?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

- десять лучших нудистских пляжей мира / Ten Best Nude Beaches in the World



Минимализм, доведенный до совершенства – популярность нудизма не падает на протяжении уже многих десятилетий. Кто-то становится нудистом, желая вернуться ближе к природе, получить полный с ней контакт, кто-то просто ищет для своего тела идеальный загар, а кто-то таким образом удовлетворяет свою тягу к свободе. Независимо от причин, нудистские пляжи по всему миру исправно наполняются публикой. Таких пляжей множество, и среди них, конечно же, есть свои "звезды". Предлагаю вашему вниманию десять лучших нудистских пляжей мира, выбирайте, и... приятного отдыха:



10. Bellevue Beach, Копенгаген, Дания


Bellevue Beach, Копенгаген, Дания - десять лучших нудистских пляжей мира / Ten Best Nude Beaches in the World


Сочетание слов "Скандинавия" и "нудизм" в одной фразе похоже на злую шутку. Но в летние месяцы местные жители буквально наводняют пляж в Бельвью, в 15 минутах от центра Копенгагена. Заводная молодежная музыка, комфортный 700-метровый пляж, оборудованный душевыми, и даже собственная служба спасателей, позволяют забыть о проблемах и спокойно понежиться в солнечных лучах.



9. Wreck Beach, Ванкувер, Канада


Wreck Beach, Ванкувер, Канада - десять лучших нудистских пляжей мира / Ten Best Nude Beaches in the World


Первый в Канаде и самый большой в Северной Америке пляж, на котором вы можете отдыхать совершенно без одежды, пляж Wreck привлекает местных и иностранных отдыхающих, стремящихся обнажиться по полной. Пляжная зона тянется почти на 8 километров береговой линии, и кроме загара здесь можно поучаствовать в ежемесячных музыкальных мероприятиях, получить качественный массаж, поиграть в пляжный волейбол, и даже стать моделью для боди-арт-художников. Пляж находится всего в 15 минутах езды от центра Ванкувера, но крутой обрыв и 500-ступенчатая лестница позволяют неодетым отдыхающим укрыться от нескромных взглядов посторонних. Здесь можно встретить как студентов, так и их профессоров, как одиноких нудистов, так и целые семьи.



8. Haulover Beach, Майами, США


Haulover Beach, Майами, США - десять лучших нудистских пляжей мира / Ten Best Nude Beaches in the World


Часть большой зоны отдыха, пляж Haulover является редкостью для США – он государственный, а пляжи, на которых можно загорать в чем мать родила тут обычно бывают только частными. На этом, чистом и обустроенном, пляже есть спасатели, общественные туалеты, раздевалки и прочие удобства. Есть тут и ненавязчивый полицейский патруль, хотя отдыхающие на таких пляжах, как правило, сами обеспечивают порядок. Тут бывает около 7000 посетителей в день – люди со всего мира и из всех слоев общества. Haulover Beach регулярно называют одним из лучших нудистских пляжей в мире из-за его чисто-белого песка, круглогодично-прекрасной погодой и безопасной, семейной атмосферы.



7. Massarandupió Beach, Баия, Бразилия


Massarandupio Beach, Баия, Бразилия - десять лучших нудистских пляжей мира / Ten Best Nude Beaches in the World


По сравнению с более доступных нудистскими местами, например такими как Praia do Pinho, на Massarandupió случайно с улицы не зайдешь – только одна подъездная дорога плюс 1,5-километровая пешая прогулка приведут вас к этому 12-километровому пляжу. Примерно пятая его часть зарезервирована для тех, кто даже тонкую полосу ткани на себе считает слишком большим ограничением. Massarandupió представляет собой отличный выбор для тех путешественников, которые не ищут проторенных 5-звездочных маршрутов, а стремятся увидеть "реальную" сторону страны, в которой оказались. Эта часть Бразилии намного беднее, чем Рио, но может похвастаться невероятно дружелюбными местными жителями, и большим количеством великолепных пейзажей.



6. Es Cavallet, Ибица, Испания


Es Cavallet, Ибица, Испания - десять лучших нудистских пляжей мира / Ten Best Nude Beaches in the World


Независимо от того, насколько тяжелое у вас похмелье после ночных гулянок на Ибице, Playa Es Cavallet вылечит его своим анти-эстетическим совершенством. Этот пляж имеет дикий, неопрятный с белыми песчаными дюнами. Большая часть его посетителей – молодые люди, постоянные участники разнообразных вечеринок, не стесняющиеся полностью обнажиться. Кроме того, что этот пляж нудистский, он еще и гей-дружественный... так что если вы решите тут отдохнуть, будьте готовы к самым разным сочетаниям среди людей, загорающих рядом с вами.



5. Plakias Beach, Плакиас, остров Крит


Plakias Beach, Плакиас, остров Крит - десять лучших нудистских пляжей мира / Ten Best Nude Beaches in the World


Это один из крупнейших пляжей на Крите, а нудисты, как правило, располагаются ближе к восточной окраине. Пляж находится в очень красивом месте, прямо под захватывающими дух утесами. Расположенное на южной окраине острова Крит, это одно из самых заветных мест на острове, из-за потрясающих возможностей для занятия дайвингом и виндсерфингом. На пляже есть все необходимое для комфотного отдыха.



4. Grande Saline, остров Сен-Бартелеми


Grande Saline, остров Сен-Бартелеми - десять лучших нудистских пляжей мира / Ten Best Nude Beaches in the World


Знаменитое место для отдыха людей богатых и знаменитых, Сент-Барт имеет репутацию "обязательно для посещения". Идеальный, чисто-белый песок, чистая вода и общая атмосфера изолированной привлекательности. Безмятежность отдыха может быть нарушена неожиданными порывами ветра, но нет, они только добавляют разнообразия. Приезжайте, раздевайтесь... и пусть в таком виде хоть кто-то сумеет отличить вас от голливудской суперзвезды.



3. Lokrum Island, Дубровник, Хорватия


Lokrum Island, Дубровник, Хорватия - десять лучших нудистских пляжей мира / Ten Best Nude Beaches in the World


Хорватия является одним из мировых лидеров в "дружелюбии" к натуристам – сейчас в этой стране есть более 30 мест для их комфортного отдыха. Скалистый нудистский пляж Lokrum Island находится всего в 15 минутах езды на водном такси от "Старого города" в Дубровнике. На пути к нудистскому пляжу, искупайтесь в соленом озере Mrtvo, хорватском ответе Мертвому морю.



2. Playa El Agua, остров Маргарита, Венесуэла


Playa El Agua, остров Маргарита, Венесуэла - десять лучших нудистских пляжей мира / Ten Best Nude Beaches in the World


Разденьтесь и снимите стресс на Playa El Agua, крупнейшем и наиболее живописном пляже на острове Маргарита. Пляж с пальмами, под которыми можно спрятаться, когда солнце печет слишком жестоко по тем местам на вашем теле, которые обычно не подвергаются его воздействию. Для отдыхающих здесь есть практически все, что может понадобиться – вся необходимая инфраструктура, от душевых до множества ресторанов и отелей. В высокий сезон, по ночам здесь проходят эпические пляжные вечеринки, на которых, в самом минимуме одежды, отрываются как иностранные гости, так и местные жители.



1. Le Centro Hélio Marin, Монталиве, Франция


Le Centro Helio Marin, Монталиве, Франция- десять лучших нудистских пляжей мира / Ten Best Nude Beaches in the World


Стоило ли сомневаться, что номер один принадлежит Франции? Le Centro Hélio Marin считается родиной движения нудистов. Основанный в 1950 году, парк является практически идеальным местом для натуристов, в том числе и семейных. Яляясь полноценным курортом, Le Centro Hélio Marin обладает пляжами высочайшего качества. На одном из пляжей здесь можно поскакать на лошадях, а на другом просто спокойно позагорать. Не стоит пытаться это делать в какой-либо одежде )

via



десять лучших нудистских пляжей мира / Ten Best Nude Beaches in the World



*** * ***
Куда еще поехать:


Вьетнам: пора брать билеты!



promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…

Комментарии

( 66 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
msk_2000
30 мар, 2014 16:12 (UTC)
Билет в один конец)
valse_boston
30 мар, 2014 16:25 (UTC)
ха! таки да... бывают такие мысли )
zebra_1
30 мар, 2014 16:27 (UTC)
Я бы в Венесуэлу поехала и в Доминикану, если там людей не много.
А я еще слышала про острова на Кубе, где можно отдыхать, как хочешь, мне это больше нравится, людей не люблю
valse_boston
30 мар, 2014 16:36 (UTC)
лучше всего заиметь собственный тропический остров )
kurgypster
30 мар, 2014 16:28 (UTC)
Владимир Путин: «Если кто-то хочет дискутировать по каким-то политическим вопросам, то лучше это делать в одетом виде, а не раздеваться. Раздеваться нужно в других местах — на нудистских пляжах».

ээ?)
valse_boston
30 мар, 2014 16:37 (UTC)
ты заучиваешь наизусть его речи? о_О
- - kurgypster - 30 мар, 2014 16:40 (UTC) - Развернуть
- - valse_boston - 30 мар, 2014 16:42 (UTC) - Развернуть
- - kurgypster - 30 мар, 2014 16:48 (UTC) - Развернуть
- - valse_boston - 30 мар, 2014 16:50 (UTC) - Развернуть
- - kurgypster - 30 мар, 2014 16:54 (UTC) - Развернуть
dutch_s
30 мар, 2014 16:30 (UTC)
Ни разу не был, но подозреваю, что жуткое зрелище ))
valse_boston
30 мар, 2014 16:38 (UTC)
если там все возрасты, то наверное да )
я бывал в студенческие годы, в Одессе - вполне нормально было )
- - inna1903gr - 30 мар, 2014 17:15 (UTC) - Развернуть
- - valse_boston - 30 мар, 2014 17:16 (UTC) - Развернуть
novser
30 мар, 2014 16:47 (UTC)
Эх, сейчас бы поваляться на песочке не помешало.
valse_boston
30 мар, 2014 16:51 (UTC)
в Крым бесплатные путевки наверное будут? )
- - novser - 30 мар, 2014 16:58 (UTC) - Развернуть
adis_71
30 мар, 2014 16:58 (UTC)
Да там почти все одетые ))
valse_boston
30 мар, 2014 17:01 (UTC)
это я так фотки отбирал )
- - adis_71 - 30 мар, 2014 17:02 (UTC) - Развернуть
- - inna1903gr - 30 мар, 2014 17:21 (UTC) - Развернуть
inna1903gr
30 мар, 2014 17:08 (UTC)
не, это точно не для меня!
))
- - inna1903gr - 30 мар, 2014 17:15 (UTC) - Развернуть
- - inna1903gr - 30 мар, 2014 17:21 (UTC) - Развернуть
- - valse_boston - 30 мар, 2014 17:21 (UTC) - Развернуть
- - inna1903gr - 31 мар, 2014 05:06 (UTC) - Развернуть
inna1903gr
30 мар, 2014 17:09 (UTC)
что-то не хочу я в Хорватию! интересно, почему?))
valse_boston
30 мар, 2014 17:11 (UTC)
даже не представляю )
orlengos
30 мар, 2014 17:18 (UTC)
Тема сисег не раскрыта!
vianer
30 мар, 2014 17:24 (UTC)
Чегой-то фотки какие-то слишком скромные:)
valse_boston
30 мар, 2014 17:25 (UTC)
так и на пляжах этих принято вести себя скромно )
dslavd
30 мар, 2014 17:45 (UTC)
Мечтаю побывать в месте похожем на остров Маргарита, Венесуэла
valse_boston
30 мар, 2014 18:14 (UTC)
судя по описанию - место отличное )
- - Cherniavchik Anastasia - 30 мар, 2014 18:56 (UTC) - Развернуть
- - valse_boston - 30 мар, 2014 19:05 (UTC) - Развернуть
- - dslavd - 30 мар, 2014 19:55 (UTC) - Развернуть
hondra_alive
30 мар, 2014 17:55 (UTC)
на какой из них собрался?)
valse_boston
30 мар, 2014 18:15 (UTC)
в Данию меня не тянет, а вот все остальные не отказался бы посетить )
oksanasemenova
30 мар, 2014 18:23 (UTC)
то надо красивую фигуру иметь)
pchelav
30 мар, 2014 19:22 (UTC)
Сразу вспоминается самый популярный пляж из фильма Евротур) И билет уже не так хочется))
elenabass
30 мар, 2014 21:19 (UTC)
Мы с мужем испытали некоторые нудистские пляжи Хорватии и большинство таких пляжей на Ибице - рекомендую:) В Италии не рискуем:)
valse_boston
30 мар, 2014 21:27 (UTC)
а почему в Италии нет? )
я только на одном таком пляже бывал - в Одессе )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 66 комментариев — Комментировать )