в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Анна Курникова может за себя постоять

Анна Курникова
Photo: AP


Спортсменка, активистка и просто красивая девушка Аня Курникова, может и по лицу дать. На днях она помахала руками в американском ночном клубе.


Аня с друзьями пришли в ночной клуб в Лас-Вегасе после турнира по настольному теннису Hardbat Classic (на фото). По информации New York Post, неизвестная женщина хотела сидеть на том же стуле, на котором сидела Аня. А чтобы обосновать свои притязания решила облить нашу красавицу своим коктейлем.

И что она ожидала? Аня то спортсменка, пусть и в прошлом. К тому времени как возле девушек появилась охрана неизвестной тетке нормально досталось по физиономии. А в довершение ее еще и выставили из заведения. У Ани на память осталось несколько царапин на шее и всеобщее внимание.

Мировые информагентства об этом ничего не сообщают, но из достоверных источников стало известно: за столик к Ане неизвестные несколько раз присылали шампанское с букетами гвоздик, но гордая девушка каждый раз отказывалась их принимать.

Так держать, Анечка!

[info]valse_boston любит красивых девушек!
Tags: Анна Курникова
Subscribe
promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments