?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Night Eyes

Что только не попадет в объективы разнообразных видеокамер, которых в мире становится все больше, верно? Есть такой олдскульный фильм – Night Eyes, посвященный тому скрытому, что видят гаджеты. Кино с уклоном в эротику, если кто помнит.


Night Eyes


Ага, так вот: они следят за нами отовсюду. Раньше следили только из банков и прочих учреждений, где висели достаточно громоздкие и дорогие системы видеонаблюдения, а нынче – наблюдают, чуть ли не из каждого авто.


сексуальная женщина, автомобиль, дорога


Они в курсе, что происходит в гаражах, где затевается ремонт или уединяются парочки.


сексуальная женщина, автомобиль, дорога


Они знают, в каком виде некоторые красавицы разъезжают на своих автомобилях…


сексуальная женщина, автомобиль, дорога


…И в каких позах девушки соблазнительно изгибаются на сиденьях, призывно маня к себе тех, кто волнует их чувства.





В общем – они вездесущи. Вы уже наверняка поняли, что речь идет о видеорегистраторах. Еще пара лет – и эти устройства будут в каждой машине. Тогда уж от них не спрятаться, не скрыться. А все потому, что эти гаджеты с каждым месяцем доступнее и доступнее.


AdvoCam-FD5S Profi



AdvoCam-FD5S Profi, укомплектованный отменной матрицей от Aptina (такие используются в профессиональных системах видеонаблюдения), стеклянным объективом и процессором SunPlus, дает четкую Full HD картинку при угле обзора в 170 градусов.
При этом AdvoCam-FD5S Profi снимает «отлично» что днем – http://www.youtube.com/watch?v=G3BGq68lRYk, что ночью – http://www.youtube.com/watch?v=2ESg_4X6iV0.


Lexand LR-5100



Lexand LR-5100 – гаджет того же класса, что и предыдущий, также отличается высококачественной Full HD записью вне зависимости от времени суток и погоды. Его процессор Novatek в сочетании со стеклянной оптикой дает такую же детализацию и четкость, как крутая action-камера GoPro.
Дневная съемка – http://www.youtube.com/watch?v=N2tn2La-d1g и ночная съемка на Lexand LR-5100http://www.youtube.com/watch?v=nI0WVxvyO6w – тому подтверждение.

Оба регистратора стоят в районе 5 тысяч рублей, так что широкое их распространение вовсе не удивительно. И ареал постоянно расширяется. Они пишут все.


сексуальная женщина, автомобиль, дорога


Дорожные приключения? Видеорегистратор заметит.


сексуальная женщина, автомобиль, дорога


Авария, хоть и без последствий? Night Eyes в курсе.


сексуальная женщина, автомобиль, дорога

Проблемы с полицией? И здесь регистратор незаменим.


Кстати, расскажите, а вам нравится заниматься чем-нибудь неприличным, зная, что вас снимают?


promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…

Комментарии

rescue1941
15 окт, 2013 07:28 (UTC)
Да мы под колпаком.Но девчата супер.