в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Какими девушки хотят видеть свои смартфоны?

смартфон - чего хотят девушки



Вот уж вопрос, так вопрос, да? Из серии «чего хотят женщины». Наверняка нам знать не надо, ибо сия тайна относится к тому же разряду, что и Философский камень, Грааль, секрет вечной молодости и иже с ними. Однако же – предположить мы можем.


Итак, предположение первое. Девушки хотят видеть свои смартфоны… яркими, как себя самих.


смартфон - чего хотят девушки



Девушки вообще любят яркость, а? Что-то такое кричащее, вызывающее, привлекающее внимание, чтобы все окружающие мужчины рты раскрыли и смотрели. Например, такое, как iPhone 5C, выхода которого в нетерпении ожидают многие. 2-ядерный, с 4-дюймовым экраном, однако полностью пластиковый, в отличие от флагманских моделей, и – яркий до невозможности.


смартфон - чего хотят девушки



Предположение второе – девушки хотят видеть свои смартфоны стройными. Это естественно, ведь стройности притягиваются.


смартфон - чего хотят девушки



Новый BBK Vivo X3, говорят, будет самым стройным смартфоном, поскольку толщина его корпуса – 5,75 мм, заставила утереться всех предыдущих участников шоу «самый тонкий». Помимо изящности гаджет также блистает 5-дюймовым дисплеем и 4-ядерным процессором.


смартфон - чего хотят девушки



Предположение третье – девушки хотят видеть свои смартфоны защищенными. Потому что так легко выронить любимую игрушку из тонких пальчиков на какую-нибудь твердую поверхность. А после – одни сплошные нервы.


смартфон - чего хотят девушки



Для получения чувства защищенности сгодится «двухсимочный» и «двухъядерный» Lexand Callisto, оснащенный экраном с диагональю 5 дюймов, и дополнительной задней крышкой, которая образует такой вот крепкий и красивый защитный чехол. Хрупкий экран большого Lexand защищен, а пользовательнице не придется тратиться на отдельную покупку аксессуара.


смартфон - чего хотят девушки



И, наконец, предположение четвертое – девушки хотят видеть свои смартфоны… большими. Да-да, это сейчас модно, а какая женщина сможет устоять против зова моды?


смартфон - чего хотят девушки



Samsung Galaxy S4 для модниц – в самый раз. Большущий, но, тем не менее – эргономичный и удобный. Да и мало есть в мире смартфонов, чьими интерфейсами можно управлять с помощью жестов и голоса. Какая же девушка откажется покомандовать большим гаджетом?


смартфон - чего хотят девушки



Кстати, если у вас есть предположения на тему «какими девушки хотят видеть свои смартфоны» – выкладывайте. Выслушаю с удовольствием )

Tags: гаджеты, девушки, дело техники
Subscribe
promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →