в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Яркая жизнь и задники

photo by Stas Vasin



Лучшая часть человека – какая она? А если речь идет не о физическом значении, а о душевном? А если и о том, и о другом в комплексе? Вы когда-нибудь задумывались над тем, какая часть женщины – лучшая? Лебединая шея, или округлые формы пониже спины, или женщину вообще нельзя рассматривать по частям, а только целиком?


Многим нравится препарировать других людей... не в буквальном, конечно, смысле. Рассматривать, думать – а что же именно в этом человеке меня привлекает? И либо четко понять – да, вот-вот, именно это. Либо – не понять никогда, и смириться.


photo by Виктор Васильев



Помнится, один из братьев Стругацких ответил в каком-то интервью на вопрос: «почему во всех ваших произведениях главные герои – мужчины?» Ответил: «да потому что я, прожив жизнь, не понимаю женщин… женская психология – это круче психологии инопланетян».

И то верно. Как можно делать главным героем человека, мотивов поступков которого не понимаешь. Может кто-то похвастаться, что понимает женщин?


красивая эротичная девушка



Кое-что, конечно, не подлежит сомнению. Например, то, что женщины любят яркую жизнь, которая дает им эмоциональную подпитку. Яркая жизнь состоит из впечатлений, полученных от ярких событий, вспышек чувств, ярких вещей и связанных со всем этим переживаний.

Думается, по этой причине женщинам должны понравиться яркие новые смартфоны Highscreen Omega Prime и Highscreen Omega Prime XL. В комплекте к ним идут сразу три сменные панели, позволяющие менять цветовое оформление гаджетов в зависимости от настроения, гардероба и даже цвета волос.








Помимо этого у смартфонов Highscreen Omega Prime/Prime XL мощные 4-ядерные процессоры, по 2 слота для SIM-карт и камеры на 2 Мп и 8 Мп (с автофокусом и вспышкой). В Highscreen Omega Prime – 4,7-дюймовый IPS-экран и батарея на 2 000 мА/ч, а в Highscreen Omega Prime XL – 5,3-дюймовый экран и батарея на 2 800 мА/ч.

А дальше, наверное, по просьбам пользовательниц сделают дополнительные задники для этой модели. Ну а что, красиво жить не запретишь, и ярко – тоже.




Tags: гаджеты, дело техники
Subscribe

promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →