в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Categories:

Старикам здесь место!

Уверен, герои этого фильма ходят в красных носках! Вчера в кинотеатре я этого не разглядел, но обязательно пересмотрю фильм РЭД 2, и уверен, найду подтверждение своей догадке.

Retired Extremely Dangerous – Особо опасные пенсионеры Брюс Уиллис, Джон Малкович, Энтони Хопкинс, Кэтрин Зета-Джонс, Хелен Миррен и совсем еще не пенсионерка, замечательная Мэри-Луиз Паркер (неужели вы не видели ее в сериале «Weeds»? о, вы много потеряли!) сыграли очаровательно безумное и очень смешное кино про стрельбу, любовь и, конечно же, спасение мира.


Брюс Уиллис, Джон Малкович и Мэри-Луиз Паркер в фильме РЭД-2


Брюсу Виллису уже во второй раз за короткое время приходится заниматься своей любимой работой (ну да, спасением мира) в Москве. Не помню, бывали ли персонажи остальных звездных актеров в России... но играют все по-русски безбашенно. Как же хорош Джон Малкович! Как стервозна Кэтрин Зета-Джонс...





Опасность от Москвы была отведена... большего в сюжете я вам раскрывать не буду. Но всячески рекомендую посмотреть... если вы конечно ничего не имеете против большого количества смеха и хорошего настроения :)

Tags: кино
Subscribe
promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →