в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Попытка номер два

сексуальная девушка с красивой грудью



Не секрет, что многие люди недовольны доставшейся от природы внешностью, и всячески стараются ее усовершенствовать. Особенно это касается прекрасного пола. Вот, например, фотография темнокожей прелестницы Джанет Джексон с натуральной грудью и с улучшенной. Которая вам больше нравится?



сексуальная девушка с красивой грудью



И как вы вообще относитесь к силикону? Ведь если поглядеть в интернете подборки фотографий «до и после пластики груди», то можно сказать, что многим такая операция пошла на пользу. Все же большинство мужчин девушек не по одежке, а как раз по груди встречают.
Да и разве можно удержаться и не смотреть на это великолепие?



сексуальная девушка с красивой грудью



Конечно, не каждая, решившаяся на переиздание своих прелестей, выглядит как Дита фон Тиз, но все равно – соблазн велик.



сексуальная девушка с красивой грудью



Думается, что в этом вопросе каждая девушка имеет право сама решать – делать ли попытку номер два, если наследственность, по мнению хозяйки груди, оставляет желать лучшего.



сексуальная девушка с красивой грудью



Главное – меру знать, и не увлекаться. Чтобы первоначальное желание стать красивее не переходило в безумие.



сексуальная девушка с красивой грудью



И если эту меру знать, то реально может получиться нечто очень красивое и стоящее. Ведь в процессе «переиздания» собственного тела человек уже может учитывать полученный ранее опыт, а значит – и улучшенная версия может оказаться круче первоначальной.

Это касается, кстати, не только красоты, но и технологий. У многих гаджетов «второе издание» было признано гораздо лучше первого. Не стал исключением и смартфон Highscreen Boost 2 SE (Second Edition), пришедший на смену обычному Boost 2.



highscreen-boost-2se



Highscreen Boost 2 SE (справа) и внешне выглядит симпатичнее, чем первое издание смартфона, и внутри у него «железо» мощнее. К 4-ядерному процессору с частотой 1,4 ГГц (в Boost 2 было 1,2 ГГц) прилагаются 2 Гб «оперативки» (вместо 1 Гб), 8 Гб постоянной памяти (вместо 4 Гб) и основная камера на 13 Мп (вместо 8 Мп).

У гаджета 5-дюймовый IPS-дисплей от японской Sharp. А еще в Highscreen Boost 2 SE появилась поддержка ГЛОНАСС. В общем – второе издание смартфона намного интереснее первого.



сексуальная девушка с красивой грудью



Возвращаясь к вопросу об улучшения внешности: еще важно понимать, что некоторые части тела от внесения изменений только страдают. Губы, например. Поэтому мы, мужчины, очень критично относимся к попыткам девушек украсить лицо силиконом.

Давайте уже, остановитесь на «переиздании» груди. Но и в этом вопросе – не перебарщивайте. А лучше – делайте апгрейд своему телу более натуральными и естественными способами )



сексуальная девушка с красивой грудью


Tags: гаджеты, девушки, дело техники
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 65
Buy for 30 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →