?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Анна Курникова
Photo: AP


Спортсменка, активистка и просто красивая девушка Аня Курникова, может и по лицу дать. На днях она помахала руками в американском ночном клубе.


Аня с друзьями пришли в ночной клуб в Лас-Вегасе после турнира по настольному теннису Hardbat Classic (на фото). По информации New York Post, неизвестная женщина хотела сидеть на том же стуле, на котором сидела Аня. А чтобы обосновать свои притязания решила облить нашу красавицу своим коктейлем.

И что она ожидала? Аня то спортсменка, пусть и в прошлом. К тому времени как возле девушек появилась охрана неизвестной тетке нормально досталось по физиономии. А в довершение ее еще и выставили из заведения. У Ани на память осталось несколько царапин на шее и всеобщее внимание.

Мировые информагентства об этом ничего не сообщают, но из достоверных источников стало известно: за столик к Ане неизвестные несколько раз присылали шампанское с букетами гвоздик, но гордая девушка каждый раз отказывалась их принимать.

Так держать, Анечка!

[info]valse_boston любит красивых девушек!

promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…