не будут. Твои приятели и особенно приятельницы, надо полагать, тоже неоднозначно отреагируют на великовозрастную спутницу.
Практика показывает, что первое время разумнее не афишировать свой неравный союз. ЖКС это знает. Хорошо бы усвоить и тебе, а не напрашиваться на корпоративы и званые ужины. А получив отказ, не терроризировать ее упреками, мол, "ты меня стесняешься". Когда и если будет что предъявить общественности (например, любовь до гроба, свидетельство о браке, пару сыночков и лапочку дочку) — тогда и выйдете из тени. А до этого момента безопаснее не эпатировать и без того нервную общественность.


05. Не заморачивайся о деньгах
Нет, я не призываю тебя становиться альфонсом, но и лезть из кожи вон тоже смысла особого нет. Да, возможно, одно блюдо в ее любимом ресторане стоит, как весь твой месячный паек. Только это вовсе не значит, что ты должен ишачить на трех работах, лишь бы ЖКС не отказывала себе в трюфелях и фуа-гра. С другой стороны, и она не обязана питаться в привокзальных чебуречных, которые тебе по карману.
Выход прост: единожды честно живопиши свое реальное материальное положение — и позволь ей самой решать, как оно все будет дальше. Предложит оплачивать чебуреки 50 на 50 — почему бы и нет. Предпочтет выгуливать тебя по ресторанам за свой счет — флаг ей в руки, ты только там особо не борзей. По той же схеме рекомендуется решать вопрос с оплатой совместного отдыха, шопингом и пр.


06. Не планируй досуг в одиночку
По твоему разумению, хорошо провести выходной — это дрыхнуть до трех часов дня, заказать на завтрак тире обед пиццу, потом покататься на велике, вечером сыграть с друзьями в "Манчкин" или посмотреть "Футураму", а после полуночи двинуть в клуб. Первое время ты будешь уверен, что ЖКС думает примерно так же. Ха и еще сто раз ха! От 12-часового сна у нее, как пить дать, болит спина. От пиццы — газы. "Манчкину" и "Футураме" она по старинке предпочла бы хорошую книжку. После катания на велосипеде она еще неделю будет прихрамывать, а от грохочущего клубного хауса, сигаретного дыма и дешевого вискаря — мучиться мигренью. Это я все к тому, что ЖКС наверняка будет соглашаться на любую авантюру, предложенную пышущим молодостью и здоровьем бойфрендом, лишь бы не выглядеть в его глазах старой кошелкой. Но ты не будь скотиной — соизмеряй свои идеи с ее интересами и почаще спрашивай, чем бы хотела заняться она сама.


07. Поостерегись давать советы
Во времена, когда ты вычислял квадратные корни, ЖКС уже вовсю крутила романы и ходила на собеседования. Неудивительно, что к моменту вашей встречи она будет располагать бэкграундом, какой тебе и не снился, и обширной коллекцией бывших начальников, экс-любовников и мужей, свекровей, детей, нянь, соседей и т.д. Упаси тебя бог начать "давать знатока жизни" и советовать ей, как будет правильнее и лучше разрешить ту или иную коллизию. Для этого у нее есть армия лучших подруг, психотерапевт, маникюрша, тренер по йоге и духовный наставник в придачу. Заговорит о серьезном — слушай и кивай, но комментируй по минимуму. В противном случае можешь раз и навсегда дискредитировать себя в ее глазах. Как правило, именно в ходе таких бесед по душам становится очевидно, сколь велика пропасть, разделяющая вас.



Десять правил отношений с женщиной, которая старше



08. Держи эмоции под контролем
Не исключено, что тебя будет обескураживать и даже задевать некая отстраненность и холодность ЖКС. Ты сорвался среди ночи (!) на другой конец города (!), чтобы вручить букет фиалок (!) и вдохнуть аромат ее волос (!), а она даже не разрыдалась от счастья — о, женщина, у тебя вместо сердца кусок кирпича?! Но это и в самом деле не то, что ты думаешь. ЖКС не кидается тебе на шею при встрече, не пишет по сто эсэмэсок в день, отказывается ревновать к соседке и тратить всю ночь на
выяснение отношении вовсе не потому, что ей на тебя плевать. Просто она взрослая. А взрослые люди априори более аккуратно распоряжаются собственными эмоциями: стараются не разбрасываться громкими словами, не ругаться вдрызг и т.д. Прими это как данность и не трать свои и ее нервы понапрасну. Твои романтические потуги и склонность все драматизировать — это, конечно, мило. Но чертовски утомительно.


09. Фильтруй юмор
Запомни раз и навсегда: если кому-то и дозволено иронизировать по поводу разницы в возрасте, то только ей. Quod licet Jovi, как говорится, non licet bovi. А по-русски говоря, каждый сверчок знай свой шесток.
Использование оборотов типа "в моей молодости...", "старшим виднее...", "доживи до моих лет и поймешь..." — не что иное, как защитная реакция. Хоть мы и живем в свободной стране, социум с разной степенью осуждения смотрит на "папиков" в обнимку с ПТУшницами и на великовозрастных дам с юными любовниками. ЖКС своими едкими комментариями вроде как демонстрирует миру, что еще не окончательно выжила из ума и отдает себе отчет, с кем связалась, однако ни чуточки не комплексует по этому поводу. На самом деле комплексует, конечно. А твои остроты на тему возраста будут трактоваться как откровенное хамство и жестокость.


10. Не думай, что у нее не может быть к тебе серьезных чувств
Бытует мнение, что единственный повод, по которому дама, допустим, под сорок связывается с 20-летним юнцом, — желание развеяться, взбодриться, вкусить, так сказать, молодого мясца. Вот уж точно не единственный! По моей внутренней статистике, историй, где женщина не на шутку влюбляется в молодого бойфренда, даже больше, чем тех, где все сексом начинается и им же заканчивается. Объясню почему. Из всех способов поднять себе самооценку роман с парнем, годящимся тебе в сыновья, — вероятно, самый трудоемкий и непродуктивный. Так уж исторически сложилось, что девушке сподручнее и приятнее чувствовать себя несмышленой, зависимой, ведомой, "малышкой" и "дурехой" (и неважно, сколько ей при этом лет — 16 или 36). С молодым кавалером, ясен пень, это нереально. Прибавим социальное давление, комплексы, изматывающее несовпадение в скоростях и амплитудах. Короче, это реально сложно. Столько усилий ради не бог весть какого удовольствия (см. пункт 1, где черным по белому описаны отрицательные последствия твоей гиперсексуальности)? Ну не смешите меня! Вот и получается, что, как правило, женщина вляпывается в роман с молодым, имея на это серьезные, ну очень серьезные причины...


© Men's Health Россия, сентябрь 2012
текст: Арина Винтовкина


Может кто-нибудь теперь расскажет, как вести себя с девушкой, которая младше? )

Tags: гАлимый копипаст, секс
Subscribe
promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →