в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

А не пойти ли нам...

Вокруг нас постоянно происходит множество интересных событий, но далеко не всегда мы готовы принять в них участие, в том числе и потому, что просто нет для этого хорошей компании. Скажите, у кого не было ситуации, когда хочется пойти поиграть в боулинг или футбол, сходить на выставку интересного фотографа или, например, на пенную вечеринку... а ваши друзья и подруги по каким-либо причинам не могут сделать это с вами вместе? Или вам просто надоел ваш постоянный круг общения, и хотелось бы провести время с кем-то другим... да просто познакомиться с новыми людьми? Наверняка что-то подобное случалось с каждым...





Свято место пусто не бывает, и если есть потребность – появится и предложение. Добро пожаловать на Wanado – место, где вы сможете поддержать и разделить с кем-либо идею о проведении свободного времени, либо пригласить всех желающих туда, куда сами пожелаете.

Расскажите, чем бы вы хотели заняться таким, в чем не можете найти поддержку у своих друзей? Я, например, не могу уговорить никого из знакомых на поездку в Индию... думаю, может попытать счастья на Wana.do? :)

Tags: жизнь, интернет
Subscribe
promo valse_boston mayo 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →