в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Сорваться с привязи

Девушка в оковах


С чем у вас ассоциируются такие фотографии, как эта?
С гнетом обстоятельств, с невозможностью сорваться с привязи, нет?



Скованная девушка



Цепи могут быть ржавыми и страшными, а могут – красивыми и удобными.
Но от этого они не перестают быть цепями.


Девушка в цепях



Когда цепи видимы, то можно осознать свою несвободу, и делать попытки освободиться. Хотя, конечно, можно и не делать никаких попыток, кому-то вполне комфортно и в наручниках. Особенно если они красивые и украшены мехом, да?


Связанная девушка



Или если это оковы, без которых нам уже не прожить: интернет, гаджетомания и вытекающий отсюда вечный поиск розетки. Жизнь прекрасна и безмятежна ровно до значка Low battery.


Девушка в лабиринте



И всякие попытки сделать девайсы долгоиграющими (в частности, прецедент со смартфоном Highscreen Boost, у которого батарейка держит заряд неделю) не что иное, как иллюзия свободы. Рано или поздно все равно встретимся у розетки, ага. Но желающих отложить это «рандеву» много, а потому и эксперименты с гаджетами продолжаются. Недавно появился очередной долгожитель среди смартфонов – Highscreen Alpha R.


Highscreen Alpha R



Главная фишка девайса – в наличии двух сменных батарей в комплекте: на 2 000 и на 4 000 мАч. В сумме аккумуляторы обеспечивают неделю без подзарядки. Очень неплохо, учитывая, сколько энергии «съедают» 5-дюймовый Full HD экран и четырехъядерный процессор. Но поговаривают, что и это не предел: Highscreen готовит нового монстра, который сможет протянуть две недели без розетки (Highscreen Boost 2). Да, кажется, оковы электросети и страх Low battery ослабевает, но ведь не исчезнет? Ток наш друг.


Девушки и веревки



Как вы, не чувствуете себя "привязанными" к розетке?

Tags: гаджеты, девушки, дело техники
Subscribe
promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →